Павел Панфилов стал директором департамента имущественных отношений

Павел Панфилов стал директором департамента имущественных отношений
Павел Панфилов стал директором департамента имущественных отношений (Фото: ПроВладимир)
Работал в сфере предпринимательства и торговли. Был замом гендиректора Корпорации развития Владимирской области. До назначения на новую должность работал заместителем директора департамента имущественных и земельных отношений обладминистрации.
С 15 мая директором департамента имущественных и земельных отношений администрации Владимирской области назначен Павел Панфилов. Обладминистрация приводит следующие биографические данные руководителя одного из ключевых подразделений, в частности, занимающегося госзакупками: «Павел Валерьевич Панфилов родился в 1973 году в посёлке Оротукан Ягоднинского района Магаданской области.
15 мая на должность директора департамента имущественных и земельных отношений администрации Владимирской области был назначен Павел Панфилов. Павел Панфилов родился в 1973 году в поселке Оротукан Магаданской области.. И двух дней не прошло с момента увольнения предыдущего директора имущественного ведомства — Александра Сердюкова, как последовало ожидаемое назначение. Он был советником по социальным политике, а ранее работал заместителем директора Корпорации развития Владимирской области.
С 15 мая директором департамента имущественных и земельных отношений администрации Владимирской области назначен Павел Панфилов. Обладминистрация приводит следующие биографические данные руководителя одного из ключевых подразделений, в частности, занимающегося госзакупками: Павел Валерьевич Панфилов родился в 1973 году в посёлке Оротукан Ягоднинского района Магаданской области.
Губернатор Владимир Сипягин назначил главу областного департамента имущественных и земельных отношений. С 15 мая ведомством руководит Павел Панфилов.

Как и ожидалось, место руководителя департамента имущественных и земельных отношений администрации Владимирской области после ухода Александра Сердюкова занял Павел Панфилов. Сердюков покинул Белый дом 14 мая и именно Панфилова, работавшего его заместителем, называли единственным кандидатом на должность.. С 15-го мая в администрации Владимирской области новый директор департамента имущественных и земельных отношений. До назначения на новую должность работал заместителем директора департамента имущественных и земельных отношений обладминистрации.

Павел Панфилов стал директором департамента имущественных отношений
Павел Панфилов стал директором департамента имущественных отношений (Фото: Зебра ТВ)

До назначения Павел Панфилов трудился в качестве заместителя директора имущественного департамента. Напомним, губернатор Владимир Сипягин уволил Александра Сердюкова с должности директора департамента имущественных и земельных отношений 14 мая т.г. Как пояснили в пресс-службе обладминистрации, расставание произошло по соглашению сторон.

avatar

Автор: Ирина Маркина

Еще новости:

Владимир в Твиттере:
tw_avatarЗефирный Совсемкукус @zefirnayakisa

Я хочу быть, как мой дедушка. Он - Владимир Бесстрашный, Бурерожденный из дома Посылателей НАХУЙ, от крови древне… https://t.co/VRi8vBpGPA | https://t.co/VRi8vBpGPA

tw_avatarRussianEmbassy Malta @RusEmbMalta

Посол Владимир Малыгин нанёс визит вежливости новому Президенту Мальты Джорджу Велле | #РоссияМальта https://t.co/DnivvTLowP |

tw_avatarIrina Benjamin @IrinaBenjamin8

@vladimir3004 @Zhirinovskiy Вы Владимир абсолютно не правы. Я Сибирячка и всегда хочу туда ездить. |

tw_avatarKaterina Kholden @Kate_Kholden

@LindaRo15894849 Спасибо! У меня в этот раз Москва проездом получается, а более подробно Владимир и Нижний Новгород |

tw_avatarтат.алекс. @tativsev

RT @5th_kolonka: Владимир Соловьев летит в Е-бург разгонять бесов и нехристей. В его глазах праведный гнев христианина, в руках Библия и мо… |