На трассе под Воронежем погиб пожилой водитель за рулем «пятерки»

На трассе под Воронежем погиб пожилой водитель за рулем «пятерки»

В Воронежской области пенсионер погиб в столкновении двух легковушек

Как известили в пресс-службе ГУ МВД России по Воронежской области, на 3 км трассы М4 — "Дон" — Рамонь 78-летний шофер, находясь за рулем "пятерки", нарушил правила во время левого разворота. Это стало поводом соударения ВАЗа и иномарки Skoda Octavia, которой управлял 44-летний шофер.

Врачам не удалось спасти жизнь пожилого мужчины, сообщило ГУ МВД по Воронежской области.

Как сообщили в пресс-службе ГУ МВД России по Воронежской области, на 3 км трассы М4 — «Дон» — Рамонь 78-летний водитель, находясь за рулем «пятерки», нарушил правила во время левого разворота. Это стало причиной столкновения ВАЗа и иномарки Skoda Octavia, которой управлял 44-летний водитель.

Авария со смертельным исходом произошла на трассе М4 «Дон» в Рамонском районе. 78-летний водитель автомобиля «ВАЗ-21053» при развороте влево, не убедившись, что на дороге никого нет, врезался в «Шкоду Октавию», на которой ехал 44-летний местный житель.

ДТП произошло 25 сентября около 16:50 в Рамонском районе. На 3 километре автомобильной дороги М4-«Дон» — Рамонь, отечественный автомобиль «ВАЗ-21053» врезался в «Шкоду Октавиа». За рулем «пятерки» сидел 78-летний местный житель.

Как известили в пресс-службе ГУ МВД России по Воронежской области, на 3 км трассы М4 — Дон — Рамонь 78-летний шофер, находясь за рулем пятерки, нарушил правила во время левого разворота. Это стало поводом соударения ВАЗа и иномарки Skoda Octavia, которой управлял 44-летний шофер.


Автор: Ирина Маркина

Еще новости:


Воронеж в Твиттере: