В Воронеже устраняют последствия снегопада

В Воронеже устраняют последствия снегопада
В Воронеже устраняют последствия снегопада (Фото: Московский Комсомолец)
По данным пресс-службы мэрии, в ночь на пятницу, 7 декабря снег убирали сотрудники комбинатов благоустройства с помощью 197 единиц спецтехники. Дороги обработали реагентами и песко-соляной семью. Уже вывезено более 1,9 тыс. кубометров снега.
В ночь с 6 на 7 декабря улицы Воронежа чистили снег около 200 единиц уборочной техники. Отметим, что за ночь коммунальщики израсходовали почти 1300 тонн песко-соляной смеси, а также вывезли более 1900 кубометров снега.
В ночь на 6 декабря на улицах Воронежа снег убирали 179 машин. В итоге вывезли городские коммунальные службы больше полутора тысяч кубометров.

В ночь на пятницу, 7 декабря, в Воронеже продолжался интенсивный снегопад. По данным городской администрации, на ликвидацию его последствий бросили 197 единиц спецтехники.. Сильный снегопад прошел в Воронеже в ночь на 6 декабря, сообщает корреспондент ИА REGNUM. В пресс-службе администрации города сообщили, что к снегопадам в управах были готовы: еще до начала снегопада особо опасные участки — спуски, подъемы, мосты — обработали песко-соляной смесью, в течение ночи все магистральные улицы с интенсивным движением общественного транспорта были подвергнуты сплошной посыпке и подметанию в несколько заходов.. В мэрии рассказали об уборке улиц после обрушившегося на Воронеж снегопада. Коммунальщики прежде всего обработали проезжую часть песко-соляной смесью, чтобы движение было безопасным во время сложных погодных условий.

Сформированы звенья комбинированных дорожных машин Звенья работают круглосуточно, с перерывами только на заправку и смену механизаторов. Еще до выпадения снега звенья обработали спуски, подъемы, мосты и эстакады песко-соляной смесью.

Борьба с выпавшими осадками идет круглосуточно По данным пресс-службы мэрии, в ночь на пятницу, 7 декабря снег убирали сотрудники комбинатов благоустройства с помощью 197 единиц спецтехники.

Воронежские коммунальные службы посыпали дороги перед ночным снегопадом 6 декабря. Также очищали тротуары и платные парковки.
В ночь на пятницу, 7 декабря, на очистку улиц Воронежа от снега коммунальщики вывели 197 единиц специальной техники. По данным горадминистрации, ночью в уборке магистралей и тротуаров задействовали 96 уборочных машин, 28 погрузчиков, 32 самосвала и т.д., причем помимо техники районных комбинатов благоустройства (КБУ) потребовалось привлечь почти 20 машин частных предприятий и компаний.

На борьбу с его последствиями направили 197 единиц коммунальной техники, в том числе 96 снегоуборщиков, 28 погрузчиков и 22 единицы вспомогательной техники. 19 машин дополнительно привлекли по договорам с коммерческими организациями.

В ночь на четверг, 6 декабря, в Воронеже шел снег. Сначала комбинированные дорожные машины обработали спуски, подъемы, мосты и эстакады песко-соляной смесью.

В Воронеже продолжаются интенсивные осадки, в ночь с 6 на 7 декабря на ликвидацию последствий снегопадов было брошено 197 единиц специализированной техники районных комбинатов благоустройства – 96 уборочных машин (пескоразбрасыватели, трактора со щетками и т. д.), 28 – погрузочных (фронтальные и лаповые погрузчики, экскаваторы и т. д.) и 22 – вспомогательной (грейдеры, роторы, бульдозеры и т. д.), 32 самосвала. Еще 19 единиц техники было привлечено от предприятий и организаций города, сообщили в пресс-службе мэрии.. В Воронеже коммунальные службы борются с последствиями снегопада — за ночь с городских улиц было вывезено более полутора тысяч кубометров снега. В мэрии поясняют, что основной упор ночью делался на очистку магистральных улиц.. Для очистки улиц от снега и наледи создаются звенья комбинированных дорожных машин, которые работают круглосуточно, делая перерывы только на заправку и смены бригад механизаторов. В результате за ночь было израсходовано свыше двух тысяч тонн песко-соляной смеси.

avatar

Автор: Ирина Маркина

Еще новости:

Воронеж в Твиттере:
tw_avatarSoba4nik.ru @soba4nik_ru

Купить Кавказец+алабай, Воронеж, р-н Ленинский https://t.co/sDvKlnzCuO https://t.co/JkjLxZAQvh | https://t.co/sDvKlnzCuO

tw_avatarSoba4nik.ru @soba4nik_ru

Купить Щенки дога. алиментные, Воронеж, р-н Ленинский https://t.co/hKxd6aaBZ3 https://t.co/HkfTq1Eryc | https://t.co/hKxd6aaBZ3

tw_avatarat least i tried @Rinako_Shiki

RT @Spoontamer: Ну тип я все детство комиксы собирал, какие нам в Воронеж привозили. Там в какой-то момент пошла жаришка от издательства "К… |

tw_avatarУслуги для вас @uslygi

Уроки на барабанах, Воронеж, р-н Центральный, Труда пр-кт, 91 https://t.co/tqHCnmB18t https://t.co/NBgVHBiZ8L | https://t.co/tqHCnmB18t

tw_avatarDasha @bl0stka

Одну вещь я никак не могу понять: нахуя люди в вк подписываются на паблики типа «пошлая» «69% пошлости» «подслушано… https://t.co/Xg6nC0LnBm | https://t.co/Xg6nC0LnBm

tw_avatarアマヤ @Privorot100

ВОРОНЕЖ С ВЫСОТЫ ПТИЧЬЕГО ПОЛЕТА! VORONEZH FROM HEIGHT OF BIRD'S FLIGHT! https://t.co/BAtyiHpnUf с помощью @YouTube | https://t.co/BAtyiHpnUf

tw_avatargabriel_angel777 @gabrielangel771

#Бурошенко Вот Бурая блин, обьаела весь фан дом вокруг пальца. Мы думаем она в Воронеже, а она в Спб. Господи пусть… https://t.co/DJaTcFALsY | https://t.co/DJaTcFALsY

tw_avatarАлександр Пыльнев (Парамонов) @anpylnev

Тихвино-Онуфриевская церковь. Воронеж. 2018 г. https://t.co/36iYhLi5Do |

tw_avatarMAVERICK @maverickvrn

@russianautumn Я хочу покинуть Воронеж и залечь где-нибудь на дне в Брюгге #фактобомне |

tw_avatarМарк Туманов @MllFMV1hZ75LPBv

@dw_russian Вернутся с кокаином - бомбардировщики. Воронеж закрывает небо. |