29-летний волгоградец пойдет под суд за кражу 190 слитков алюминия

29-летний волгоградец пойдет под суд за кражу 190 слитков алюминия
29-летний волгоградец пойдет под суд за кражу 190 слитков алюминия (Фото: V1.ru)
Сотрудники Волгоградского ЛУ МВД России на транспорте задержали 29-летнего мужчину, который украл на станции Орловка 190 алюминиевых слитков из грузового состава.
Мужчину задержали транспортные полицейские по подозрению в краже груза из железнодорожного вагона. Как рассказали «КП-Волгоград» в пресс-службе Приволжского УМВД России на транспорте, 29-летний мужчина подозревался в краже 190 алюминиевых слитков из вагона грузового поезда, стоящего на станции Орловка.. В Волгограде на скамью подсудимых отправился мужчина, которого обвиняют в краже 190 алюминиевых слитков из грузового вагона. Как сообщает ИА «Городские вести» со ссылкой на пресс-службу Приволжской транспортной полиции, обвиняемого задержали сотрудники Волгоградского линейного управления в ходе спецоперации.

Волгоградское линейное управление МВД России направило в суд дело мужчины, который подозревается в воровстве алюминия, а, как выяснилось позднее – ещё и за хранение марихуаны и оружия. По данным ИА СоцИнформБюро, сотрудники МВД задержали местного жителя по подозрению в хищении 190 алюминиевых слитков из грузового состава на станции Орловка и возбудили дело по статье 158 УК РФ Кража.

Мужчину задержали транспортные полицейские по подозрению в краже груза из железнодорожного вагона. Как рассказали КП-Волгоград в пресс-службе Приволжского УМВД России на транспорте, 29-летний мужчина подозревался в краже 190 алюминиевых слитков из вагона грузового поезда, стоящего на станции Орловка.. В Волгограде на скамью подсудимых отправился мужчина, которого обвиняют в краже 190 алюминиевых слитков из грузового вагона. Как сообщает ИА Городские вести со ссылкой на пресс-службу Приволжской транспортной полиции, обвиняемого задержали сотрудники Волгоградского линейного управления в ходе спецоперации.

Жителя Волгограда обвиняют по трем уголовным статьям – за хранение наркотиков, воровство и незаконное хранение оружия. − Максимальное наказание по данным статьям – лишение свободы на срок до 4 лет, − сообщили в пресс-службе Волгоградского ЛУ МВД России на транспорте.

В отношении него возбудили уголовное дело по статье Кража.. В отношении 29-летнего жителя Орловки возбуждено уголовное дело по фактам кражи, а также незаконного приобретения и хранения оружия и наркотических средств. В итоге полицейскими был обнаружен и изъят бумажный сверток с веществом серо-зеленого цвета растительного происхождения.. Некоторое время назад сотрудники Волгоградского линейного управления задержали мужчину за кражу 190 алюминиевых слитков из грузового состава на станции Орловка. По данному факту было возбуждено уже третье уголовное дело по признакам преступления, предусмотренного ч.1 ст. 222 УК РФ (Незаконные приобретение, передача, сбыт, хранение, перевозка или ношение оружия, его основных частей, боеприпасов), — прокомментировала ИА Новый день специалист по связям со СМИ Волгоградского ЛУ МВД на транспорте Надежда Литвинова.

29-летний волгоградец пойдет под суд за кражу 190 слитков алюминия
29-летний волгоградец пойдет под суд за кражу 190 слитков алюминия (Фото: СоцИнформБюро)

Согласно данным, предоставленным корреспондентам нашего сайта в пресс—центре Главного Управления МВД России по Волгоградской области, удалось выяснить, что житель Волгограда попался на краже алюминиевых слитков. В ходе проведения расследования было установлено, что преступление злоумышленник совершил на ст. Орловка.

В Волгоградской области в суд направили уголовное дело на 29-летнего мужчину. Он хранил наркотики, нелегальное оружие и украл большую партию металла.

В Волгоградском суде будет рассмотрено уголовное дело в отношении 29-летнего мужчины, который похитил 190 слитков алюминия. По подозрению в совершении данного преступления был задержан 29-летний мужчина.

Волгоградец идёт под суд за кражу 190 алюминиевых слитков на железнодорожной станции Орловка Волгоградской области, выращивание марихуаны и хранение оружия. — 29-летнего жителя Орловки подозревали в хищении с железнодорожной станции 190 алюминиевых слитков из грузового состава, — сообщили V1.ru в следственном отделе Волгоградского линейного управления МВД России на транспорте.

avatar

Автор: Ирина Маркина

Еще новости:

Волгоград в Твиттере:
tw_avatarРаисзахарна @TuttMama

RT @play_dalnoboy: Ребята.Нужна помощь.На 679 км трассы Волгоград Тамбов стоит ДАФ одиночка.Движок крякнул.нужно оттащить до ближайшего нас… |

tw_avatarКонстантин Родионов @KosmossUrich

«Спартак-Волгоград» дважды потопил «Штурм 2002» - Кривое-зеркало.ру https://t.co/uEQRNEy0A6 | https://t.co/uEQRNEy0A6

tw_avatarтвоя ошибка @vechnovzapoe

настроение ехать в волгоград |

tw_avatarФото Волгограда @volfoto_

Здание #Волгоград'ского краеведческого музея обновляется ударными темпами https://t.co/7A4wTgFSqo | https://t.co/7A4wTgFSqo

tw_avatarTrubadur @trubnikov60

RT @play_dalnoboy: Ребята.Нужна помощь.На 679 км трассы Волгоград Тамбов стоит ДАФ одиночка.Движок крякнул.нужно оттащить до ближайшего нас… |

tw_avatarброкатнапљева @BrokatnaPljeva

текст. https://t.co/avEH9utfCw https://t.co/NpZQ9Kt44T | https://t.co/avEH9utfCw

tw_avatarButterfly @Mangust_home

RT @play_dalnoboy: Ребята.Нужна помощь.На 679 км трассы Волгоград Тамбов стоит ДАФ одиночка.Движок крякнул.нужно оттащить до ближайшего нас… |

tw_avatarВасилий @vasily726

RT @tanais34: Волгоград вечерний https://t.co/KsFPXuZyFJ |

tw_avatarНаталья Игнатова @tanais34

Волгоград вечерний https://t.co/KsFPXuZyFJ |

tw_avatarПопов Михаил @otg15134

RT @play_dalnoboy: Ребята.Нужна помощь.На 679 км трассы Волгоград Тамбов стоит ДАФ одиночка.Движок крякнул.нужно оттащить до ближайшего нас… |