Общественный транспорт во Владимире поменяет маршруты

Общественный транспорт во Владимире поменяет маршруты
Общественный транспорт во Владимире поменяет маршруты (Фото: Муравленко 24)
В субботу и в воскресенье, 18 и 19 мая, во Владимире ряд маршрутов общественного транспорта будут скорректированы. Связано это с проведением ремонтных работ на тепловой сети на улице Чайковского. Временно троллейбус № 8 пойдет по маршруту Рябинка — Балакирева.
Жителей просят отнестись с пониманием к ситуации и скорректировать маршрут своих передвижений на общественном транспорте. Жителей просят отнестись с пониманием и скорректировать маршрут своих передвижений на общественном транспорте.
В связи с проведением ремонтных работ на магистральных трубопроводах тепловой сети 18 и 19 мая изменятся маршруты движения общественного транспорта во Владимире. Информирует пресс-служба мэрии.
В субботу и в воскресенье, 18 и 19 мая, во Владимире ряд маршрутов общественного транспорта будут скорректированы. Связано это с проведением ремонтных работ на тепловой сети на улице Чайковского.
Общественный транспорт во Владимире поменяет маршруты
Общественный транспорт во Владимире поменяет маршруты (Фото: Аргументы и Факты — Владимир)

Жителям столицы Владимирской области стоит приготовиться к двухдневному перекрытию улицы Чайковского в районе реконструируемого сквера — тепловики будут менять магистральную трубу. В связи с этим изменится движение ряда маршрутов общественного транспорта: круговые маршруты запустят с конечной на Балакирева, остальные — отправят до проспекта Строителей в объезд через военные городки.. В субботу и воскресенье, 18 и 19 мая, в районе улицы Чайковского будут проходить ремонтные работы на магистральных трубопроводах тепловой сети. В связи с этим на все выходные изменятся марштуры некоторых автобусов и троллейбусов — по улице Чайковского транспорт ходить не будет.. Это необходимо для проведения ремонтных работ на магистральных трубопроводах В связи с проведением ремонтных работ на магистральных трубопроводах тепловой сети 18-го и 19-го мая во Владимире изменят маршруты движения общественного транспорта:

Общественный транспорт в течение субботы и воскресенья пойдет по измененным маршрутам в связи с тем, что на некоторых участках городских улиц будут проводиться ремонтные работы. Изменения коснутся одного троллейбуса и десяти автобусных маршрутов.

Во Владимире в связи с ремонтом тепловых сетей в районе сквера на Чайковского 18 и 19 мая изменится движение общественного транспорта. В субботу и воскресенье троллейбус №8 и автобус №28 будут следовать от Рябинки по привычным маршрутам до Красноармейской, а потом сворачивать на улицу Балакирева.

18 и 19 мая на магистральных трубопроводах тепловой сети во Владимире будут проходить ремонтные работы. Как сообщает пресс-служба администрации Владимира, 18 и 19 мая троллейбус №8 будет ездить по маршруту Рябинка-Балакирева.. Троллейбусы и автобусы во Владимире на время поменяют свои маршруты. Автобусы №№ 11С, 14, 20С, 21С, 23, 24С, 29С, 32 на участке от пл. Победы до пр-та Строителей будут следовать по пр-ту Ленина, Ново-Ямскому пер., улицам Казарменная, МОПРа, Красноармейская.

avatar

Автор: Ирина Маркина

Еще новости:

Владимир в Твиттере:
tw_avatarПЛАЩЕНКОВА НАДЕЖДА @nplaschenkova

RT @ryabtchuk_roman: Президент Украины Зеленский на "Лиге Смеха". Владимир поприветствовал собравшихся, поцеловал в голову Евгения Кошевого… |

tw_avatarPeter William Moss @PeterWilliamMos

RT @NWPROKUROR: После гибели командира батальона армии #ДНР "Спарта" Арсена Павлова "Моторола", его преемником стал Владимир Жога (позывно… |

tw_avatarAuto runet @autorunet

Тюнингованные авто оглушили Владимир Владимирские новости - https://t.co/QrmVf6N1g9 | https://t.co/QrmVf6N1g9

tw_avatarСергей @OPTM6J8q0EGrzM7

RT @NWPROKUROR: После гибели командира батальона армии #ДНР "Спарта" Арсена Павлова "Моторола", его преемником стал Владимир Жога (позывно… |

tw_avatarSayana @sayanamongush

это не СИЗО, а конвейер смерти тогда "... 24 мая умер 30-летний Алексей Сидякин, осужденный на три года за телефонн… https://t.co/Pls2TjK8r1 | https://t.co/Pls2TjK8r1