В Волгоградской области 3-летняя девочка погибла в сливной яме

Девочка погибла, упав в сливную яму во дворе собственного домовладения. По предварительным данным, она самостоятельно вышла во двор, где наступила на кусок шифера, которым, как оказалось, была прикрыта полутораметровая сливная яма, наполовину заполненная жидкостью.
В хуторе Сухов-2 Михайловского района Волгоградской области вчера, 15 мая, в результате несчастного случая погибли трехлетняя девочка. Девочка наступила на кусок шифера, которым была прикрыта полутораметровая сливная яма, наполовину заполненная жидкостью.

Трагедия произошла в хуторе Сухов-2 в Михайловском районе Волгоградской области. В сливной яме утонула трехлетняя девочка.

Вчера вечером, 15 мая, в хуторе Сухов-2 Михайловского района погибла 3-летняя девочка. Он упала в сливную яму во дворе своего дома, рассказала Городским вестям старший помощник руководителя (по взаимодействию со СМИ) СУ СКР по Волгоградской области Наталия Рудник.

Родители не уследили за малышкой, и та упала в сливную яму, которую просто прикрыли шифером. В Михайловке аналогичная трагедия случилась той же осенью.

В Михайловском районе Волгоградской области расследуют гибель 3-летней малышки из многодетной семьи. Трёхлетняя девочка погибла, упав в сливную яму во дворе частного дома, где жила.. В хуторе Сухов-2 в Михайловском районе Волгоградской области трёхлетняя девочка погибла, упав в сливную яму во дворе собственного дома. В пресс-службе СУ СКР по региону сообщили, что трагедия произошла 15 мая.. В Волгоградской области произошла ещё одна трагедия, связанная с гибелью ребёнка. В хуторе Сухов-2 Михайловского района трёхлетняя девочка упала в сливную яму во дворе собственного дома.

Очередной несчастный случай, в результате которого погиб ребенок, произошел накануне, 15 мая, в хуторе Сухов-2 Михайловского района Волгоградской области. Вечером во дворе дома, в котором проживает многодетная семья, было обнаружено мертвое тело трехлетней девочки – малышка утонула, упав в сливную яму.

Накануне, 15 мая, в Михайловском районе Волгоградской области, в хуторе Сухов-2 погибла трехлетняя девочка. Известно, что девочка проживала с родителями и еще четырьмя братьями и сестрами в частном доме.

ИНТЕРФАКС-ЮГ — Следователи в Волгоградской области устанавливают обстоятельства гибели трехлетней девочки, сообщила в четверг агентству «Интерфакс-Юг» представитель регионального следственного управления СКР Наталия Рудник. «По предварительным данным, вечером ребенок самостоятельно вышел во двор домовладения, где наступил на кусок шифера, которым была прикрыта полутораметровая сливная яма, наполовину заполненная жидкостью.. Как сообщила сегодня ИА «Высота 102» старший помощник руководителя СУ СКР по региону Наталия Рудник, трагедия произошла накануне вечером в хуторе Сухов-2. Девочка погибла, упав в сливную яму во дворе собственного домовладения.

avatar

Автор: Ирина Маркина

Еще новости:

Волгоград в Твиттере:
tw_avatarПоследний Хиккан @chmo_forever

Еду с классом завтра в Волгоград, я сдохну чорт |

tw_avatarGektor @gendellll72

RT @crimerussia: Подозреваемый в покушении на губернатора доставлен в Волгоград https://t.co/UnAaFCQSyz https://t.co/w61uLPOHQ6 | https://t.co/UnAaFCQSyz

tw_avatarDimok Perfilov @dimokperfilov34

Только что опубликовано фото @ Экспоцентр Волгоград https://t.co/BIA9TnUxmI | https://t.co/BIA9TnUxmI