В Михайловке Волгоградской области законсервируют недостроенный дом

По иску прокуратуры суд обязал застройщика законсервировать объект капитального строительства в Михайловке Волгоградской области. Работы по возведению многоквартирного жилого дома на улице Пархоменко не ведутся больше шести месяцев.
По иску прокуратуры суд обязал застройщика законсервировать объект капитального строительства в Михайловке Волгоградской области. Как сообщили в пресс-службе регионального надзорного органа, застройщик, несмотря на длительное отсутствие каких-либо работ на объекте, не установил ограждения и не принял мер по несанкционированному доступу посторонних.

Компании-застройщику придется законсервировать строящийся многоквартирный дом в Михайловке. Как сообщил ИА Высота 102 и.о.старшего помощника прокурора Волгоградской области Олег Пикуров, такое решение принял районный суд по иску надзорного ведомства.

Застройщик, который вот уже более полгода не ведёт работы на объекте, теперь обязан его законсервировать. По информации прокуратуры Волгоградской области, дом №2а на улице Пархоменко стал опасен для людей.

Прокуратура установила, что работы на объекте не велись больше полугода и недострой угрожал безопасности местных жителей. Как рассказали Волгоградской правде.ру в пресс-службе облпрокуратуры, объект капитального строительства на улице Пархоменко в Михайловке бросили еще шесть месяцев назад.

avatar

Автор: Ирина Маркина

Еще новости:

Волгоград в Твиттере:
tw_avatarКавказИнфо @Caucasusinfo

ВОЛГОГРАД. Обвиняемого в организации покушения на Бочарова доставили в Волгоград. Подробно на "Кавказинфо" -… https://t.co/BfKpf7MMq2 | https://t.co/BfKpf7MMq2

tw_avatarПоследний Хиккан @chmo_forever

Еду с классом завтра в Волгоград, я сдохну чорт |

tw_avatarGektor @gendellll72

RT @crimerussia: Подозреваемый в покушении на губернатора доставлен в Волгоград https://t.co/UnAaFCQSyz https://t.co/w61uLPOHQ6 | https://t.co/UnAaFCQSyz

tw_avatarDimok Perfilov @dimokperfilov34

Только что опубликовано фото @ Экспоцентр Волгоград https://t.co/BIA9TnUxmI | https://t.co/BIA9TnUxmI