Вокруг разрушенного дома в Волгограде возводят двухметровый забор

Вокруг разрушенного дома в Волгограде возводят двухметровый забор
Разрушенный взрывом дом в Волгограде обнесут двухметровым забором (Фото: ГТРК Волгоград-ТРВ)
Напомним, с первых часов после трагедии всех жильцов дома поселили в пункте временного размещения, оперативно созданном в школе № 106. С пострадавшими встретился губернатор Андрей Бочаров.

Сегодня, 19 мая, с 12:00, в Волгограде началось возведение ограждения вокруг разрушенного многоквартирного дома № 60 по проспекту Университетский в Советском районе города. Протяженность металлической конструкции составит 226 метров.
Двухметровым ограждением закроют взорвавшийся в Волгограде жилой дом
Двухметровым ограждением закроют взорвавшийся в Волгограде жилой дом (Фото: V1.ru)

Дом № 60 на Университетском проспекте начинают готовить к сносу. Профильный забор должен окружить наиболее опасный радиус.. Металлический забор уже начали возводить. По всему периметру аварийного здания на проспекте Университетском возведут забор высотой около двух метров.

Двухметровым ограждением закроют взорвавшийся в Волгограде жилой дом

Повреждённое взрывом здание в Советском районе обнесут забором длиной 226 метров. Как сообщает ИА «Волга-Каспий» со ссылкой на администрацию Волгограда, здание, пострадавшее от взрыва бытового газа, оградят забором в целях безопасности.

В Волгограде обрушившийся после взрыва дом обносят двухметровым забором
В Волгограде обрушившийся после взрыва дом обносят двухметровым забором (Фото: Блокнот Волгоград)
Тем временем в течение сегодняшнего дня из последних четырех квартир первого подъезда полуразрушенного дома спасатели вывозили вещи жильцов. До 1 декабря 2017 года жители взлетевшего на воздух из-за утечки газа дома смогут приобрести новые квартиры — распоряжение о выделении жилищных сертификатов стоимостью 35 тысяч рублей за квадратный метр всем пострадавшим дал губернатор Волгоградской области Андрей Бочаров.. Как сообщили «СоцИнформБюро» в пресс-службе администрации Волгограда, с 12 часов в пятницу, 19 мая, рабочие начали возводить со стороны проспекта Университетского вокруг разрушенного взрывом дома забор. Металлическое ограждение высотой около 2 метров в дальнейшем будет возведено по всему периметру аварийного здания.. Сегодня, 19 мая, с 12:00 возле разрушенного в результате взрыва газа многоквартирного дома в Советском районе Волгограда рабочие возводят ограждение. Как сообщили ВДТВ в мэрии Волгограда, протяженность металлического ограждения составит 226 метров, высота – 2 метра.

Уже сегодня рабочие приступили к ограждению четырехэтажки на пр. Университетском, 60. Ранее «МК в Волгограде» сообщал, что решением губернатора всем жильцам дома выделят жилищные сертификаты из расчета 35 тыс. рублей за 1 кв. метр утраченного жилья.

Вокруг взорванного дома в Волгограде возводят ограждение

Вокруг взорвавшегося дома №60 по проспекту Университетский строители начали возводить забор. В 1-й и 2-й подъезд люди заходят вместе со спасателями.

Разрушенный взрывом дом на Университетском проспекте окружается двухметровым ограждением. Как сообщили РИАЦ в пресс-службе администрации Волгограда, в целях безопасности металлическое ограждение высотой около 2 метров будет возведено по всему периметру аварийного здания, место его установки предварительно согласовала специальная межведомственная комиссия.

Вокруг взорвавшегося дома на проспекте Университетском возводят ограждение

По информации пресс-службы администрации Волгограда, к работам приступили сегодня с 12 часов дня. Металлическое ограждение высотой около 2 метров будет возведено по периметру всего аварийного здания.

