После забастовки коммунальщикам Воронежа поднимут зарплаты

После забастовки коммунальщикам Воронежа поднимут зарплаты
После забастовки коммунальщикам Воронежа поднимут зарплаты (Фото: Росбалт)
Сотрудникам коммунальных служб Воронежа поднимут размер заработной платы. Соответствующее поручение уже отдано мэром Вадимом Кстениным, сообщили ИА REGNUM в пресс-службе мэрии по итогам встречи главы города с инициативной группой сотрудников комбината благоустройства Советского района 15 марта.
В Воронеже в пятницу, 15 марта, сотрудники комбината благоустройства Советского района вышли протестовать после того, как их лишили премии. Сейчас по указанию мэра инициативную группу бастующих повезли в администрацию города на прием к вице-мэру Сергею Петрину и мэру Вадиму Кстенину.

Мэр Воронежа Вадим Кстенин поручил увеличить зарплату коммунальщикам. – Моя принципиальная позиция – механизаторам, водителям и работникам ручной уборки комбинатов нужно не срезать премии, а наоборот – увеличить зарплаты.

Вечером в пятницу, 15 марта, стало известно о том, что нарушениями трудовых прав работников МБУ Комбинат благоустройства Советского района Воронежа заинтересовалась прокуратура. Решение снизить премии принято в нарушение положений об оплате труда работников комбината, — добавили в ведомстве.. ABIREG.RU – Сотрудники воронежского МКП Комбинат благоустройства Советского района устроили у здания комбината забастовку из-за невыплаченных премий, сообщили в администрации города. Также в мэрии добавили, что, если выяснится, что сотрудники комбината были лишены денег необоснованно, им выплатят все премии.. Работники комбината благоустройства (КБУ) Советского района устроили забастовку. Коммунальщики жалуются на прессинг со стороны руководства и необоснованное лишение премий, сообщил портал Мое!

В Воронеже около 60 сотрудников коммунальных служб устроили забастовку. Они недовольны лишением премий и в целом условиями труда.. Сегодня, 15 марта, сотрудники комбината благоустройства Советского района устроили забастовку на улице возле входа в организацию. Они выразили свое недовольство из-за премий.

В Воронеже работники комбината благоустройства Советского района проводят забастовку — люди выступают против низких заработных плат. Воронеж», бастующие недовольны политикой нового руководства и руководителем управы Советского района Иваном Аристовым.

Коммунальщики Советского района сегодня объявили забастовку. Более полусотни сотрудников комбината благоустройства не вышли убирать улицы.

Мэр Воронежа Вадим Кстенин пообещал разобраться с увольнением и лишением премий сотрудников комбината благоустройства Советского района. Члены инициативной группы пожаловались мэру и его заместителю на увольнение сотрудников, лишение их премий, а также тяжелые условия труда, в которых они вынуждены работать.. Как пишут местные информагентства, в пятницу, 15 марта, утром, сотрудники комбината благоустройства Советского района Воронежа вышли на митинг. Они собрались перед зданием КБУ на Олеко Дундича, 2. Митингующие выразили недовольство отсутствием премий, а также задержками заработных плат.

В редакцию Блокнот Воронеж обратился местный житель Сергей, который рассказал о забастовке, устроенной 15 марта работниками комбината благоустройства Советского района. По словам мужчины, коммунальщики выступают против маленьких заработных плат и политики нового руководства.

Около 60 сотрудников комбината благоустройства Советского района устроили забастовку утром пятницы, 15 марта. Коммунальщики и так были недовольны условиями труда, но последней каплей стало то, что за простой техники на ремонте рабочих лишили премий – а это до 4,3 тыс. рублей.

Праздник со слезами на глазах и дырой в кошельке: в канун Дня работников ЖКХ, который отмечается в воскресенье, сотрудники Комбината благоустройства Советского района объявили забастовку. Правда, продолжалась она всего несколько часов, зато шума наделала немало.. Сотрудники благоустройства Советского района Воронежской области вышли на улицу к комбинату — таким образом они выразили недовольство депремированием. Как сообщало ИА REGNUM, в 2015 и в 2016 годах воронежские коммунальщики жаловались на задержку выплат заработной платы.. В Воронеже 15 марта работники комбината благоустройства Советского района устроили забастовку на Олеко Дундича,2. Об этом порталу «МОЁ! Пресс-служба мэрии обещала обнародовать итоги встречи работников комбината с Сергеем Петриным.
avatar

Автор: Ирина Маркина

Еще новости:

Воронеж в Твиттере:
tw_avatarПреподобный Я. @sangdrag

RT @tatalevinsson: Воронеж сегодня. Запасаемся лодками, господа! https://t.co/zMFQIqGoBY |

tw_avatarтоша откусит тебе рожу @angersampo

@kronery парик куплен на него, везу в воронеж как раз) |

tw_avatarСтанислав @MoscowStanislav

В Воронеж пришло лето, тёплое весенне море и ананасы 🍍 https://t.co/uFDUKFJ9mM |

tw_avatarАлександр Михеев🇺🇸 @mixeev20

RT @demon_vrn: У нас тут немножко труба прохудилась... #Воронеж https://t.co/qGr3zrGxx5 |

tw_avatarтрампа пробульча @trampaprobulcha

RT @VictorKvert2008: Весна. Воронеж https://t.co/jRbRolh1sK |

tw_avatarᴡʜɪsᴋᴇʏ ʟᴜʟʟᴀʙʏ. @stonedcorpse

Президент Казахстана уходит в отставку, столицу переименовывают в честь него и берут его имя. Тем временем в Астане… https://t.co/Df1g4HBEEY | https://t.co/Df1g4HBEEY