Сотрудница налоговой из Волжского попалась на полумиллионной взятке

Сотрудница налоговой из Волжского попалась на полумиллионной взятке
В Волгоградской области начальница налоговой службы попалась на крупной взятке от бизнесмена (Фото: Комсомольская правда в Волгограде)
В настоящее время делом о взятке в особо крупном размере занимаются следственные органы. Даме в качестве ответственности за коррупционное преступление грозит очень крупный штраф и лишение свободы до 12 лет, сообщает пресс-служба ГУ МВД России по Волгоградской области.

Начальница территориального подразделения налоговой службы Волгоградской области за 500 тысяч рублей согласилась не привлекать бизнесмена к ответственности за уклонение от уплаты налогов. Как сообщает пресс-служба СУ СКР по региону, налоговый инспектор в декабре 2016 года предложила руководителю коммерческой организации за 500 тысяч рублей решить вопрос о неначислении ему штрафных санкций и непривлечении к ответственности за уклонение от уплаты налогов.
Начальница подразделения налоговой службы в Волгоградской области подозревается в получении взятки
Начальница подразделения налоговой службы в Волгоградской области подозревается в получении взятки (Фото: Кривое-зеркало.ру)

За эту сумму женщина-специалист бралась решить вопрос о непривлечении к ответственности коммерсанта, сэкономившего на уплате налогов. Как сообщила корреспонденту информагентства Волгоград News Наталия Куницкая, старший помощник руководителя СУ СК России по области по взаимодействию со СМИ, в отношении сотрудницы налоговой службы уже возбуждено уголовное дело.

В Волгограде налоговик требовала с коммерсанта взятку в 500 тысяч рублей

При получении крупной взятки задержана главный государственный налоговый инспектор территориального подразделения УФНС России по Волгоградской области. Как сообщила infokam.su старший помощник руководителя управления (по взаимодействию со СМИ) СУ СК России по Волгоградской области майор юстиции Наталия Куницкая, женщине предъявлено обвинение по статье «Покушение на получение должностным лицом взятки в крупном размере» (ч.3 ст.30, п. «в» ч.5 ст.290 УК РФ).. ИНТЕРФАКС-ЮГ — Главного государственного налогового инспектора территориального подразделения Управления ФНС в Волгоградской области задержали по подозрению в получении взятки, сообщила во вторник агентству «Интерфакс-Юг» представитель областного следственного управления СКР Наталия Куницкая. При получении денег налоговый инспектор была задержана оперативными сотрудниками управления экономической безопасности и противодействия коррупции регионального ГУ МВД России.. Как стало известно порталу «Все для Вас», главный государственный налоговый инспектор территориального подразделения налоговой службы еще в декабре прошлого года осуществляла выездную налоговую проверку коммерческой организации. При получении денег налоговый инспектор была задержана оперативными сотрудниками управления экономической безопасности и противодействия коррупции регионального ГУ МВД России.. Как сообщили «СоцИнформБюро» в пресс-службе ГУ МВД России по региону, сотрудники Управления экономической безопасности и противодействия коррупции ГУ МВД России по Волгоградской области совместно с представителями службы собственной безопасности Управления федеральной налоговой службы выявили факт получения взятки работником городской налоговой инспекции. Установлено, что 48-летняя работница налоговой инспекции получила от предпринимателя за непривлечение его к налоговой ответственности взятку в размере 500 тысяч рублей.
В Волгоградской области перед судом предстанет главный налоговый инспектор территориального подразделения
В Волгоградской области перед судом предстанет главный налоговый инспектор территориального подразделения (Фото: V1.ru)

Выездная налоговая проверка в отношении коммерческой фирмы проводилась в декабре 2016 года. Чтобы избежать ответственности и крупного штрафа, главный государственный налоговый инспектор предложила предпринимателю заплатить ей 500 тысяч рублей.

