В Ульяновске продолжается снос незаконных объектов

В сообщении ведомства говорится, что в пятницу, 27 ноября, управление муниципальной безопасности при помощи ломовоза демонтировало два крупных прилавка, с которых велась незаконная торговля. Незаконные объекты находились напротив дома №20 по проспекту 50-летия ВЛКСМ.

В Ульяновске незаконные прилавки и шлагбаумы ликвидировали бензорезом и ломовозом

В свете кампании по очищению территории города Ульяновска от незаконных объектов на проспекте 50-летия ВЛКСМ в Засвияжском районе демонтировали два крупных прилавка, с которых велась несанкционированная торговля. Располагались самостийные торговые точки возле дома №20.

В минувшую пятницу сотрудники управления муниципальной безопасности при помощи ломовоза демонтировали два крупных прилавка, с которых велась незаконная торговля. Они располагались напротив дома № 20 по проспекту 50-летия ВЛКСМ, сообщают в пресс-службе администрации Ульяновска.

Два прилавка и шлагбаум снесли в минувшую пятницу, 29 ноября, сотрудники управления муниципальной безопасности вместе со спасателями. Так, при помощи ломовоза демонтировали два крупных прилавка, с которых велась незаконная торговля.

avatar

Автор: Ирина Маркина

Еще новости:

Ульяновск в Твиттере:
tw_avatar☭ Blog Post ☭ @oleslavs

RT @Passatijiy: @zolinvs На момент разрушения СССР в нем было ДЕСЯТЬ авианосцев! Проданы за цену 4-8 млн дол. " Минск", " Новороссийск" п… |