В Волгоградской области утонул 10-летний мальчик

В Волгоградской области утонул 10-летний мальчик
В Волгоградской области утонул 10-летний мальчик (Фото: НовостиВолгограда.ру)
Трагедия произошла накануне в Алексеевском районе. Волгоградская область, 16 мая / Волга-Медиа.ру /. Как сообщили в пресс-службе СУ СКР по региону, лето 10-летнего школьника обнаружили в ерике в хуторе Ларинском 15 мая.
В ерике у хутора Ларинский Алексеевского района обнаружено тело 10-летнего мальчика. Как сообщили РИАЦ в пресс-службе регионального СУ СК РФ, следователи выяснили, что мальчик, вместе с сестрой-двойняшкой, сказав матери, что идут к друзьям, сами направились к ерику.
В Волгоградской области утонул 10-летний мальчик
В Волгоградской области утонул 10-летний мальчик (Фото: РИАЦ)

Как сообщает пресс-служба СУ СКР по Волгоградской области, накануне школьник и его сестра-двойняшка отпросились у матери к однокласснику. Во время купания мальчик неожиданно начал тонуть.

Он вместе с сестрой обманул маму и пошел к ближайшему водоему. В Волгоградской области в Алексеевском районе вчера, 15 мая, произошла трагедия – утонул 10-летний школьник.

Следователи устанавливают обстоятельства гибели 10-летнего мальчика из хутора Ларинский – по предварительным данным, он утонул в местном ерике Как сообщили Волга-Каспий в СУ СК по Волгоградской области, тело 10-летнего мальчика обнаружили в ерике в хуторе Ларинский Алексеевского района15 мая – Новоаннинский следственный отдел немедленно начал проверку.

Ребенок ушел из дома под предлогом навестить друга, а сам отпраыился на водоем 10-летний мальчик утонул в ерике в хуторе Ларинский Алексеевского района Волгоградской области.. Сейчас сотрудники СУ СК по Волгоградской области выясняют все подробности трагедии, которая произошла на хуторе Ларинский Алексеевского района. Там в небольшом ерике возле села утонул десятилетний мальчик.

Вчера, в среду, 15 мая, в хуторе Ларинском Алексеевского района погиб 10-летний школьник. По предварительным данным, мальчик утонул в ерике, сообщила Городским вестям старший помощник руководителя (по взаимодействию со СМИ) СУ СКР по Волгоградской области Наталия Рудник.

Трагедией закончился поход на водоем брата и сестры из хутора Ларинский Алексеевского района. Как рассказали РИА34 в СУ СК РФ по Волгоградской области, накануне днем школьник вместе со своей сестрой-двойняшкой отпросились у мамы пойти к друзьям.. Как стало известно порталу Все для Вас, вчера, 15 мая, в Алексеевском районе погиб 10-летний мальчик – тело школьника достали из ерика в хуторе Ларинский. Как рассказали Все для Вас старший помощник руководителя СУ СКР региона Наталия Рудник, в ходе незамедлительно организованной Новоаннинским МрСО СУ СКР области процессуальной проверки, установлено, что днем в среду школьник вместе со своей сестрой-двойняшкой отпросились у мамы пойти к проживающему по соседству однокласснику.

Накануне, 15 мая, в Алексеевском районе Волгоградской области утонул 10-летний мальчик. Известно, что мальчик вместе с сестрой-двойняшкой отпросился у мамы пойти в гости к однокласснику, проживавшему по соседству.. Десятилетний мальчик утонул в ерике недалеко от хутора Ларинский Алексеевского района. Как рассказала сегодня ИА Высота 102 старший помощник руководителя управления СУ СК России по Волгоградской области Наталия Рудник, трагедия произошла накануне днем.. 15 мая в ерике хутора Ларинский Алексеевского района обнаружено тело 10-летнего мальчика, в связи с чем Новоаннинским межрайонным следственным отделом СУ СКР по Волгоградской области организована проверка. Как сообщили ИА Новый день в пресс-службе регионального СУ СКР, предварительно известно, что накануне днем мальчик вместе со своей сестрой-двойняшкой отпросились у мамы, чтобы пойти в гости к однокласснику, живущему по соседству.

Трагедия случилась накануне в Алексеевском районе. По данным следователей, школьник вместе с сестрой-двойняшкой сказали маме, что пошли в гости к однокласснику.

10-летние близнецы, обманув родителей, отправились на речку. Как сообщили интернет-газете «Кривое зеркало» в СК РФ ПО Волгоградской области, в Алексеевском районе проводится проверка по факту гибели 10-летнего школьника.. В Алексеевском районе выясняются обстоятельства гибели школьника. Но дети обманули родителей: они направились к ерику.

avatar

Автор: Ирина Маркина

Еще новости:

Волгоград в Твиттере:
tw_avatarDimok Perfilov @dimokperfilov34

Только что опубликовано фото @ Экспоцентр Волгоград https://t.co/BIA9TnUxmI | https://t.co/BIA9TnUxmI

tw_avatarFor-ua.life @For_ua_life

Подозреваемый в покушении на губернатора доставлен в Волгоград https://t.co/TYcxTIfL2Q https://t.co/a2JXQxJ7Oj | https://t.co/TYcxTIfL2Q

tw_avatarНовости Волгограда @volgogradnews7

Полицейские поблагодарили 18-летнего волжанина за неравнодушие https://t.co/W6POG3woqU #Волгоград https://t.co/i8zMRVgHKE | https://t.co/W6POG3woqU

tw_avatar☆ multilisting.su ☆ @multilistingsu

Продам 1-комнатную вторичку 34.0 м² этаж 4/9 1850000 руб г Волгоград р-н Краснооктябрьский ул Три... https://t.co/oTljIC0vsB | https://t.co/oTljIC0vsB