В Волгограде начальница налоговой службы задержана за взятку в полмиллиона рублей

Начальница подразделения налоговой службы в Волжском задержана за взятку в 500 тысяч рублей
Начальница подразделения налоговой службы в Волжском задержана за взятку в 500 тысяч рублей (Фото: Волгоград News)

СУ СКР по Волгоградской области возбуждено уголовное в отношении главного государственного налогового инспектора ИФНС по городу Волжскому по факту покушения на получение взятки. Как сообщили Волжский.ру в пресс-службе следственного управления, 48-летняя начальница одного из подразделений налоговой службы, в ходе выездной проверки частной фирмы, попросила у предпринимателя денег за непривлечение его к уголовной ответственности за уклонение от уплаты налогов.. В Волжском при получении взятки в размере 500 тысяч рублей задержана главный государственный налоговой инспектор территориального подразделения УФНС России по Волгоградской области Наталья Петросян. При этом до сведения предпринимателя было доведено, что сумма неуплаченных им налогов якобы составляет 15 миллионов рублей, сообщили ИА «Новый День» в пресс-службе СУ СКР по Волгоградской области.

48-летняя работница городской налоговой инспекции за непривлечение к налоговой ответственности предпринимателя «скосила» с него полмиллиона рублей. Задержали коррупционершу оперативники УФСБ и МВД с полученной взяткой налом в руках.. В Волжском сотрудница городской налоговой инспекции попалась при получении полумиллионной взятки. По версии следствия, 48-летняя инспектор получила столь крупную сумму от бизнесмена за не привлечение его к налоговой ответственности.

Главный госинспектор территориального подразделения налоговой службы города Волжского задержана при получении взятки в 500 тысяч рублей через посредника от бизнесмена. Как сообщили ИА «Высота 102» сегодня в ГУ МВД России по Волгоградской области, учредитель фирмы, которая занимается научными разработками, пытался таким образом подкупить сотрудницу ФНС Наталью Петросян, чтобы избежать ответственности за неуплаты НДФЛ, НДС и штрафных санкций.

Начальница подразделения налоговой службы в Волжском задержана за взятку в 500 тысяч рублей

В городе Волжском выявлен факт получения взятки сотрудником городской налоговой инспекции. 48-летняя начальница территориального подразделения налоговой службы получила от предпринимателя 500 тысяч рублей, пообещав не привлекать его к налоговой ответственности за уклонение от уплаты налогов.

В Волжском сотрудницу налоговой поймали на полумиллионной взятке
В Волжском сотрудницу налоговой поймали на полумиллионной взятке (Фото: Новости Волгограда.ру)

В городе-спутнике Волгограда Волжском при получении крупной взятки задержана главный налоговый инспектор территориального подразделения УФНС России по Волгоградской области. По завершении проверки чиновница предложила руководителю фирмы за 500 тысяч рублей избежать начисления штрафных санкций и привлечения к ответственности за уклонение от уплаты налогов.

В Волгограде налоговик требовала с коммерсанта взятку в 500 тысяч рублей
В Волгограде налоговик требовала с коммерсанта взятку в 500 тысяч рублей (Фото: СоцИнформБюро)

СУ СКР по Волгоградской области возбуждено уголовное в отношении основного государственного налогового инспектора ИФНС по городу Волжскому по факту покушения на получение взятки. Как информирует ИА «Городские вести» ссылаясь на старшего ассистента руководителя управления СУ СКР по региону Наталию Куницкую, в начале зимы 2014-го подозреваемая проводила проверку деятельности одной из компаний.


Автор: Ирина Маркина

Еще новости:


Волгоград в Твиттере:

Константин Макаров @keydubsio

сколько стоит гбо Харьков #Волгоград https://t.co/Ey9KSXy8Mr | aeb-kharkov.com/lpg-equipment/

🌟🌸швøпсик🌸🌟 @Tommo_29z

короче завтра или в понедельник я сваливаю на недельку или 2 в Волгоград вот так) |

Анюта Садофова @huologvel

Глава Роспотребнадзора РФ представила губернатору нового главного санитарного врача Волгоградской области #общество #волгоград |

Ведьма @VIIRTYSS

Я ебу ебать #Волгоград https://t.co/suyIMr4Sc5 |

shawtyenf @enfleu

Приехал в Волгоград - вернулся к истокам |