В лобовой аварии Шкоды и ВАЗа в Волжском пострадали три человека

В лобовой аварии Шкоды и ВАЗа в Волжском пострадали три человека
В лобовой аварии Шкоды и ВАЗа в Волжском пострадали три человека (Фото: Блокнот Волжский)
Как сообщает МК в Волгограде со ссылкой на ГУ МВД по региону, в столкновении ВАЗа и Шкоды пострадали три человека.
Как сообщили интернет-газете "Кривое зеркало" в ГУ МВД России по Волгоградской области, сегодня утром, 7 ноября 2018 года, в 8 часов 45 минут в Волжском произошло страшное ДТП с участием двух легковых автомобилей. По версии следствия, отечественная "двенашка" двигаясь со стороны Волжского в сторону Химкомплекса, по неустановленным причинам выехала на полосу встречного движения, где совершила столкновение со "Шкодой".

Водитель Skoda Fabia, оказавшийся сегодня на пути 20-летнего любителя быстрой езды в Волжском, умер в результате сильнейшего лобового столкновения. Только что в региональной полиции нам сообщили, что водитель иномарки умер.

Как сообщили интернет-газете «Кривое зеркало» в ГУ МВД России по Волгоградской области, сегодня утром, 7 ноября 2018 года, в 8 часов 45 минут в Волжском произошло страшное ДТП с участием двух легковых автомобилей. По версии следствия, отечественная «двенашка» двигаясь со стороны Волжского в сторону Химкомплекса, по неустановленным причинам выехала на полосу встречного движения, где совершила столкновение со «Шкодой».

Жуткая авария случилась утром в среду, 7 ноября, на улице Александрова в городе Волжском. Около 8.45 утра там столкнулись ВАЗ-2112 и Шкода Фабия.
Очередное дорожное ЧП в Волжском – чуть более часа назад на улице Александрова столкнулись автомобили ВАЗ-2112 и Шкода Фабия. Как стало известно Все для Вас, он ехал со стороны Волжского в сторону Химкомплекса, в какой-то момент вылетел на полосу встречного движения, где столкнулся со Шкодой.
Как узнал Волжский.ру, на дороге лоб в лоб столкнулись ВАЗ-2112 и Skoda. По предварительным данным, водитель двенадцатой, следовавшей в сторону промзоны, не справился с управлением и вылетел на полосу встречного движения.
В лобовой аварии Шкоды и ВАЗа в Волжском пострадали три человека
В лобовой аварии Шкоды и ВАЗа в Волжском пострадали три человека (Фото: Все для Вас)

Полиция города-спутника устанавливает обстоятельства ДТП на улице Александрова, в которой пострадали два автомобиля. Как сообщили Волга-Каспий в ГУ МВД по Волгоградской области, столкновение произошло утром среды в 08.45.

Устанавливаются обстоятельства жесткого утреннего ДТП в Волжском. Как сообщает пресс-служба ГУ МВД России по региону, столкновение ВАЗ-2112 и Шкода Фабия произошло в 8.45 на ул. Александрова в Волжском Волгоградской области.. Авария с участием двух машин произошла сегодня на улице Александрова в Волжском, сообщили ИА «Высота 102» в региональном главке МВД. Столкнулись Шкода Фабиа и ВАЗ-2112.

В городе-спутнике Волгограда Волжском в результате жуткого дорожно-транспортного происшествия автомобили в буквальном смысле слова расплющило. Как сообщили РИА34 в пресс-службе ГУ МВД по Волгоградской области, авария произошла утром 7 ноября на улице Александрова.. Утром 7 ноября в Волжском на улице Александрова столкнулись ВАЗ-2112 и Шкода Фабия. По данным ИА СоцИнформБюро, правоохранители устанавливают все обстоятельства случившегося.. Сегодня в 8.45 в Волжском на улице Александрова произошло ДТП: ВАЗ-2112 выехал на встречную полосу и на большой скорости врезался в Skoda Fabia. Обоих водителей и пассажира двенадцатой с тяжелыми травмами увезли кареты скорой помощи.. ВАЗ-2112 двигался в сторону Химкомплекса и выехал на встречную полосу, сообщает ГУВД по Волгоградской области предварительную картину аварии. На встречке двенадцатая столкнулась со шкодой.

После первого взгляда на последствия страшной лобовой аварии на ул. Александрова в городе-спутнике Волгограда первый вопрос многих очевидцев был – сколько погибших? Поверить, что в развороченных от удара ВАЗ- 2112 и Škoda Fabia водители выжили, очень трудно.. Сегодня утром в Волжском произошла серьезная авария, в которой пострадали три человека. Стражи порядка зафиксировали ее в 8 часов 45 минут на улице Александрова.

В Волжском утром 11 ноября столкнулись Лада и Skoda Fabia, в результате чего автомобили отбросило на трамвайные пути. На месте ДТП работают следственно оперативная группа и экипажи ГИБДД.

avatar

Автор: Ирина Маркина

Еще новости:

Волгоград в Твиттере:
tw_avatarРамиль Гиззатуллин @9cdwJIA6Gm1IyhI

RT @caucasianknot: 16 рабочих волгоградского металлургического комбината «Красный Октябрь», признанного банкротом, подали сегодня заявление… |

tw_avatarKookie Sharazniy @baby_for_hobi

@blue_raabbit @MugiwaraDHoby @bylochka_jim @BTS_twt @lazarev58901145 @bezmozglaya__ @Wettochka @Lut_suga… https://t.co/1rKSGg2bZU | https://t.co/1rKSGg2bZU

tw_avatarКавказский Узел @caucasianknot

16 рабочих волгоградского металлургического комбината «Красный Октябрь», признанного банкротом, подали сегодня заяв… https://t.co/C9hlj7e3qu | https://t.co/C9hlj7e3qu

tw_avatarМихаил Александрович Ткаченко @u00PaIU9OzLWnuO

@VRSoloviev @i_korotchenko @vesti_fm ))Вообще, вышеуказанная идея о присвоении имен аэропортам...дополнительных, мн… https://t.co/OvsawbJjvp | https://t.co/OvsawbJjvp

tw_avatarNatasha Svetlaya @NatashaSvetlaya

RT @tanais34: Волгоград вечерний https://t.co/Xmncd2Q6VK |

tw_avatarВасилий @vasily726

RT @tanais34: Волгоград вечерний https://t.co/Xmncd2Q6VK |

tw_avatarНаталья Игнатова @tanais34

Волгоград вечерний https://t.co/Xmncd2Q6VK |

tw_avatarОлег Минаков @muvfL13ZwgGpmeR

@AuZmRi52V9HAYN1 @dU28j5TwX4aFWyH Ничего страшного, бывает. ) Мы уже лет 20 путешествуем почти каждый год на теплох… https://t.co/pPC9L1tyDP | https://t.co/pPC9L1tyDP