Под Воронежем арестовали 4 полицейских, подозреваемых в убийстве

Под Воронежем арестовали 4 полицейских, подозреваемых в убийстве
Под Воронежем арестовали 4 полицейских, подозреваемых в убийстве (Фото: РИА Новости)
Четырёх воронежских полицейских, подозреваемых в убийстве исчезнувшего в мае Виктора Шилова из рамонского села Богданово, арестовали на 2 месяца.
Один из четырёх задержанных сотрудников полиции, которых подозревают в превышении полномочий и убийстве человека, начал сотрудничать со следствием. В отношении задержанных возбуждено уголовное дело по статье «Превышение должностных полномочий».В пресс-службе полиции рассказали, что сейчас проводится проверка.. По делу об убийстве, возбужденному по факту безвестного исчезновения 37-летнего жителя Рамонского района, задержали четверых сотрудников полиции, сообщила пресс-служба СУ СР по региону в пятницу, 14 сентября. Стражей порядка подозревают в превышении должностных полномочий.

В Воронежской области в рамках расследования уголовного дела об убийстве (ч. 1 ст. 105 УК РФ), возбужденного по факту исчезновения 37-летнего жителя Рамонского района, оперативники задержали четырех сотрудников полиции. По данным DeFacto, за решетку угодили оперуполномоченные отдела полиции №5 Советского района Воронежа, имена которых, по понятным причинам не разглашаются.. В Воронеже четверых оперуполномоченных отдела полиции №5 (Советский район) заподозрили в причастности к исчезновению человека и его убийстве. По сведениям Вести Воронеж, на этой неделе сотрудников уголовного розыска задержали.

Один из четырёх задержанных сотрудников полиции, которых подозревают в превышении полномочий и убийстве человека, начал сотрудничать со следствием. В отношении задержанных возбуждено уголовное дело по статье Превышение должностных полномочий.В пресс-службе полиции рассказали, что сейчас проводится проверка.. По делу об убийстве, возбужденному по факту безвестного исчезновения 37-летнего жителя Рамонского района, задержали четверых сотрудников полиции, сообщила пресс-служба СУ СР по региону в пятницу, 14 сентября. Стражей порядка подозревают в превышении должностных полномочий.

Четверо полицейских, подозреваемых в убийстве, задержаны в Воронежской области. «В ходе расследования уголовного дела по статье 105 УК РФ («Убийство»), возбужденного по факту безвестного исчезновения 37-летнего жителя Рамонского района Воронежской области, задержаны четверо сотрудников полиции.

Задержание произошло в рамках расследования уголовного дела об убийстве (ч.1 ст.105 УК РФ, до 15 лет лишения свободы). В отношении подозреваемых возбуждено еще одно уголовное дело по признакам превышения должностных полномочий (п.п.а, б и в ч.3 ст. 286 УК РФ, до десяти лет свободы).

В СУ СКР по региону корреспонденту Вести Воронеж подтвердили информацию о возбуждении уголовного дела об убийстве по факту исчезновения 37-летнего мужчины.. По делу об убийстве по факту безвестного исчезновения 37-летнего жителя Рамонского района задержали четверых сотрудников полиции, сообщила пресс-служба СУ СР по региону в пятницу, 14 сентября. Стражей порядка подозревают в превышении должностных полномочий.

В пресс-службе СКР по Воронежской области сообщают, что по подозрению в совершению данного преступления задержаны четверо полицейских, в настоящее время решается вопрос об избрании меры пресечения в виде заключения под стражу. По информации De Facto сегодня один из задержанных начал сотрудничать со следствием — полицейский рассказал следователям, где спрятано тело убитого, в настоящее время туда готовится выезд правоохранителей.

Воронежских полицейских заподозрили в убийстве 37-летнего местного жителя, пропавшего в мае. По подозрению в убийстве жителя Рамонского района Воронежской области задержаны четверо сотрудников.. Четверо воронежских полицейских арестованы по подозрению в убийстве. Уголовное дело было возбуждено по факту исчезновения 37-летнего мужчины, жителя Рамонского района по ст. 105 УК РФ Убийство.

Ушёл из дома в полотенце. Полицейских заподозрили в убийстве пропавшего мужчины, сообщает информационно-аналитическое издание Лайф.. Четверо сотрудников воронежской полиции задержаны по подозрению в убийстве 37-летнего жителя Рамонского района. — Подозреваемые в совершении преступлений задержаны, решается вопрос о помещении их под стражу, — рассказала старший помощник руководителя СУ СКР по Воронежской области Елена Мануковская.. В Воронежской области региональное управление СКР расследует уголовное дело, которое было заведено за убийство, по факту пропажи без вести 37-летнего жителя Рамонского района. Следователями СК задержаны четверо сотрудников полиции.

Об этом ИА REGNUM сообщила старший помощник руководителя СУ СКР Елена Мануковская 13 сентября.Подробности пока не раскрываются: известно, что следственными органами возбуждено уголовное дело по статье Убийство в связи с исчезновением 37-летнего жителя Рамонского района, а также, что уже задержаны подозреваемые в совершении преступления — четверо сотрудников полиции. Решается вопрос об избрании в отношении них меры пресечения в виде заключения под стражу.Пока в отношении полицейских возбуждено дело по статье о превышении должностных полномочий, это дело объединено с делом об убийстве в одно производство.В пресс-службе ГУ МВД России по Воронежской области сообщили, что руководством ведомства также назначено проведение служебной проверки.В случае если вина сотрудников будет установлена, они не только будут уволены из органов внутренних дел по отрицательным мотивам, но и привлечены к ответственности в соответствии с действующим законодательством, а их непосредственные руководители привлечены к строгой дисциплинарной ответственности, — сообщили в пресс-службе.

Следователи воронежского СУ СКР задержали четверых полицейских по подозрению в убийстве человека. В причастности к делу и подозревают задержанных оперативников.
avatar

Автор: Ирина Маркина

Еще новости:

Воронеж в Твиттере:
tw_avatarАркелли 👻 @natsuloldesu

Надо все бросать и уезжать в Воронеж, но я слишком в тебя влюблена |

tw_avatarэскимоаня @cantseethestars

настроение съездить на коржа в воронеж |

tw_avatarНовости Тема Воронеж @TemaVoronezh

Воронежское предприятие попало под санкции министерства торговли США https://t.co/1AGYImOwE2 #новостиворонеж… https://t.co/06G1yEGpAe | https://t.co/1AGYImOwE2

tw_avatarРуся Рощина @_flafy_

RT @Radik080975: @prof_preobr Воронеж....или очередные антисанкции? |

tw_avatarYanaNoMatter @bronteevili

Маша тоже не едет в Воронеж... #бурошенко |

tw_avatarБез Посредников @bpcomru

1-комнатная квартира, 9 000 руб. в месяц, Воронеж Сдаю однокомнатную квартиру на длительный срок в Северном р-не,… https://t.co/QPBTpvA7Ab | https://t.co/QPBTpvA7Ab

tw_avatarVitalya ebat' @lawfulq

Я наконец-то понял прикол. Воронеж это просто большой батл рояль |