Владимир Сипягин уехал на обучение в военную академию

Владимир Сипягин уехал на обучение в военную академию
Владимир Сипягин уехал на обучение в военную академию (Фото: Псковское агентство информации)
Губернатор Владимирской области Владимир Сипягин участвует в 2-недельном плановом обучении основам мобилизационной подготовки в военной академии Генштаба Вооруженных Сил Российской Федерации. При этом глава региона решил не оставаться в столице, и каждый вечер возвращается домой.
Вновь сесть за парту губернатору Владимирской области пришлось в соответствии с указом президента России, который обязыват всех вновь избранных глав субъектов РФ в первый год работы пройти данное обучение. В конце курса, в рамках которого углубленно изучаются государственное управление, военная экономика, информационная безопасность, главу 33 региона ожидает сдача обязательного зачета.

С 13 мая губернатор Владимир Сипягин проходит плановое обучение основам мобилизационной подготовки в военной академии Генштаба Вооруженных Сил РФ, об этом в своем телеграмм-канале сообщила Ольга Петрова, пресс-секретарь губернатора Владимирской области. По указу Президента России обучение должны пройти все вновь избранные главы субъектов РФ в первый год работы.. В администрацию Владимирской области начали поступать вопросы: куда подевался губернатор Владимир Сипягин? Его пресс-секретарь Ольга Петрова пояснила в своем телеграм-канале, что глава региона с 13 мая проходит плановое обучение основам мобилизационной подготовки в военной академии Генштаба Вооруженных Сил РФ.

Это обучение работы должны проходить все вновь избранные главы субъектов страны Губернатор Владимирской области Владимир Сипягин участвует в 2-недельном плановом обучении основам мобилизационной подготовки в военной академии Генштаба Вооруженных Сил Российской Федерации.

Владимир Сипягин уехал на обучение в военную академию
Владимир Сипягин уехал на обучение в военную академию (Фото: Аргументы и Факты — Владимир)

13 мая губернатор Владимирской области Владимир Сипягин начал проходить плановое обучение основам мобилизационной подготовки в военной академии Вооруженных Сил РФ. Пресс-служба главы региона отмечает, что Владимир Сипягин каждый день возвращается во Владимир и «держит руку на пульсе».. Владимир Сипягин принимает участие в двухнедельном плановом обучении основам мобилизационной подготовки в военной академии Генштаба Вооруженных Сил РФ. Отвечаю: Владимир Владимирович с 13 мая проходит плановое обучение основам мобилизационной подготовки в военной академии Генштаба Вооруженных Сил РФ.

Губернатор Псковской области Михаил Ведерников проходит курс подготовки на базе Военной академии Генерального штаба Вооруженных сил Российской Федерации. Как сообщает телеграм-канал Псковский правдоруб, обучение в данный момент проходят сразу несколько глав регионов, среди которых двое бывших заместителей полпреда СЗФО (оба в своё время отвечали за Калининград) — губернатор Ивановской области Станислав Воскресенский и губернатор Михаил Ведерников.

avatar

Автор: Ирина Маркина

Еще новости:

Владимир в Твиттере:
tw_avatarЗефирный Совсемкукус @zefirnayakisa

Я хочу быть, как мой дедушка. Он - Владимир Бесстрашный, Бурерожденный из дома Посылателей НАХУЙ, от крови древне… https://t.co/VRi8vBpGPA | https://t.co/VRi8vBpGPA

tw_avatarRussianEmbassy Malta @RusEmbMalta

Посол Владимир Малыгин нанёс визит вежливости новому Президенту Мальты Джорджу Велле | #РоссияМальта https://t.co/DnivvTLowP |

tw_avatarIrina Benjamin @IrinaBenjamin8

@vladimir3004 @Zhirinovskiy Вы Владимир абсолютно не правы. Я Сибирячка и всегда хочу туда ездить. |

tw_avatarKaterina Kholden @Kate_Kholden

@LindaRo15894849 Спасибо! У меня в этот раз Москва проездом получается, а более подробно Владимир и Нижний Новгород |

tw_avatarтат.алекс. @tativsev

RT @5th_kolonka: Владимир Соловьев летит в Е-бург разгонять бесов и нехристей. В его глазах праведный гнев христианина, в руках Библия и мо… |