Под Волгоградом двое друзей изнасиловали 16-летнюю девушку на кладбище

Под Волгоградом двое друзей изнасиловали 16-летнюю девушку на кладбище
В Волгоградской области осудят приятелей, изнасиловавших девушку на кладбище (Фото: V1.ru)
Под суд пойдут двое жителей Иловлинского района за изнасилование 16-летней студентки колледжа. Как сообщает пресс-служба СУ СКР по Волгоградской области, парни в возрасте 25 и 23 лет в августе прошлого года, находясь в алкогольном опьянении, отправились на авто из Камышина в Волгоград.
В тот вечер 25-летний житель Иловлинского района и его 23-летний приятель из Волгограда, приехавший в гости к другу, будучи в сильнейшем подпитии отправились на автомобиле из Камышина в Волгоград. — Через несколько часов приятели отвезли свою случайную попутчицу к городскому кладбищу, где поочередно надругались над ней.

В групповом изнасиловании несовершеннолетней обвиняются двое приятелей: 25-летний житель Иловлинского района и 23-летний волгоградец. По данным пресс-службы СУ СК по Волгоградской области, преступление было совершено в прошлом году, 20 августа, когда мужчины ехали на автомобиле из Камышина в Волгоград.

На кладбище под Волгоградом двое парней изнасиловали 16-летнюю девочку

В Дубовском районе Волгоградской области завершено расследование уголовного дела, двое фигурантов которого жестоко надругались над 16-летней студенткой колледжа. Как сообщили ИА «СоцИнформБюро» в пресс-службе СУ СКР по региону, перед судом предстанут 25-летний житель Иловлинского района и его 23-летний знакомый из Волгограда.

Расследование уголовное дело об изнасиловании 16-летней девушки под Волгоградом 25-летним жителем Иловлинского района и его 23-летним приятелем с обвинительным заключением передано в суд. По данным СУ СКР по Волгоградской области, в августе 2016 года обвиняемые в состоянии алкогольного опьянения ехали из Камышина в Волгоград, и проезжая через Дубовку, познакомились с 16-летней девушкой.

Двое друзей в Дубовском районе изнасиловали на кладбище 16-летнюю девушку

В Волгоградской области будут осуждены два друга, которые надругались над 16-летней девушкой на кладбище. Преступление было совершено 20 августа минувшего года.. Двое местных жителей, обвиняемых в изнасиловании 16-летней студентки колледжа, предстанут перед судом в Волгоградской области. Как сообщает ВДТВ пресс-служба СУ СКРФ по Волгоградской области, завершено расследование уголовного дела в отношении 25-летнего жителя Иловлинского района и его 23-летнего приятеля из города Волгограда.

Вопиющий инцидент под Волгоградом: двое приятелей надругались над 16-летней девушкой на кладбище
Вопиющий инцидент под Волгоградом: двое приятелей надругались над 16-летней девушкой на кладбище (Фото: ИА Городские вести. Волгоград)
Под Волгоградом перед судом предстали двое местных жителей, обвиняемых в изнасиловании 16-летней студентки колледжа, проинформировали в пресс-службе СУ СК РФ по Волгоградской области. Следственный отдел Дубовского района в настоящее время завершил расследование уголовного дела, возбужденного ранее по пункту «а» части 3 статьи 131 УК РФ «изнасилование несовершеннолетней, совершенное группой лиц» в отношении 25-летнего молодого человека — жителя Иловлинского района и его 23-летнего приятеля — жителя Волгограда.

Сегодня, 20 февраля, стало известно о групповом изнасиловании 16-летней девушки в Волгоградской области. Согласно информации, предоставленной пресс-службой СУ СКР по Волгоградской области, злоумышленники предстанут перед судом в ближайшее время.. Волгоградцы, надругавшиеся над 16-летней студенткой колледжа на кладбище, идут под суд в Дубовском районе. Как сообщила корреспонденту «АиФ-Волгоград» старший помощник руководителя СУ СКР по Волгоградской области Наталия Куницкая, 20 августа 2016 года пьяные 25-летний житель Иловлинского района и его 23-летний друг ехали на своей машине из Камышина в Волгоград.

16-летнюю девушку изнасиловали двое приятелей под Волгоградом

На кладбище под Волгоградом двое парней изнасиловали 16-летнюю девочку
На кладбище под Волгоградом двое парней изнасиловали 16-летнюю девочку (Фото: Политика Сегодня)
Передано в суд уголовное дело в отношении 25-летнего жителя Иловлинского района и его 23-летнего друга из Волгограда, обвиняемых в изнасиловании несовершеннолетней. Как сообщает старший помощник руководителя СУ СКР региона Наталия Куницкая, 20 августа прошлого года приятели в состоянии алкогольного опьянения ехали из Камышина в Волгоград.. Жестокое и циничное преступление было совершено 20 августа прошлого года. 16-летняя студентка колледжа в поисках приключений приняла предложение двух незнакомых парней покататься на машине.. Девчонку из колледжа в Дубовке на кладбище поочередно изнасиловали пьяные приятели 25 и 23 лет, оказавшиеся в городе проездом из Волгограда. 20 августа прошлого года пьяные парни по дороге на своем авто из города Камышина в Волгоград заехали в город Дубовку, где познакомились с 16-летней студенткой.
Двое волгоградцев идут под суд за изнасилование 16-летней студентки
Двое волгоградцев идут под суд за изнасилование 16-летней студентки (Фото: Волгоградское Деловое Телевидение)

Как сообщает пресс-служба СУ СКР по Волгоградской области, в августе прошлого года молодые люди в возрасте 25 и 23 лет, находясь в состоянии алкогольного опьянения, поехали из Камышина в Волгоград. Спустя пару часов приятели отвезли несовершеннолетнюю на городское кладбище и по очереди изнасиловали ее.. . По версии следствия, в августе 25-летний житель Иловли и 23-летний волгоградев после распития алкоголя решили рвануть из Камышина в Волгоград. По пути они заехали в Дубовку, где познакомились с 16-летней девушкой.

Двое друзей в Дубовском районе изнасиловали на кладбище 16-летнюю девушку
Двое друзей в Дубовском районе изнасиловали на кладбище 16-летнюю девушку (Фото: Faktom)

Парни предложили 16-летней потерпевшей прокатиться с ними на машине. Однако когда девушка сел в транспортное средство ее увезли на кладбище.


avatar

Автор: Ирина Маркина

Еще новости:

Волгоград в Твиттере:
tw_avatarАлександра Устинова @alexandriau13

Волгоград https://t.co/DhvsdbSPzE |

tw_avatarВДВ-Волгоград @vdv_volgograd

В Волгограде задержан похититель четырех iPhone Парень отправился «на дело» с муляжом пистолета. Читайте подробнее:… https://t.co/k1H2d18X04 | twitter.com/i/web/status/9…

tw_avatarАлександр Васильев @ale26401652

Волгоградский Роспотребнадзор одобрил воду в купелях областного центра | ОБЩЕСТВО: Событие | ОБЩЕСТВО | АиФ Волгогр… https://t.co/do9I0iV03n | twitter.com/i/web/status/9…

tw_avatarKP.RU - Волгоград @kp_vlg

В Серафимовиче две пьяные подружки разбили новые вазоны в парке - https://t.co/jONacQB0v1 #волгоград #серафимович | volgograd.kp.ru/online/news/29…

tw_avatarOZON.travel @ozon_travel

На 69% дешевле, чем обычно! Перелёт Волгоград – Хургада 29175 руб. туда-обратно 08.03.2018 – 18.03.2018 https://t.co/UwHFyHnX3i | ozon.tl/8fp3i