Проект объездной дороги в Волгограде рассматривает Минтранс

Проект объездной дороги в Волгограде рассматривает Минтранс
Бочаров: «Мы построим объездную дорогу вокруг города-героя Волгограда!» (Фото: Комсомольская правда в Волгограде)
Сегодня, 23 марта, в большом интервью одному из телеканалов губернатор региона Андрей Бочаров рассказал, что сейчас Минтранс рассматривает варианты строительства объездной дороги в Волгограде.
В сегодняшнем интервью областному телеканалу губернатор Андрей Бочаров рассказал, что Министерство транспорта РФ рассматривает возможные варианты возведения объезда. Бочаров отметил, что необходимые предложения по постройке объездного пути составлены и переданы в Минтранс РФ.

Бочаров: «Мы построим объездную дорогу вокруг города-героя Волгограда!»

Андрей Бочаров рассказал о перспективах появления объездной дороги в Волгограде
Андрей Бочаров рассказал о перспективах появления объездной дороги в Волгограде (Фото: Новости Волгограда.ру)

Мы разработали стратегию развития дорожной сети Волгоградской области, которая включает в себя приведение в порядок, к нормативному состоянию всех дорог, имеющих федеральное подчинение. Надо то же честно сказать, что решить транспортную проблему Волгоградской области и города-героя Волгограда можно только в том случае, если мы построим объездную дорогу вокруг областного центра.

Андрей Бочаров: «В Волгограде вопрос с объездной дорогой решится после начала строительства»
Андрей Бочаров: «В Волгограде вопрос с объездной дорогой решится после начала строительства» (Фото: ИА Городские вести. Волгоград)

Разговоры о том, что Волгоград может лишиться права принимать матчи мундиаля, уже практически сошли на нет. — Решить транспортную проблему Волгоградской области и Волгограда возможно только в том случае, если мы построим объездную дорогу вокруг города.. В интервью одному из телеканалов губернатор Волгоградской области Андрей Бочаров пояснил, что в настоящее время Минтранс РФ рассматривает варианты строительства объездной дороги для Волгограда. Губернатор констатировал, что предложения уже сформированы и переданы в Минтранс РФ.

Андрей Бочаров подчеркнули, что предложения уже сформированы и переданы в Минтранс.

В настоящий момент Минтранс РФ рассматривает варианты возведения этой транспортной артерии, однако для жителей важно, чтобы она существовала не только в проектах. С такой точкой зрения согласен и Андрей Бочаров.. В телеинтервью губернатор Волгоградской области Андрей Бочаров рассказал о том, что Минтранс РФ рассматривает в настоящее время варианты строительства объездной дороги для Волгограда. Справка «Волга-Медиа.ру»: По предварительным расчетам, протяженность объездной дороги составит 70,3 км. Обход Волгограда будет разделен на северный и южный участки длиной 23,5 км и 46,8 км соответственно.

avatar

Автор: Ирина Маркина

Еще новости:

Волгоград в Твиттере:
tw_avatarАлександра Устинова @alexandriau13

Волгоград https://t.co/DhvsdbSPzE |

tw_avatarВДВ-Волгоград @vdv_volgograd

В Волгограде задержан похититель четырех iPhone Парень отправился «на дело» с муляжом пистолета. Читайте подробнее:… https://t.co/k1H2d18X04 | twitter.com/i/web/status/9…

tw_avatarАлександр Васильев @ale26401652

Волгоградский Роспотребнадзор одобрил воду в купелях областного центра | ОБЩЕСТВО: Событие | ОБЩЕСТВО | АиФ Волгогр… https://t.co/do9I0iV03n | twitter.com/i/web/status/9…

tw_avatarKP.RU - Волгоград @kp_vlg

В Серафимовиче две пьяные подружки разбили новые вазоны в парке - https://t.co/jONacQB0v1 #волгоград #серафимович | volgograd.kp.ru/online/news/29…

tw_avatarOZON.travel @ozon_travel

На 69% дешевле, чем обычно! Перелёт Волгоград – Хургада 29175 руб. туда-обратно 08.03.2018 – 18.03.2018 https://t.co/UwHFyHnX3i | ozon.tl/8fp3i