Отделение банка в Воронеже ограбили через подвал дома

Отделение банка в Воронеже ограбили через подвал дома
Отделение банка в Воронеже ограбили через подвал дома (Фото: КП — Воронеж)
В Воронеже в ночь на воскресенье неизвестные ограбили банк. Сегодня отделение на улице Лизюкова работает, как ни в чём не бывало, однако местные жители только и говорят, что о ночном налёте. Якобы преступники проникли в офис финансовой организации через подвал жилого дома.
В Коминтерновском районе Воронежа произошло ограбление отделения банка. Ночью воскресенья, 10 марта, грабители проникли в здание и забрали 5 млн рублей и $50 тыс., сообщает со ссылкой на собственный источник в правоохранительных органах.
ИНТЕРФАКС-ЦЕНТР — Неизвестные ограбили отделение банка на улице Лизюкова в Воронеже, сообщили «Интерфаксу» в пресс-службе ГУ МВД по области. Сумма ущерба, а также личности подозреваемых устанавливаются», — сказал собеседник агентства.

Об этом накануне на собрании в мэрии сообщил глава МВД, сейчас полиция разыскивает подозреваемых в преступлении. Проникли злоумышленники в банк сразу после полуночи в воскресенье, орудовали там они примерно до двух часов ночи.. Злоумышленники, ограбившие банк в Воронеже, проникли в него через люк в полу. — В ночь ограбления злоумышленники сбили замок на двери в подвал, проникли туда и просто выбили стенку этого подсобного помещения, — говорят в управляющей компании.

В воскресенье, 10 марта, произошло ограбление банка Восточный в Воронеже. По данным воронежских СМИ, которые ссылаются на правоохранителей, из банка украли 5 млн рублей, а также 20 тысяч евро и 55 тысяч долларов.

«Касса не работает!» — слышат клиенты банка «Восточный», когда заходят в отделение на Лизюкова. — Сейчас отделение работает в прежнем режиме, за исключением кассы.

СМИ сообщили о точной сумме ущерба, нанесенного грабителями воронежскому отделению банка Восточный. По данным Коммерсанта, из кредитного учреждения была украдена сумма, эквивалентная 10 млн рублей.. 10 миллионов рублей — такова общая сумма ущерба, которую понес банк «Восточный» после кражи из отделения на Лизюкова. Об этом рассказал Артур Дорошев, начальник УМВД России по Воронежу.. Как сообщили Коммуне в ГУ МВД России по Воронежской области, по данному факту возбуждено уголовное дело, ведутся следственно-оперативные мероприятия. Грабители проникли в здание и забрали 5 миллионов рублей и 50 тысяч долларов, сообщает подробности сайт 36оn.ru со ссылкой на собственный источник в правоохранительных органах.. Неизвестные похитили при ограблении банка на улице Лизюкова в Воронеже более 10 млн рублей, сообщил начальник управления МВД по Воронежу Артур Дорошев на планерке в мэрии в понедельник, 11 марта. По данным полиции, неизвестные проникли в отделение банка Восточный в период с полуночи до 2:00 в воскресенье, 10 марта.

Ущерб банка Восточный после ограбления офиса в Воронеже полностью покроется страховкой. Там отметили, что со стороны банка правоохранителям оказывается всестороннее содействие в расследовании инцидента.

Добычей бандитов, которые обокрали банк в Воронеже, стали 10 миллионов рублей. Об этом представитель МВД рассказал на планёрке в мэрии.
Добычей ночных грабителей, на выходных обворовавших отделение воронежского филиала банка Восточный на ул. Генерала Лизюкова, 38, стали более 10 млн руб. Такие данные привел начальник городского управления полиции Артур Дорошев на планерке в мэрии областного центра в понедельник, 11 марта.. В Воронеже ночью 10 марта неизвестные ограбили отделение банка на ул. Лизюкова,38. В пресс-службе ГУ МВД рассказали, что по факту случившегося возбуждено уголовное дело по ч. 4 ст. 158 УК РФ (кража, совершенная организованной группой или в особо крупном размере).

Грабители в прошедшее воскресенье, 10 марта, похитили из отделения банка Восточный в Воронеже наличными в долларах, евро и российской валюте на сумму, эквивалентную более 10 млн руб. Об этом Ъ-Черноземье сообщил источник в правоохранительных органах.

avatar

Автор: Ирина Маркина

Еще новости:

Воронеж в Твиттере:
tw_avatarZä @vadikruletanna

@spoul_feert москва воронеж хуй догонишь |

tw_avatarThe Seller Rekbes @Mrbessonov

@varlamov Реальное телевидение, за которое платить не надо. Телевидение без абонентской платы. Подключайся сейчас… https://t.co/PYRn98ERuX | https://t.co/PYRn98ERuX

tw_avatarThe Seller Rekbes @Mrbessonov

Реальное телевидение, за которое платить не надо. Телевидение без абонентской платы. Подключайся сейчас:… https://t.co/FMs7vmZTeI | https://t.co/FMs7vmZTeI

tw_avatarНикыц есле че (ง •̀_•́)ง @HukuzzSenpai

Воронеж зовет |

tw_avatarlera 🏴 @fassidy_

RT @jessepetuch: ❗️БЕСЕДА PLC ВОРОНЕЖ❗️ https://t.co/39aKZvXj5A если вдруг кто-то хотел, но не вступил по каким-то причинам, то не стесняе… | https://t.co/39aKZvXj5A

tw_avatarэвери’🏴 @jessepetuch

❗️БЕСЕДА PLC ВОРОНЕЖ❗️ https://t.co/39aKZvXj5A если вдруг кто-то хотел, но не вступил по каким-то причинам, то не… https://t.co/3Ckm7OE8Xv | https://t.co/39aKZvXj5A

tw_avatarGrim Banana @megazavr3000

@OVCIOM Воронеж напрягся. |

tw_avatarНАША СПРАВКА @nashaspravka_ru

Воронеж : Где можно купить дверь-книжку. https://t.co/huHSL4XDf3 | https://t.co/huHSL4XDf3

tw_avatarматрас на ножках @_dont__care

@kliknoww оооо воронеж саратов ахуенно |

tw_avatarлuка напрuмер @kliknoww

ИТАК минск - москва - саратов - воронеж - калининград лсп - мэй вейвс - скриптонит - маркул - хотела на дэпоху но… https://t.co/l9iHuBfah7 | https://t.co/l9iHuBfah7