Воронежцы сообщили о сгоревшей фамильной пекарне

26 января в раздел нашего издания Народный репортер читатель прислал сообщение о том, что он увидел около остановки Садовод в Воронеже. В этом месте на проспекте Патриотов произошел пожар в так называемой фамильной пекарне. Торговая точка реализует разнообразные мучные товары, выпечку и прочее.
Рано утром 25 января в Воронеже горела пекарня. Пожар случился примерно в 5.30 на проспекте Патриотов.

Местный житель пожаловался на ужасные условия для пешеходов в промежутке между проспектом Патриотов и улицей Олеко Дундича. В раздел нашего издания Народный репортер читатель прислал сообщение о том, как убираются улицы Юго-Западного микрорайона Воронежа.

Пожар в торговой точке произошел на проспекте Патриотов в Юго-Западном микрорайоне. 26 января в раздел нашего издания Народный репортер читатель прислал сообщение о том, что он увидел около остановки Садовод в Воронеже.

avatar

Автор: Ирина Маркина

Еще новости:

Воронеж в Твиттере:
tw_avatarЕктЕкт @vd_khanova

@aviasales А что, другой фотографии не нашлось? Воронеж - очень красивый город и надо было поставить на заставку это? |

tw_avatarБаки @bahus56

@kommersant Воронеж напрягся |

tw_avatarБез Посредников @bpcomru

Комната, 14 000 руб. в месяц, Воронеж СОБСТВЕННИК!. Сдам однокомнатную квартиру в Центральном районе, улица Револю… https://t.co/H5J64b4Waf | https://t.co/H5J64b4Waf

tw_avatarП🌻дсoлнух Пиндoстана 🇺🇸 @pendostan

@zemuvier есть , они еще и недовольны. «А у нас не так, а у нас бы ....» Писдуй накуй в свой воронеж к вашему незабываемому! 😑 |

tw_avatarSyd_Barrett @SydBarr70826272

@mix_voronezh если тебя не будет, то как мы узнаем что воронеж таки начали бомбить |