Александр Романенко уволился из администрации Владимирской области

3 июня директор департамента дорожного хозяйства Алексадр Романенко принял решение уйти в отставку. Сегодня у него — последний день на рабочем месте.
Руководить работой департамента Косилов начал как раз в тот момент, когда Романенко отстранили от должности и продолжал работать вплоть до того, пока Октябрьский районный суд не признал увольнение теперь уже бывшего директора незаконным. Интересно и то, что заместителем Романенко он стал в феврале, незадолго до того, как экс-руководителю объявили выговоры, в том числе – за неуважительные высказывания в адрес власти, допущенные при интервью в СМИ.

На должность директора департамента транспорта и дорожного хозяйства администрации Владимирской области не будут проводить конкурс. С 4 июня новым начальником областного транспортного цеха назначен Алексей Косилов — на этот раз он возглавил департамент транспорта и дорожного хозяйства владимирского Белого дома уже без приставки и.о.. Косилов несколько месяцев уже руководил департаментом транспорта и дорожного хозяйства в должности исполняющего обязанности — в период после отстранения от работы его предшественника Александра Романенко и до восстановления Романенко в должности через суд.

Руководить работой департамента Косилов начал как раз в тот момент, когда Романенко отстранили от должности и продолжал работать вплоть до того, пока Октябрьский районный суд не признал увольнение теперь уже бывшего директора незаконным. Интересно и то, что заместителем Романенко он стал в феврале, незадолго до того, как экс-руководителю объявили выговоры, в том числе – за неуважительные высказывания в адрес власти, допущенные при интервью в СМИ.

3 июня директор департамента дорожного хозяйства Алексадр Романенко принял решение уйти в отставку. Новым главой департамента станет нынешний заместитель директора Алексей Косилов.
Уволился Романенко по соглашению сторон, чему предшествовало громкое бодание с главой региона — первоначально чиновника уволили по статье, ему пришлось судиться с обладминистрацией, и он победил. Именно от коллектива ДСУ-3 в поддержку экс-главного дорожника области писались письма поддержки, требующие не допустить увольнения директора дорожного департамента.. Напомним, что со своего поста Романенко был уволен в начале марта после двух выговоров. Запись в трудовой книжке Романенко также признали недействительной, а с администрации Владимирской области в пользу истца потребовали взыскать 106 тысяч рублей за время вынужденного прогула вместе с компенсацией морального ущерба в сумме 5 тысяч рублей.

Директор департамента транспорта и дорожного хозяйства Александр Романенко увольняется. Новым главой департамента станет нынешний заместитель директора Алексей Косилов.

Александр Романенко, бывший директор департамента транспорта и дорожного хозяйства администрации Владимирской области: «В трудовой у меня все исправили, ту запись некрасивую, которая была. Мы встретились с губернатором, обсудили данный вопрос, ну и приняли решение, что по соглашению сторон расстаемся.

Александр Романенко добровольно покидает пост директора департамента транспорта и дорожного хозяйства администрации Владимирской области. 14 мая суд восстановил Романенко в должности, признав незаконным его увольнение после двух выговоров.

Директор департамента транспорта и дорожного хозяйства покидает администрацию Владимирской области. Ранее «Призыв ТВ» сообщал, что Александр Романенко, уволенный губернатором с должности директора департамента транспорта и дорожного хозяйства, вернулся на прежнее место работы по решению суда.. Руководителя департамента транспорта и дорожного хозяйства обладминистрации все-таки уволят. Александра Романенко уволили по итогу двух строгих выговоров, объявленных в один день.

3 июня Александр Романенко работает в должности директора департамента транспорта и дорожного хозяйства администрации Владимирской области последний день. Александр Романенко, уволенный губернатором Сипягиным 2 апреля, а 14 мая восстановленный в должности по суду, покидает администрацию области по соглашению сторон.. Директор департамента транспорта и дорожного хозяйства администрации Владимирской области Александр Романенко покидает свой пост. А очень хочется Александр Романенко: Меня заведомо назначили виновным Александр Байер: Когда-нибудь появится Водоканал всея Руси — это будет нечто похожее на Газпром Как удалось оперативно выяснить Зебра ТВ в администрации Владимирской области, исполнять обязанности директора департамент транспорта и дорожного хозяйства вновь будет замдиректора департамента Алексей Косилов.

Александр Романенко увольняется с должности директора департамента транспорта и дорожного хозяйства по соглашению сторон. Напомним, 4 апреля после двух выговоров Владимир Сипягин уволил Александра Романенко с должности директора департамента транспорта и дорожного хозяйства администрации Владимирской области.

avatar

Автор: Ирина Маркина

Еще новости:

Владимир в Твиттере:
tw_avatarNEWS TV AUTO @NEWSTVAUTO1

Модернизированный «Князь Владимир» станет ответом на новые вызовы США на... https://t.co/7Fg6wRfMoS с помощью @YouTube | https://t.co/7Fg6wRfMoS

tw_avatarEvgen332 @Evgenys3321

RT @ShadenFM: Борисоглебск просит... «Владимир Владимирович, я хотела написать вам письмо, но побоялась его отправить...» https://t.co/h5I… |

tw_avatar🌸информатор о лесби$$ких пати🌸 @atED6d4Q4i4TFMy

@saddykris Владимир Владимирович я не могу найти в интернете вашу помощь . . . ну может и да............ |

tw_avatarWilliam Wallасе @ne_potupchik

RT @VVP2_0: "Глава Дагестана Владимир Васильев находится на лечении в Москве, где госпитализирован с диагнозом "воспаление легких". Это вс… |

tw_avatarНадежда @dobrovolska666

RT @NashaCanada: Вопрос на «Прямую линию с Путиным» от газеты «Наша Канада»: Хусейна повесили. Каддафи пристрелили. Милошевич умер в тюрьм… |

tw_avatarМартин Алексеевич @m_dunaevsky

RT @Rational_Answer: 170. Если у Пети зарплата в рублях, но он берет ипотеку в долларах, т.к. там "ставка процента и ежемесячный платеж ниж… |

tw_avatarAsif Guliyev @ASIF83740630

Владимир Вольфович Жириновский - про Армян. https://t.co/HS7jrk7giF |