Воронежцы перестали верить в силу мафии во власти

Еще 17% сказали, что власть в городе принадлежит областной Думе, а 15% уверены, что – это ФСБ или МВД. Голосовали воронежцы и за альтернативные варианты. К примеру, 14% опрошенных сказали, что власть в городе принадлежит мафии, то есть дельцам теневой экономики.
Подводя итоги уходящего года, специалисты института общественного мнения «Квалитас» традиционно интересуются у воронежцев, кому же в нашем городе принадлежит реальная власть. Получается воронежцы перестали верить в мафию?

Этой теме посвятили очередное социологическое исследование специалисты Института общественного мнения Квалитас. Тех, кто верит в силу полномочий мэрии — официального органа местного самоуправления, в чьем ведении находится областной центр — оказалось значительно меньше, только 23% участников опроса.

Подводя итоги уходящего года, специалисты института общественного мнения Квалитас традиционно интересуются у воронежцев, кому же в нашем городе принадлежит реальная власть. Получается воронежцы перестали верить в мафию?

Буквально 10 лет о том, что городом управляют владельцы теневой экономики, говорила едва ли не половина населения. Буквально перестали верить в силу мафии.

avatar

Автор: Ирина Маркина

Еще новости:

Воронеж в Твиттере:
tw_avatarЕктЕкт @vd_khanova

@aviasales А что, другой фотографии не нашлось? Воронеж - очень красивый город и надо было поставить на заставку это? |

tw_avatarБаки @bahus56

@kommersant Воронеж напрягся |

tw_avatarБез Посредников @bpcomru

Комната, 14 000 руб. в месяц, Воронеж СОБСТВЕННИК!. Сдам однокомнатную квартиру в Центральном районе, улица Револю… https://t.co/H5J64b4Waf | https://t.co/H5J64b4Waf

tw_avatarП🌻дсoлнух Пиндoстана 🇺🇸 @pendostan

@zemuvier есть , они еще и недовольны. «А у нас не так, а у нас бы ....» Писдуй накуй в свой воронеж к вашему незабываемому! 😑 |

tw_avatarSyd_Barrett @SydBarr70826272

@mix_voronezh если тебя не будет, то как мы узнаем что воронеж таки начали бомбить |