В Воронежской области задержаны четверо полицейских

В Воронежской области задержаны четверо полицейских
В Воронежской области задержаны четверо полицейских (Фото: РИА Воронеж)
Четверо полицейских, подозреваемых в убийстве, задержаны в Воронежской области.
Один из четырёх задержанных сотрудников полиции, которых подозревают в превышении полномочий и убийстве человека, начал сотрудничать со следствием. В отношении задержанных возбуждено уголовное дело по статье «Превышение должностных полномочий».В пресс-службе полиции рассказали, что сейчас проводится проверка.

В Воронежской области задержаны четверо полицейских, которых подозревают в убийстве, об этом сообщается на сайте СУ СК РФ по региону. Как отмечают в ведомстве, по факту исчезновения мужчины возбуждено уголовное дело по статье «Убийство», а в отношении четверых задержанных полицейских решается вопрос о заключении под стражу.

Один из четырёх задержанных сотрудников полиции, которых подозревают в превышении полномочий и убийстве человека, начал сотрудничать со следствием. В отношении задержанных возбуждено уголовное дело по статье Превышение должностных полномочий.В пресс-службе полиции рассказали, что сейчас проводится проверка.

На это указывают уголовные дела, заведенные региональным управлением СК России в отношении четырех полицейских. Материалы дела не разглашаются, но известно, что речь идет о пропавшем весной тридцатисемилетнем мужчине, которого безуспешно искал поисковый отряд «Лиза Алерт Воронеж».. Об этом ИА REGNUM сообщила старший помощник руководителя СУ СКР Елена Мануковская 13 сентября.Подробности пока не раскрываются: известно, что следственными органами возбуждено уголовное дело по статье Убийство в связи с исчезновением 37-летнего жителя Рамонского района, а также, что уже задержаны подозреваемые в совершении преступления — четверо сотрудников полиции. Решается вопрос об избрании в отношении них меры пресечения в виде заключения под стражу.Пока в отношении полицейских возбуждено дело по статье о превышении должностных полномочий, это дело объединено с делом об убийстве в одно производство.В пресс-службе ГУ МВД России по Воронежской области сообщили, что руководством ведомства также назначено проведение служебной проверки.В случае если вина сотрудников будет установлена, они не только будут уволены из органов внутренних дел по отрицательным мотивам, но и привлечены к ответственности в соответствии с действующим законодательством, а их непосредственные руководители привлечены к строгой дисциплинарной ответственности, — сообщили в пресс-службе.

Следствие подозревает четырех сотрудников полиции в убийстве 37-летнего жителя Воронежской области, который числился пропавшим без вести, сообщает в пятницу региональное управление СК России. В пятницу, 14 сентября, следствие сообщило о расследовании дела об убийстве по факту безвестного исчезновения 37-летнего жителя Рамонского района Воронежской области.

В Воронежской области сотрудники Следственного комитета задержали четырех полицейских по подозрению в убийстве (часть 1 статьи 105 УК) жителя Рамонского района, сообщается на сайте областного управления СК. Кроме того, в отношении полицейских возбудили еще одно дело по пунктам а, б и в части 3 статьи 286 УК (превышение должностных полномочий с применением насилия или с угрозой его применения, применением оружия или специальных средств и с причинением тяжких последствий).

В Воронежской области задержаны четверо полицейских, которые подозреваются в убийстве. Подробности криминального инцидента сообщает региональное следственное управление СКР.

В Воронеже четверых оперуполномоченных отдела полиции №5 (Советский район) заподозрили в причастности к исчезновению человека и его убийстве. По сведениям Вести Воронеж, на этой неделе сотрудников уголовного розыска задержали.

Четверо воронежских полицейских арестованы по подозрению в убийстве. Уголовное дело было возбуждено по факту исчезновения 37-летнего мужчины, жителя Рамонского района по ст. 105 УК РФ Убийство.. В Воронежской области в рамках расследования уголовного дела об убийстве (ч. 1 ст. 105 УК РФ), возбужденного по факту исчезновения 37-летнего жителя Рамонского района, оперативники задержали четырех сотрудников полиции. По данным DeFacto, за решетку угодили оперуполномоченные отдела полиции №5 Советского района Воронежа, имена которых, по понятным причинам не разглашаются.. В Воронеже задержали четверых сотрудников полиции, которых подозревают в убийстве пропавшего без вести 37-летнего жителя Рамонского района. В настоящее время решается вопрос об избрании в отношении них меры пресечения в виде заключения под стражу.Известно, что в отношении задержанных стражей порядка уже возбуждено уголовное дело по статье Превышение должностных полномочий.В пресс-службе полиции корреспондентам TV Губернии рассказали, что по данному факту руководством ГУ МВД России по Воронежской области назначено проведение служебной проверки.

Следователи воронежского СУ СКР задержали четверых полицейских по подозрению в убийстве человека. В причастности к делу и подозревают задержанных оперативников.

Стало известно, кто мог погибнуть от рук четырёх воронежских полицейских. По данным Вести Воронеж, жертвой преступления мог стать 37-летний Виктор Шилов из села Богданово Рамонского района.. В пресс-службе СКР по Воронежской области сообщают, что по подозрению в совершению данного преступления задержаны четверо полицейских, в настоящее время решается вопрос об избрании меры пресечения в виде заключения под стражу. По информации De Facto сегодня один из задержанных начал сотрудничать со следствием — полицейский рассказал следователям, где спрятано тело убитого, в настоящее время туда готовится выезд правоохранителей.

avatar

Автор: Ирина Маркина

Еще новости:

Воронеж в Твиттере:
tw_avatarАркелли 👻 @natsuloldesu

Надо все бросать и уезжать в Воронеж, но я слишком в тебя влюблена |

tw_avatarэскимоаня @cantseethestars

настроение съездить на коржа в воронеж |

tw_avatarНовости Тема Воронеж @TemaVoronezh

Воронежское предприятие попало под санкции министерства торговли США https://t.co/1AGYImOwE2 #новостиворонеж… https://t.co/06G1yEGpAe | https://t.co/1AGYImOwE2

tw_avatarРуся Рощина @_flafy_

RT @Radik080975: @prof_preobr Воронеж....или очередные антисанкции? |

tw_avatarYanaNoMatter @bronteevili

Маша тоже не едет в Воронеж... #бурошенко |

tw_avatarБез Посредников @bpcomru

1-комнатная квартира, 9 000 руб. в месяц, Воронеж Сдаю однокомнатную квартиру на длительный срок в Северном р-не,… https://t.co/QPBTpvA7Ab | https://t.co/QPBTpvA7Ab

tw_avatarVitalya ebat' @lawfulq

Я наконец-то понял прикол. Воронеж это просто большой батл рояль |