В Воронеже раздали одежду и подарки бездомным, чтобы пережить зиму

В пресс-службе мэрии отметили, что бездомные имеют большую вероятность получить обморожение, а подобные подарки помогут им пережить зиму и сделают радостными этой зимой. Напомним, что перед Новым годом бездомные попросили воронежцам сделать им подарки.

10 января они вместе с общественниками собрали теплую и чистую одежду и у железнодорожного вокзала раздали нуждающимся, которые оказались без крыши над головой и в трудной жизненной ситуации. В пресс-службе мэрии отметили, что бездомные имеют большую вероятность получить обморожение, а подобные подарки помогут им пережить зиму и сделают радостными этой зимой.

В минувший вторник, 10 января, в Ленинском районе прошла благотворительная акция «Рождественское чудо», целью которой стала помощь бездомным — людям, оказавшимся без крыши над головой, сотрудники соцслужбы раздали теплую одежду. Как пояснили в пресс-службе мэрии, акцию подготовили и провели усилиями коллектива социальной защиты населения Ленинского района, которым помогли сотрудники управы Ленинского района.

Сбор вещей для бездомных был ранее организован сотрудниками Управления социальной защиты населения и Управы Ленинского района Воронежа. Эти незамысловатые подарки в рождественскую неделю помогут живущим на улице согражданам пережить зиму, а наше милосердие и забота о ближнем согреют их души, – отметила заместитель руководителя УСЗН Ленинского района Наталья Владимировна Демиденко.

Вот и в этом году в рождественскую неделю сотрудники управления соцзащиты и управы Ленинского района организовали сбор теплой одежды для людей, оказавшихся в морозы без жилья. Во вторник, 10 января собранные вещи раздали нуждающимся на территории у железнодорожного вокзала.

Коллектив управления социальной защиты населения Ленинского района совместно с сотрудниками управы Ленинского района организовали сбор вещей для бездомных. — У бездомного человека не так много радостей в жизни, а тем более зимой, когда вероятность обморожений среди людей, живущих на улице весьма велика, — говорит заместитель руководителя УСЗН Ленинского района Наталья Демиденко.

В Ленинском районе Воронежа управление социальной защиты населения накануне устроило для бездомных акцию «Рождественское чудо». «У бездомного человека не так много радостей в жизни, а тем более зимой, когда вероятность обморожения среди людей, живущих на улице, весьма велика», — рассказала заместитель руководителя управления социальной защиты населения Ленинского района Наталья Демиденко.


Автор: Ирина Маркина

Еще новости:


Воронеж в Твиттере:

William Wallасе @ne_potupchik

Сдаётся мне,что Воронеж все же разбомбят на 9 мая.. https://t.co/SEATazoYI9 |

Бестужев Адам @essonita

Воронеж присутствует??? |

Воронеж Новости @fin4u_voronezh

Массовое ДТП на встречке в Воронеже [0:10] #воронеж #чп #аварии https://t.co/aq4dwp6aJ1 | fb.me/2EOrX3PwI

RuNews24.ru Новости @runews24ru

В Воронеже из продажи изъяли опасное мясо и сало #Воронеж https://t.co/Evnew7weK1 https://t.co/YcjYGDohz4 | runews24.ru/voronezh/21/01…