В Волгограде открылась гостиница мирового бренда

В Волгограде открылась гостиница мирового бренда
В Волгоградской области открылся отель мирового бренда (Фото: ГТРК Волгоград-ТРВ)
Сегодня в Волгограде свои двери открыла гостиница с мировым именем – «Хилтон Гарден Инн». Подробнее – смотрите видеосюжет.

Гостиница построена в рамках программы подготовки региона к чемпионату мира по футболу-2018. Планируется, что отель будет активно использоваться как наследие мундиаля.

В Волгоградской области открылся отель мирового бренда

— Обновление действующего гостиничного фонда и строительство новых объектов способствует повышению туристической привлекательности региона,— отметил заместитель губернатора — председатель комитета культуры Волгоградской области Владимир Попков. Ранее к ЧМ-2018 в Волгограде были построены гостиницы две гостиницы и реконструирован отель.
В Волгограде открылся отель «Хилтон Гарден Инн»
В Волгограде открылся отель «Хилтон Гарден Инн» (Фото: Московский Комсомолец Волгоград)

Новый отель «Хилтон Гарден Инн» построен в рамках подготовки Волгоградской области к Чемпионату мира по футболу в 2018 году. Как сообщили «КП-Волгоград» в пресс-службе администрации Волгоградской области, в гостинице 157 номеров, 3 конференц-зала, ресторан, круглосуточный бар, тренажерный зал, минимаркет, бизнес-центр, прачечная и химчистка.

Сегодня в Волгограде прошла официальная церемония открытия нового отеля категории «четыре звезды» под мировым брендом «Хилтон Гарден Инн». Напомним, ранее в рамках программы подготовки к чемпионату в Волгограде были построены и введены в строй гостиницы «Хэмптон бай Хилтон» 4*, «Парк Инн бай Рэдиссон» 3*, реконструирован отель «Южный».

Волгоград продолжает подготовку к чемпионату мира по футболу – 2018. Сегодня в Волгограде свои двери открыла гостиница с мировым именем – «Хилтон Гарден Инн».


Автор: Ирина Маркина

Еще новости:


Волгоград в Твиттере:

рыжая🔥 @batman_dashik

RT @nerves_on: Волгоград пиздец крутой! Спасибо |