Родители насиловали свою 12-летнюю дочь

Родители насиловали свою 12-летнюю дочь
В Волгограде свою родную дочь насиловали родители (Фото: V1.ru)
Следственный отдел Волгограда по Тракторозаводскому району возбудил уголовное дело в отношении 34-летних местных жителей.
Полиция задержала семейную пару, которая подозревается в изнасиловании своей 12-летней дочери. Как сообщает интернет-газета "Кривое зеркало" со ссылкой на пресс-службу СУ СКР по Волгоградской области, 34-летние родители свою вину в содеянном уже полностью признали и рассказали следствию о неоднократных надругательствах над ребенком.

В отношении 34-летних жителей Волгограда возбуждено уголовное дело по статьям «Изнасилование потерпевшей, не достигшей четырнадцатилетнего возраста» и «Насильственные действия сексуального характера, совершенные в отношении лица, не достигшего четырнадцатилетнего возраста». — Свою вину в содеянном подозреваемые полностью признали, подробно рассказав о преступлениях в ходе проведенной с их участием проверки показаний на месте, — сообщили в пресс-службе СУ СКР по Волгоградской области.

Насиловавшая вместе с мужем дочь волгоградка сама была жертвой педофила

В Волгограде разоблачили родителей, насиловавших свою дочь
В Волгограде разоблачили родителей, насиловавших свою дочь (Фото: Комсомольская правда в Волгограде)

Полиция задержала семейную пару, которая подозревается в изнасиловании своей 12-летней дочери. Как сообщает интернет-газета «Кривое зеркало» со ссылкой на пресс-службу СУ СКР по Волгоградской области, 34-летние родители свою вину в содеянном уже полностью признали и рассказали следствию о неоднократных надругательствах над ребенком.

В Волгограде родители насиловали свою дочь
В Волгограде родители насиловали свою дочь (Фото: Росбалт)
В Волгограде на протяжении года мужчина насиловал 12-летнюю дочь, а мать ребенка ему всячески способствовала. По данным местные газет, 9 марта 34-летняя жительница Волгограда привела свою дочь 12-ти лет на осмотр, в ходе которого выяснилось, что ее дочь более года ведет половую жизнь.

В подарок на Новый год родители в Волгограде 12-летнюю дочь сделали секс-рабыней

Следственный отдел по Тракторозаводскому району СУ СКР по Волгоградской области возбудил уголовное дело в отношении 34-летних жителей города Волгограда. Они подозреваются в изнасиловании собственной дочери, не достигшей четырнадцатилетнего возраста.

В обстоятельствах чудовищного преступления разбираются сотрудники Тракторозаводского СО СУ СКР по Волгоградской области. Накануне от врача-гинеколога им стало известно о трагедии, происходящей в семье местных жителей.. Подробностей столь чудовищного полового преступления в отношении двенадцатилетней девочки следственными органами не разглашаются. Единственное, что известно, отец и мать школьницы свою вину в содеянном полностью признали, подробно рассказав о преступлениях против своего ребенка.

В Волгограде «благополучные» родители превратили 12-летнюю дочь в секс-рабыню
В Волгограде «благополучные» родители превратили 12-летнюю дочь в секс-рабыню (Фото: Все для Вас)
В Тракторозаводском районе Волгограда арестована 34-летняя семейная пара, сделавшая секс-рабыню из своей 12-летней дочки. Как сообщает V1.ru, о том, что в отношении 12-летней шестиклассницы из вполне благополучной семьи явно совершено преступление, в правоохранительные органы сообщила районный гинеколог.
В Волгограде родители в течение года насиловали свою 12-летнюю дочь
В Волгограде родители в течение года насиловали свою 12-летнюю дочь (Фото: Газета Metro)
Их подозревают в изнасиловании родной дочери. Судом было принято решение заключить подозреваемых под стражу.

В Волгограде в изнасиловании 12-летней девочки заподозрили родителей

В Волгограде родители, которых соседи считали благополучной семьей, растлили свою 12-летнюю дочь. Следователи выяснили, что родители превратили собственную дочь в секс-рабыню.

В подарок на Новый год родители в Волгограде 12-летнюю дочь сделали секс-рабыней
В подарок на Новый год родители в Волгограде 12-летнюю дочь сделали секс-рабыней (Фото: АиФ Волгоград)

Как стало известно в понедельник, врач-гинеколог из Тракторозаводского района Волгограда помог раскрыть факт растления 12-летней девочки ее собственными родителями. Во время планового осмотра, врач обнаружил, что 12-летний ребенок ведет половую жизнь уже не менее года.

В Волгограде родители в подарок на Новый год сделали секс-рабыней 12-летнюю дочь
В Волгограде родители в подарок на Новый год сделали секс-рабыней 12-летнюю дочь (Фото: Кривое-зеркало.ру)

После осмотра врач сообщил женщине, что ее дочь ведет половую жизнь. Врачу показалось это подозрительным, и он позвонил в полицию.. Раскрыл неприглядную тайну гинеколог, на прием к которому 34-летняя мать привела свою дочь. Медик сообщил о случившемся в правоохранительные органы.

avatar

Автор: Ирина Маркина

Еще новости:

Волгоград в Твиттере:
tw_avatarLyudmila Cervantes @ravuina

RT @interesno_rus: Родина‑мать, Волгоград https://t.co/LnfiUpWKTX |

tw_avatarLove Planet (dating) @LovePlanetrus

николай, 24, Волгоград, ищу: Девушку от 25 до 35 https://t.co/77ffO0RwXA | https://t.co/77ffO0RwXA

tw_avatarAstrahan Limanskii @AstrahanLimans1

@anewsfeed Страсти мордасти?Или биологическая война переместилась в Волгоград?Или вообще в России сейчас сонмы всяк… https://t.co/kaDVYZiLk4 | https://t.co/kaDVYZiLk4

tw_avatarАлексей Свирин @Rise_Trickmol

RT @interesno_rus: Родина‑мать, Волгоград https://t.co/LnfiUpWKTX |

tw_avatarJordi @jordisanchez76

RT @interesno_rus: Родина‑мать, Волгоград https://t.co/LnfiUpWKTX |

tw_avatarksu_angryhairstylist @itsksu20

Когда приехала к тетке в Волгоград, а собака уже спиздила твой носок |