Полиция ищет очевидцев смертельного ДТП в Волгограде

Полиция ищет очевидцев смертельного ДТП в Волгограде
Разыскиваются очевидцы смертельного ДТП на юге Волгограда (Фото: V1.ru)
Трагедия произошла 30 марта около 19.30 часов в Красноармейском районе. Водитель, которого ищет полиция ехал по улице 40 лет ВЛКСМ в сторону поселка Светлый Яр. На пересечении улицы 40 лет ВЛКСМ и Моцарта, водитель сбил 56-летнюю женщину и уехал с места ДТП.

Полиция Волгограда ищет очевидцев ДТП с участием пешехода, в результате которого погибла 56-летняя женщина. Как сообщили «КП-Волгоград» в пресс-службе ГУ МВД России по Волгоградской области, авария произошла в четверг, 30 марта, в 19:30.
В Красноармейском районе Волгограда около 8 вечера иномарка на большой скорости насмерть переехала женщину-пешехода и скрылась. Остальные приметы виновника сейчас выясняют сотрудники ГИБДД.

В Волгограде ищут очевидцев смертельного ДТП

Полиция Волгограда ищет очевидцев ДТП с участием пешехода, в результате которого погибла 56-летняя женщина. Как сообщили «КП-Волгоград» в пресс-службе ГУ МВД России по Волгоградской области, авария произошла в четверг, 30 марта, в 19:30.

Полиция Волгограда ведет розыск серебристого ВАЗ-2110, который стал участником смертельного ДТП в Красноармейском районе города. Около 19.30 на улице 40 лет ВЛКСМ, неподалеку от овощной базы, отечественная легковушка на большой скорости сбила пешехода, переходившего проезжую часть на слабоосвещенном участке.

В Волгограде ищут водителя, насмерть сбившего 56-летнюю женщину

Полиция просит откликнуться волгоградцев, ставших очевидцами смертельного ДТП, произошедшего в Красноармейском районе города в четверг, 30 марта. Как сообщили корреспонденту «АиФ-Волгоград» в пресс-службе регионального ГУ МВД, около 19:30 неизвестный водитель, управляя неустановленным авто, ехал по улице 40 лет ВЛКСМ со стороны улицы Мачтозаводской в сторону рабочего поселка Светлый Яр.

Вечером 30-го марта в Красноармейском районе Волгограда был совершен наезд на пешехода. Как сообщают подписчики сообщества «Жесть Волгограда», ставшие невольными свидетелями трагедии, фатальный наезд на человека произошел около 19:30 на улице 40 лет ВЛКСМ неподалеку от остановки «Овощная база».

Полиция просит помочь в розыске водителя, насмерть сбившего женщину в Волгограде

Около 19.30 в четверг неустановленный водитель за рулем авто ехал по улице 40 лет ВЛКСМ в Красноармейском районе Волгограда. На пересечении с улицей Моцарта он сбил 56-летнюю женщину, после чего спешно покинул место ДТП.

В Волгограде ищут водителя, насмерть сбившего 56-летнюю женщину
В Волгограде ищут водителя, насмерть сбившего 56-летнюю женщину (Фото: АиФ Волгоград)
30 марта около 19.30 неустановленный водитель, управляя неустановленным автомобилем, ехал по ул. 40 лет ВЛКСМ со стороны ул. Мачтозаводская в сторону р.п. Светлый Яр. На пересечении ул. 40 лет ВЛКСМ и ул. Моцарта он сбил 56-летнюю женщину, после чего скрылся с места происшествия.. Накануне, 30 марта около 19:30 на пересечении улиц 40 лет ВЛКСМ и Моцарта в Красноармейском районе была насмерть сбита 56-летняя женщина. Как сообщает ИА «Городские вести» со ссылкой на пресс-службу ГУ МВД по региону, неизвестный водитель на неизвестном авто сразу же скрылся с места ДТП.. Как сообщают очевидцы дорожно-транспортного происшествия в социальных сетях, на улице 40 лет ВЛКСМ водитель легкового автомобиля сбил насмерть пешехода. «Белая иномарка наехала на человека, из-за плохого освещения водитель мог просто не заметить пешехода», – пишут свидетели аварии.
Известно, что около 20.00 часов на улице 40 ВЛКСМ в районе остановки «Овощная база» машина светлого цвета сбила женщину. Пешеход погибла на месте происшествия, а водитель авто поспешил скрыться с места ДТП.

Полиция Волгограда ищет очевидцев смертельного наезда

Водитель, переехав 56-летнюю женщину, скрылся с места ДТП. Как мы сообщали ранее, 30-го марта примерно в 19:30 неустановленный водитель, управляя, соответственно, неустановленным автомобилем, двигался по улице 40 лет ВЛКСМ со стороны в сторону Светлого Яра.. В Волгограде разыскивают водителя автомобиля ВАЗ-2110, скрывшегося с места смертельного ДТП. Водитель автомобиля ВАЗ-2110 сбил женщину, притормозил, а потом дал по газам и уехал с места аварии.. Сегодня, 30 марта, около 19:30 вечера в Красноармейском районе Волгограда на улице 40 лет ВЛКСМ произошло смертельное ДТП. Как сообщает ИА «Городские вести» со ссылкой на очевидцев, женщину сбила серебристая «десятка» и тут же скрылась с места трагедии.

В Красноармейском районе Волгограда на улице 40 лет ВЛКСМ около 20:00 водитель вазовской «десятки» насмерть сбил женщину, сообщает ВДТВ со ссылкой на свидетелей, сообщивших о происшествии в социальных сетях. Волгоградцы в своих комментариях отмечают, что одной из причин ДТП могло стать плохое освещение на данном участке дороге, вернее, его полное отсутствие.


Автор: Ирина Маркина

Еще новости:


Волгоград в Твиттере:

Константин Макаров @keydubsio

сколько стоит гбо Харьков #Волгоград https://t.co/Ey9KSXy8Mr | aeb-kharkov.com/lpg-equipment/

🌟🌸швøпсик🌸🌟 @Tommo_29z

короче завтра или в понедельник я сваливаю на недельку или 2 в Волгоград вот так) |

Анюта Садофова @huologvel

Глава Роспотребнадзора РФ представила губернатору нового главного санитарного врача Волгоградской области #общество #волгоград |

Ведьма @VIIRTYSS

Я ебу ебать #Волгоград https://t.co/suyIMr4Sc5 |

shawtyenf @enfleu

Приехал в Волгоград - вернулся к истокам |