Во дворах Ульяновска начали заливать катки

Во дворах Ульяновска начали заливать катки
Четыре площадки уже готовы принять горожан. В ульяновских дворах начали заливать катки: фото (Фото: Ulpressa)
Во дворах областного центра начали заливать катки. По информации начальника городского управления физической культуры и спорта Альбины Никитиной, первые четыре площадки уже полностью готовы.
Во дворах областного центра начали заливать катки. Это ледовые корты во дворе дома №23 по Заводскому проезду, №24 по улице Рябикова, №№85 и 22 по улице Промышленной.
По информации начальника управления физической культуры и спорта администрации города Альбины Никитиной, четыре площадки полностью залиты и уже готовы принять горожан. В целом, подготовка ледовых площадок идет в плановом режиме, — отметила руководитель ведомства.

В ульяновских дворах приступили к заливке катков

В управлении физической культуры и спорта администрации Ульяновска сообщили о том, что во дворах Ульяновска начали заливать катки. Главное, по мнению специалистов, соблюсти условия: в частности, для качественного ледового покрытия необходимо наличие снеговой подушки и минусовой температуры от -5 до -15 градусов.

1 декабря в Ульяновске ознаменовалось снегопадом и традиционно дало старт компании по заливке хоккейных кортов. Как объяснила корреспонденту ultoday73.ru заместитель директора ульяновского МБУ Агентство городских инициатив Татьяна Казакова, на сегодняшний день коробки уже заливают во дворах домов №23 по проезду Заводскому, №24 на улице Рябикова, а также № 22 и 85 на улице Промышленной.

В ульяновских дворах приступили к заливке катков
В ульяновских дворах приступили к заливке катков (Фото: Ульяновск сегодня)

Депутаты Ульяновской Городской Думы содействуют приведению в порядок и заливке ледовых площадок в своих округах. Как объяснила корреспонденту ultoday73.ru заместитель директора ульяновского МБУ Агентство городских инициатив Татьяна Казакова, на сегодняшний день коробки уже заливают во дворах домов №23 по проезду Заводскому, №24 по улице Рябикова, а также № 22 и 85 на улице Промышленной — По другим адресам заливка начнется в ближайшие дни, — рассказала Татьяна Казакова.

avatar

Автор: Ирина Маркина

Еще новости:

Ульяновск в Твиттере:
tw_avatarulbusiness.ru @ulbusiness_ru

Бизнесу на заметку! В Ульяновске выберут самые красивые новогодние витрины. Победителям от МСП - подарки и благодар… https://t.co/JM1rDtTH1l | https://t.co/JM1rDtTH1l

tw_avatarНовости Ульяновска @ulyanovsknews7

В Ульяновске подвели итоги VIII Межрегионального инклюзивного фестиваля-конкурса https://t.co/SqLBgPvtUT #Ульяновск https://t.co/fTW9aidDom | https://t.co/SqLBgPvtUT

tw_avatarНаучные конференции @konferencii_ru

VII Международная научно-теоретическая конференция «Сознание как феномен бытия человека и общества»… https://t.co/lNhfmDkfq9 | https://t.co/lNhfmDkfq9

tw_avatarВести-Ульяновск @gtrk_volga

Выпуск программы "Вести-Ульяновск" - 11.12.19 - 11.25 https://t.co/JihJn8Ciho с помощью @YouTube | https://t.co/JihJn8Ciho