Юные музыковеды из Волгограда стали лауреатами международной олимпиады

Юные музыковеды из Волгограда стали лауреатами международной олимпиады
Юные музыковеды из Волгограда стали лауреатами международной олимпиады (Фото: РИАЦ)
Международная олимпиада по музыкальной грамоте и теории музыки Четыре четверти прошла в Екатеринбурге. Соревнования проводятся уже в третий раз и пользуются успехом у тех, кто в дальнейшем планирует стать музыковедом.
Международная олимпиада по музыкальной грамоте и теории музыки «Четыре четверти» прошла в Екатеринбурге. В этом году лауреатами конкурса стали двое волгоградцев – совсем юная Влада Аскоченская, в свои 8 лет победившая в номинации «Музыкальный теоретик», и Сергей Гордовской, ставший лауреатом в номинации «Исследователь музыки».
Юные музыковеды из Волгограда стали лауреатами международной олимпиады
Юные музыковеды из Волгограда стали лауреатами международной олимпиады (Фото: ИА Городские вести. Волгоград)

Восьмилетняя Влада Аскоченская завоевала золото, а её соратник студент Сергей Гордовской занял второе место. Третья Международная олимпиада по музыкальной грамоте и теории музыки Четыре четверти проводилась в Екатеринбурге.

Международная олимпиада по музыкальной грамоте и теории музыки Четыре четверти прошла в Екатеринбурге. В этом году лауреатами конкурса стали двое волгоградцев – совсем юная Влада Аскоченская, в свои 8 лет победившая в номинации Музыкальный теоретик, и Сергей Гордовской, ставший лауреатом в номинации Исследователь музыки.

В Екатеринбурге завершилась третья Международная олимпиада по музыкальной грамоте и теории музыки Четыре четверти. В ней приняли участие воспитанники детских музыкальных школ, школ искусств, студенты колледжей и вузов.

15 мая подвели итоги III Международной олимпиады по музыкальной грамоте и теории музыки Четыре четверти, проходившей на базе Свердловского мужского хорового колледжа. Как сообщает пресс-служба облкомкультуры, 8-летняя учащаяся Центральной школы искусств ВГИИК Влада Аскоченская стала лауреатом I степени в номинации Музыкальный теоретик.

avatar

Автор: Ирина Маркина

Еще новости:

Волгоград в Твиттере:
tw_avatarКавказИнфо @Caucasusinfo

ВОЛГОГРАД. Обвиняемого в организации покушения на Бочарова доставили в Волгоград. Подробно на "Кавказинфо" -… https://t.co/BfKpf7MMq2 | https://t.co/BfKpf7MMq2

tw_avatarПоследний Хиккан @chmo_forever

Еду с классом завтра в Волгоград, я сдохну чорт |

tw_avatarGektor @gendellll72

RT @crimerussia: Подозреваемый в покушении на губернатора доставлен в Волгоград https://t.co/UnAaFCQSyz https://t.co/w61uLPOHQ6 | https://t.co/UnAaFCQSyz

tw_avatarDimok Perfilov @dimokperfilov34

Только что опубликовано фото @ Экспоцентр Волгоград https://t.co/BIA9TnUxmI | https://t.co/BIA9TnUxmI