В Волгограде разрушенный взрывом дом обнесут двухметровым забором
В Волгограде разрушенный взрывом дом обнесут двухметровым забором (Фото: Волгоградское Деловое Телевидение)

В Волгограде обрушившийся после взрыва четырехэтажный жилой дом на проспекте Университетском, 60 обносят двухметровым металлическим забором. – В целях безопасности дом обнесут металлическим забором высотой около двух метров и длиной 226 метров.. В дальнейшем металлическое ограждение высотой около 2 метров будет возведено по всему периметру аварийного здания, место его установки предварительно согласовала специальная межведомственная комиссия. Протяженность ограждения составит 226 метров.

В Волгограде начали обносить забором поврежденный взрывом дом по проспекту Университетскому, 60. Как сообщили «КП-Волгоград» в администрации Волгограда, работы начались с 12:00 со стороны проспекта Университетского.


Автор: Ирина Маркина

Еще новости:


Волгоград в Твиттере:

Олег Вахонин @1959Voa

RT @USSR_Is_We: Май 1988 год, г. Волгоград, Мамаев курган. Встреча ветеранов https://t.co/NrPZkvJK06 |

l34.news online @life34_online

У волгоградцев есть возможность получить карту «Волна» ограниченной серии https://t.co/gULWmHy0go #Волгоград | goo.gl/fb/H6oZCG

Аксинья Ибрагимова @buisteraver

обучения на водительские права https://t.co/nfbvNapine #Волгоград стоимость | auto-dor.com.ua/price/

ПолитВести @PolitVesti

«Спартак-2» – «Ротор-Волгоград» 2:2 https://t.co/S4KiebpDry | politvesti.com/?p=224807

ПолитВести @PolitVesti

«Спартак-2» – «Ротор-Волгоград» 2:2 https://t.co/AUp7Xduh7I | politvesti.com/?p=224806

ФК «Ротор» @RotorFc

Пресс-конференция Валерия Есипова после игры "Спартак-2" - "Ротор-Волгоград" https://t.co/9eidtGPuGz #Ротор #РоторВолгоград | youtube.com/watch?v=aF_LHc…

illusion @LIVE__FROST__

Когда тебе в понедельник ехать в Волгоград, а ты такой типо еще не готов 🙈 |

Ксения Доттер @Dott35

RT @EvShu: Волгоград (Царицын).дореволюционный. Прямо так так и видна отсталость и эксплуотация.... https://t.co/Oa4jx94BoW |

Волга-Медиа @vlg_media

Степной пожар вспыхнул в районе хутора Бородино Волгоградской области https://t.co/EtvRw758N5 #Волгоград @vlg_media https://t.co/IHeDTQErxO | dlvr.it/PgWfpC

Живой Волгоград @l34news

Плановые отключения горячей воды продолжаются: график отключения#волгоград https://t.co/bHmvl34H0x | l34.news/2017/08/planov…

Ф. Баронин @anlvjeml147

утро, Волгоград, такое холодное, а снега все нет(((( Зиммааа проснись))) |

ГТРК Волгоград-ТРВ @VOLGOGRADTRV

«Спартак-2» – «Ротор-Волгоград» 2:2 https://t.co/ZqbAHtQjDP с помощью @VOLGOGRADTRV | volgograd-trv.ru/news.aspx?id=4…

Волгоградская правда @vpravdaru

Ядовитые пауки продолжают атаковать дачи волгоградцев https://t.co/FGqzWj9pHr #Волгоград @vpravdaru | dlvr.it/PgWWFc

Волгоградская правда @vpravdaru

На юге Волгограда на иномарку рухнуло дерево https://t.co/ZVwU4lKMCg #Волгоград @vpravdaru | dlvr.it/PgWWFP

Спасибо за Победу @ekaterinastr201

RT @solovev253: СТАЛИНГРАД-Волгоград! https://t.co/cDtdoeFxRO |