Под Воронежем открыли скульптуру Адама и Евы с яблоком

Бронзовые Адам и Ева с яблоком расположились в поселке Центрального отделения совхоза Острогожский, который славится своими садами.
Как сообщает издание «РИА Воронеж», скульптурную композицию «Ева и Адам с райским яблоком» открыли в поселке Центрального отделения совхоза Острогожский в субботу, 12 мая. Адама и Еву изготавливали целый год, композицию отлили из бронзы на смоленском заводе.
Скульптурную композицию Ева и Адам с райским яблоком открыли в поселке Центрального отделения совхоза Острогожский Острогожского района в субботу, 12 мая. Об этом корреспонденту РИА Воронеж сообщил автор идеи Николай Гапоненко в понедельник, 14 мая.
Как сообщает издание РИА Воронеж, скульптурную композицию Ева и Адам с райским яблоком открыли в поселке Центрального отделения совхоза Острогожский в субботу, 12 мая. Адама и Еву изготавливали целый год, композицию отлили из бронзы на смоленском заводе.

12 мая Острогожском районе открыли интересную скульптуру в честь возрождения садоводства.

avatar

Автор: Ирина Маркина

Еще новости:

Воронеж в Твиттере:
tw_avatardrama_queen @queen_of_drugs

Такой Воронеж мне по душе https://t.co/vkdg4L0nqf |

tw_avatarХрипунов Александр @aleks_888

Парк Патриотов (Воронеж): музей-диорама и музей военной техники - https://t.co/1lT18ld2Dp - создание сайтов, SEO, м… https://t.co/rtRmTETxBv | https://t.co/1lT18ld2Dp

tw_avatarMr. Woland @MrWoland89

Зачем в отеле напротив унитаза зеркало в полный рост? Мой нарциссизм еще не достиг достаточных масштабов! #Воронеж… https://t.co/4fMqvk35Pv | https://t.co/4fMqvk35Pv