В центре Волгограда демонтируют незаконную площадку ресторана Фасоль

В центре Волгограда демонтируют незаконную площадку ресторана Фасоль
Здесь ели мэры и боксеры: в Волгограде от популярного кафе остался один скелет (Фото: ИА Городские вести. Волгоград)
Как стало известно "Городским вестям", срок действия договора на размещение сезонного объекта истек еще 1 ноября, но владелец не спешил демонтировать постройку напротив жилого дома по улице Чуйкова, 19.
– 27 декабря 2019 года районная комиссия по демонтажу незаконно установленных объектов признала данную конструкцию самовольно установленной и подлежащей сносу, – уточнили в администрации Волгограда.На снос владельцу дали пять дней. В мэрии напомнили, что летние террасы заведений общепита могут работать с 1 апреля по 1 ноября, за разрешением нужно обращаться в районную администрацию.

Здесь ели мэры и боксеры: в Волгограде от популярного кафе остался один скелет

Вместе с павильоном Кафе Фасоль площадью 146 кв. метров будут демонтированы еще две, рядом стоящие конструкции летних площадок, площадью 7,5 кв. метров. Решение о сносе летней веранды ресторана принималось комиссией по демонтажу самовольно установленных нестационарных объектов.. Днем, во вторник, 14 января, мэрия города сообщила о том, что собственник летней площадки ресторана Фасоль, которая все это время располагалась напротив жилого дома по улице Чуйкова, 19, начал демонтаж. Как сообщили корреспонденту Блокнот Волгоград в пресс-службе администрации города, у ресторана Фасоль срок действия договора на размещение сезонного объекта на ул. им. Чуйкова истек еще в прошлом году 1 ноября.

– 27 декабря 2019 года районная комиссия по демонтажу незаконно установленных объектов признала данную конструкцию самовольно установленной и подлежащей сносу, – уточнили в администрации Волгограда.На снос владельцу дали пять дней. В мэрии напомнили, что летние террасы заведений общепита могут работать с 1 апреля по 1 ноября, за разрешением нужно обращаться в районную администрацию.

Осторожно, бешенство, птичий вирус Ньюкасла и выставка японской графики

Собственник летней площадки ресторана на улице Чуйкова начал ее демонтаж. Во вторник владелец ресторана Фасоль, который расположен напротив жилого дома № 19 на улице Чуйкова, начал самостоятельно разбирать летнюю террасу.

В Волгограде сносят летнюю веранду ресторана Фасоль на набережной
В Волгограде сносят летнюю веранду ресторана Фасоль на набережной (Фото: Блокнот Волгоград)

Собственник ресторана «Фасоль», расположенного на улице Чуйкова, приступил к демонтажу летней площадки. А также: чего не стоит делать на старый Новый год, откуда в Волгограде появился птичий вирус Ньюкасла и чем он опасен, и когда в Сталинграде появились первые светофоры.

Работы по демонтажу летней террасы кафе «Фасоль» в Центральном районе Волгограда вступили в финальную стадию. Как сообщает ИА «Высота 102», рабочие активно разбирают строение, которое районная администрация 27 декабря 2019 года признала незаконной постройкой, обязав собственника в течение 5 рабочих дней ее снести.

В Волгограде сносят незаконную летнюю площадку на улице Чуйкова

Летнюю площадку одного из ресторанов, расположенных в центре города-героя, признали незаконно установленной. Сейчас собственник приступил к демонтажу конструкции.

Договор на размещение летней площадки истек 1 ноября прошлого года. Однако собственник по прошествии почти двух месяцев так и не снес летнюю террасу.. Речь идёт о летней пристройке Фасоли, которая не вписалась в схему размещения стационарных кафе Волгограда. По данным мэрии, 1 ноября прошлого года у владельца заведения истёк срок действия договора на размещение сезонного объекта.. Днем, 14 января, в Волгограде начался демонтаж летней веранды ресторана Фасоль. Днем во вторник пресс-служба мэрии сообщала о том, что собственник летней площадки ресторана Фасоль начал демонтаж.

Как стало известно «Городским вестям», срок действия договора на размещение сезонного объекта истек еще 1 ноября, но владелец не спешил демонтировать постройку напротив жилого дома по улице Чуйкова, 19.

Летняя терраса одного из ресторанов, расположенных на улице Чуйкова, признана незаконной конструкцией. Районная комиссия по демонтажу незаконно установленных объектов 27 декабря 2019 года признала сезонную террасу самовольно возведенной и подлежащей демонтажу.

avatar

Автор: Ирина Маркина

Еще новости:

Волгоград в Твиттере:
tw_avatarВера Мамонтова @mamontova1956

RT @tanais34: Волгоград вечерний. Фото из соцсетей, группа "Волгоград - мой любимый город" https://t.co/nVwFazSw1R |

tw_avatarRubis Clark @rubisclark5780

RT @tanais34: Волгоград вечерний. Фото из соцсетей, группа "Волгоград - мой любимый город" https://t.co/nVwFazSw1R |

tw_avatarНаталья Игнатова @tanais34

Волгоград вечерний. Фото из соцсетей, группа "Волгоград - мой любимый город" https://t.co/nVwFazSw1R |

tw_avatarАлиса Рич @3000Alisa

@FandomFicus ЗАЕДЕШЬ В ВОЛГОГРАД МЕНЯ ЗАБЕРЕШЬ И ВСЕ ЗАЕБИСЬ Я ТЕБЕ ПОМОГУ |

tw_avatarAlex @red_shira

@SemenSemenovi12 На выезде в Волгоград. Спал туда и обратно всю дорогу. Просыпаясь только пожрать |

tw_avatar☽ ильзун @astarothh_

лол я даже не знала, что это волгоград и ковентри начали эту штуку с городами-побратимами |

tw_avatarНовости Волгограда @volgogradnews7

«Камышинский хлебокомбинат» не смогли продать почти за 30 млн рублей https://t.co/8PQVHUCyVy #Волгоград https://t.co/3zQRS1xck7 | https://t.co/8PQVHUCyVy

tw_avatar¯\_(ツ)_/¯🌚👻🏴 @vichery666

@wayhome2020 🤞🤞🤞за Волгоград чтобы ты попала на этот концерт |

tw_avatarАлёна 🖤 @wayhome2020

столько людей пишут Серёже про Волгоград... как же хочется 🖤 |

tw_avatarолег цигонов @OleTsigonov

Новая жизнь убитых заводов: "Химпром" г. Волгоград https://t.co/CqwiOG5Kmn | https://t.co/CqwiOG5Kmn

tw_avatarmr.samoylovskih @mrsamoylovskih

RT @_v1ru_: Волгоград борется за звание города-символа России. Пока наш город находится на 20 месте. За него проголосовали всего лишь 1 536… |

tw_avatarпαк пαк @_Eviss_88

Я хочу в Питер к своему хомячку! Я хочу в Тюмень к своей любимой жене Я хочу в Волгоград к своей Чжан Я хочу познак… https://t.co/yXx5LWSHw1 | https://t.co/yXx5LWSHw1

tw_avatarВорошилоBlood @voroshiloBlood

@xAiACKqXmgH7UKJ @i_korotchenko Волгоград, январь 2019—отопление -2607 и гор.вода-1213 на двоих за 60 м2. |

tw_avatarV1.ru @_v1ru_

Волгоград борется за звание города-символа России. Пока наш город находится на 20 месте. За него проголосовали всег… https://t.co/kVvludlvdi | https://t.co/kVvludlvdi