Девушка умерла после неудачной пластической операции во Владикавказе

Девушка умерла после неудачной пластической операции во Владикавказе
В Северной Осетии девушка умерла после пластической операции (Фото: Регион онлайн. Северная Осетия-Алания)
Больница не имела лицензию на данную операцию и врач, который ее проводил не был работником клиники. В результате неудачно сделанной липосакции и подтяжки живота, девушке повредили кишечник, сообщает «Регион онлайн». Ей сделали другую операцию, которая так же была с осложнениями.

Как сообщает 15-news.ru, в марте в Республиканской клинической больнице Владикавказа девушке неудачно сделали липосакцию и подтяжку живота. В результате неудачного вмешательства пациентке повредили кишечник.

В Северной Осетии девушка умерла после пластической операции

Во Владикавказе девушка умерла после пластической операции
Во Владикавказе девушка умерла после пластической операции (Фото: Кавказ Пост)

Она легла в клинику, чтобы врачи выполнили ей липосакцию и абдоминопластику (подтяжка живота), но манипуляции привели к трагедии. Во время оперативного вмешательства, у пациентки оказался задет кишечник, что и спровоцировало осложнение.

В столице Северной Осетии проводится проверка по факту смерти молодой девушки после практической операции. По данным следствия, медики во время проведения операции по липосакции и подтяжке живота повредили пациентке кишечник.

Уголовное дело по факту смерти пациентки в результате неудачной липосакции возбуждать не будут

В мае этого года в Facebook было опубликовано сообщение о том, что в марте в хирургическом отделении Республиканской клинической больницы во Владикавказе, не имеющей лицензии на данный вид медицинской деятельности, пациентке неудачно была проведена пластическая операция по липосакции и абдоминопластике. Из-за множественных повреждений кишечника уже на следующий день женщине потребовалась вторая операция, в ходе которой пораженный участок был удален.

Во Владикавказе расследуют смерть девушки в результате пластической операции
Во Владикавказе расследуют смерть девушки в результате пластической операции (Фото: Кавказ Сегодня)

При проверке заведения были выявлены множество нарушений. В результате неудачно сделанной липосакции и подтяжки живота, девушке повредили кишечник, сообщает «Регион онлайн».

Следователи отказались возбуждать уголовное дело В мае этого года в соцсети опубликовали пост о том, что в марте в Республиканской клинической больнице Владикавказа девушке неудачно сделали липосакцию и абдоминопластику (подтяжка живота).


Автор: Ирина Маркина

Еще новости:


Владикавказ в Твиттере:

420somewherebot @420somewherebot

It's 4:20 in Владикавказ, #Russia. Get baked. |

Steven Gvozdevsky @StevenGvozdevs1

RT @kavkaz_realii: В Северной Осетии создано "Агентство развития РСО-Алания". Рабочие места для мажоров? #Владикавказ #Осетия https://t.co/… |

Shukhrat Usmanov @AdvanBarca

RT @Radioman07: Рассветный Владикавказ прекрасен 😍 https://t.co/TqUEOTHIK3 |

å @4aiid

Владикавказ🙌🏻 https://t.co/6zSyYwCluh | pscp.tv/w/bEDbLjFKUktt…

Петрова Эллина @mrsElli_

Это чувство, когда на табличке появляется надпись "Владикавказ ⬆️" Уже скоро будем дома 😍 |