Открыто голосование за переименование остановки в центре Волгограда

Открыто голосование за переименование остановки в центре Волгограда
Открыто голосование за переименование остановки в центре Волгограда (Фото: КП — Волгоград)
Напомним, Дом техники был закрыт еще в 90-е годы, в настоящее время в этом здании располагается МФЦ. С инициативой переименования остановки общественного транспорта выступило руководство учреждения. Однако, прежде чем принять такое решение, в администрации решили узнать мнение жителей города.
В последнее время власти Волгограда все чаще прибегают к помощи горожан в определении названия того или много объекта. В связи с инициативой руководства ГКУ «Многофункциональный центр предоставления государственных и муниципальных услуг» о переименовании остановочного пункта администрация Волгограда предложила долго не мудрить и назвать остановку «в честь» МФЦ.

На сайте администрации Волгограда стартовало открытое голосование по вопросу переименования остановки Дом техники в Центр Мои документы. Принять участие в опросе могут все желающие волгоградцы, сообщили ИА Высота 102 в пресс-службе мэрии.

В последнее время власти Волгограда все чаще прибегают к помощи горожан в определении названия того или много объекта. В связи с инициативой руководства ГКУ Многофункциональный центр предоставления государственных и муниципальных услуг о переименовании остановочного пункта администрация Волгограда предложила долго не мудрить и назвать остановку в честь МФЦ.

По крайней мере, в плане названий для общественных мест и для остановок. Если вы уже отпустили свою фантазию и придумали с десяток названий, лучше остановитесь.. Администрация Волгограда объявила голосование по вопросу переименования остановки общественного транспорта Дом техники в Центр Мои документы. Как рассказали изданию НовостиВолгограда.ру в пресс-службе мэрии, остановка находится в Центральном районе на улице Комсомольской, где в здании под номером 10 располагался Дом техники.. В Волгограде остановку общественного транспорта Дом техники хотят переименовать в Центр «Мои документы». Однако окончательное решение должны принять горожане.Как сообщают Городские вести со ссылкой на пресс-службу мэрии, голосование продлится до 18 января, а его результаты станут известны 21 января.. Открытое голосование по вопросу переименования остановки общественного транспорта Дом техники в Центр Мои документы проходит на сайте городской администрации. Дом техники существовал в здании №10 улице Комсомольская свыше 20 лет.
На сайте администрации Волгограда начался опрос по поводу переименования остановки. Сейчас в здании на Комсомольской, 10 располагается МФЦ Центрального района.

Днем, 11 января, мэрия Волгограда объявила о старте голосования за то, чтобы волгоградцы проголосовали «за» или «против» переименования остановки общественного транспорта «Дом техники». Согласно информации, опубликованной на сайте мэрии Волгограда, в администрации города решили провести открытое голосование по вопросу переименования остановки общественного транспорта «Дом техники» в «Центр «Мои документы».

Мэрия Волгограда объявила голосование о переименования остановки Дом техники в Центр Мои документы. В связи с инициативой руководства учреждения о переименовании остановки мэрия и решила провести голосование.
Мэрия Волгограда проводит открытое голосование по переименованию остановки общественного транспорта Дом техники в Центр Мои документы. Напомним, что ранее в Волгограде выбирали имя для парка в пойме реки Царица.
Открыто голосование за переименование остановки в центре Волгограда
Открыто голосование за переименование остановки в центре Волгограда (Фото: АиФ Волгоград)

Администрация областного центра объявила о голосовании за переименование остановки общественного транспорта в Центральном районом. Как сообщили в мэрии, предлагается переименовать остановку общественного транспорта Дом техники, расположенную напротив здания по адресу: ул. Комсомольская, 10.

В конце января остановка Дом техники в Центральном районе Волгограда может сменить название. Напомним, Дом техники был закрыт еще в 90-е годы, в настоящее время в этом здании располагается МФЦ.

avatar

Автор: Ирина Маркина

Еще новости:

Волгоград в Твиттере:
tw_avatarбашкир @bushkeer

@valya_de @leshamelnikov А ну и про Волгоград напоминаю. Там ок! |

tw_avatar☆ multilisting.su ☆ @multilistingsu

Сдаю дом 24.0 м² на участке 1.0 сот 6000 руб г Волгоград р-н Тракторозаводский ул им Николая Отра... https://t.co/OCmx1TjMZP | https://t.co/OCmx1TjMZP

tw_avatarNG @EssinaNG

RT @teamnavalny_vlg: Похоже, авторы «мусорной реформы» заслужили награду в номинации «Самая непродуманная реформа года». Волгоградская об… |

tw_avatarКадрия Басырова @kaucarija

RT @NXWwwggb2J1hHk2: @imerel1 @DmitryKulikov Срочно переименовать Волгоград в СТАЛИНГРАД!!! Это будет героическим ответом всякой фашистской… |

tw_avatarAnastasia @NastyaBilash

Каток заказывали?)) #волгоград https://t.co/3bSZHURInN |

tw_avatartransinfo @ByTransinfo

Новый груз Волгоград - Заславль,труба профильная, c 21.01.2019, https://t.co/8G74THAaUv | https://t.co/8G74THAaUv

tw_avatarАлекс @kHM5PaB4gq7TBuk

RT @Angry_Vlg: Волгоград начал год свиньи так, как и полагается свинье: такие картины наблюдаются по всему городу уже 3 недели. https://t.c… |

tw_avatarAlexey Vtorov @AlexeyVtorov

RT @teamnavalny_vlg: Похоже, авторы «мусорной реформы» заслужили награду в номинации «Самая непродуманная реформа года». Волгоградская об… |

tw_avatarБОРОДИНА НИНА @patria_terra

RT @tanais34: Волгоград вечерний https://t.co/LPufEx42y1 |

tw_avatarЕ.У. @fms_eus

RT @Angry_Vlg: Волгоград начал год свиньи так, как и полагается свинье: такие картины наблюдаются по всему городу уже 3 недели. https://t.c… |

tw_avatarКонстантин @RJyCNfYnby0803

RT @Angry_Vlg: Волгоград начал год свиньи так, как и полагается свинье: такие картины наблюдаются по всему городу уже 3 недели. https://t.c… |