В Волгоградской области начинается разъяснительная кампания по тарифам

В Волгоградской области начинается разъяснительная кампания по тарифам
В Волгоградской области начинается разъяснительная кампания по тарифам (Фото: Московский Комсомолец)
Выездные встречи чиновников с гражданами начнутся уже 1 июня.
Массовая разъяснительная кампания по вопросу тарифного регулирования, платы за жилищно-коммунальные услуги и содержания жилищного фонда стартует в Волгоградской области с 1 июня. Как сообщили ИА "Высота 102" в областной инспекции госжилнадзора, сотрудники надзорного ведомства расскажут о порядке начисления платы и переходе на "прямые договоры" на поставку коммунальных услуг между собственниками и ресурсоснабжающими организациями.

На встречах с гражданами чиновники должны будут объяснить людям, из чего образуются тарифы и как сэкономить на коммуналке. В работе задействуют два областных комитета: по тарифам и ЖКХ и ТЭК, Госжилнадзор.

Массовая разъяснительная кампания по вопросу тарифного регулирования, платы за жилищно-коммунальные услуги и содержания жилищного фонда стартует в Волгоградской области с 1 июня. Как сообщили ИА «Высота 102» в областной инспекции госжилнадзора, сотрудники надзорного ведомства расскажут о порядке начисления платы и переходе на «прямые договоры» на поставку коммунальных услуг между собственниками и ресурсоснабжающими организациями.

Разъяснительная кампания по вопросам тарифного регулирования, жилищно-коммунальных услуг в Волгоградской области начнется 1 июня. Как сообщили корреспонденту АиФ-Волгоград в пресс-службе Госжилнадзора, сотрудники ведомства расскажут о порядке начисления платы и переходе на прямые договоры с ресурсоснабжающими организациями и об изменениях в жилищном законодательстве.

Для разъяснительной работы привлечены сотрудники двух областных комитетов: по тарифам и ЖКХ и ТЭК, а также региональной инспекции Госжилнадзора.
В Волгоградской области начинается разъяснительная кампания по тарифам
В Волгоградской области начинается разъяснительная кампания по тарифам (Фото: ИА Городские вести. Волгоград)

В Волгоградской области с 1 июня начнется массовая разъяснительная кампания по вопросам регулирования тарифов. Жилищные инспекторы расскажут, как происходит начисление платы, как заключить договор напрямую с поставщиком услуг.

В первый летний месяц в Волгоградской области стартует разъяснительная кампания по вопросам тарифного регулирования, платы за жилищно-коммунальные услуги и содержания жилищного фонда. Узнать о дате выездных встреч можно на сайтах инспекции Госжилнадзора Волгоградской области, областных комитетов по тарифам и ЖКХ и ТЭК, а также в администрациях органов местного самоуправления.
avatar

Автор: Ирина Маркина

Еще новости:

Волгоград в Твиттере:
tw_avatarscorpio nadia @xclifford

Что-то я спонтанно решила погнать завтра в волгоград стопом, на волгоградский флэт |

tw_avatarMalice Hate @malicehateagain

#помощьволгоград #волгоград https://t.co/Kha35bO0gi |

tw_avatarБез Посредников @bpcomru

Комната, Волгоград Сдаётся комната для молодой, чистоплотной, порядочной девушки. В 2х комнатной квартире. По адре… https://t.co/2OFEd2JOgk | https://t.co/2OFEd2JOgk

tw_avatarсаня же,ну🍒 @aanisovaa

Волгоград😍😍😍 |

tw_avatarSoba4nik.ru @artelermak

Купить пекинеса: Для души, Волгоград, Тракторозаводский р-н https://t.co/1yhHMous3i https://t.co/JPkiXEoVnP | https://t.co/1yhHMous3i

tw_avatarЭдуард Золотарёв @zola4897

RT @sheffchenkoyuri: 18 августа 2007-го оборвалась жизнь Виктора Евгеньевича Прокопенко. У него не было границ между Россией и Украиной. За… |

tw_avatarДураки & Дороги @AkalemaTor

Росавтодор показывает как в теории должны выглядеть федеральные трассы. Эти бездари никогда в жизни не ездили в Вол… https://t.co/noo0ZV9udO | https://t.co/noo0ZV9udO