В Ульяновске на Соборной площади появилась всесезонная горка

Управление имущественных отношений, экономики и развития конкуренции администрации Ульяновска сообщает, что особенность горки состоит именно во всесезонном покрытии — сноу-пласте.
На Соборной площади установили всесезонную горку. Покрытие горки выполнено из особого мягкого пластика – сноу-пласта, кататься по нему можно и зимой, и летом на лыжах, ледянках и тюбингах.

На главной площади Ульяновска появилась всесезонная горка

Согласно данным ведомства, на Соборной площади установлена всесезонная горка, которая имеет два ската — детский, высота которого составляет три метра, а длина — девять метров, а также взрослый высотой пять и длиной 14 метров.
На Соборной площади установили всесезонную горку. Покрытие горки выполнено из особого мягкого пластика – сноу-пласта, кататься по нему можно и зимой, и летом на лыжах, ледянках и тюбингах.
Суперсовременную горку смонтировал недавно на главной площади Ульяновска – Соборной площади. Горожане смогут прокатиться на ней как зимой, так и летом.
На Соборной площади в Ульяновске установили горку, прокатиться с которой можно будет не только зимой, но и летом. По информации городского управления имущественных отношений, экономики и развития конкуренции, горка имеет скаты, выполненные из мягкого пластика – сноу-пласта.

В центре Ульяновска на Соборной площади установили новую горку. Кататься по нему можно как зимой, так и летом на любом спортивно-развлекательном инвентаре: лыжах, ледянках, тюбингах и т.д. Сборно-разборный каркас горки изготовлен из сибирской сосны, доски пропитаны биосептиком, который защищает дерево от горения и гниения.

Сегодня, 2 декабря, на Соборной площади в центре Ульяновска, прямо у памятника Ленину установили всесезонную горку. Сборно-разборный каркас горки изготовлен из сибирской сосны, доски пропитаны биосептиком, защищающим дерево от горения и гниения.

avatar

Автор: Ирина Маркина

Еще новости:

Ульяновск в Твиттере:
tw_avatar☭ Blog Post ☭ @oleslavs

RT @Passatijiy: @zolinvs На момент разрушения СССР в нем было ДЕСЯТЬ авианосцев! Проданы за цену 4-8 млн дол. " Минск", " Новороссийск" п… |