В Воронеже улицу Обручева перекрывали из-за масштабных учений ФСБ

В Воронеже улицу Обручева перекрывали из-за масштабных учений ФСБ
В Воронеже улицу Обручева перекрывали из-за масштабных учений ФСБ (Фото: КП — Воронеж)
В среду, 15 мая, в Воронеже прошли планово тактико-специальные учения по пресечению преступлений террористической направленности. В них приняли участие более полутора тысяч военных и гражданского персонала, порядка 250 единиц специальной и военной техники.
По замыслу, вооруженные террористы захватили здание УГИБДД ГУ МВД России по Воронежском области вместе с сотрудниками и посетителями. В учениях были задействованы подразделения региональных управлений ФСБ, МВД, МЧС, Росгвардии, 20 Армии, ФСИН, ЮВ ЛУ МВД, ЦССИ ФСО, органов исполнительной власти Воронежской области и местного самоуправления Воронежа.
В Воронеже прошли плановые тактико-специальные учения по пресечению преступления террористической направленности. По легенде учений, нештатная ситуация произошла в здание УГИБДД ГУ МВД России по Воронежской области на ул. Обручева, которое вместе с находящимися там посетителями и сотрудниками захватили вооруженные террористы.

Были задействованы подразделения региональных управлений ФСБ, МВД, МЧС, Росгвардии и ФСИН, 20-й армии, ЮВ ЛУ МВД, ЦССИ ФСО, органов исполнительной власти области и местного самоуправления города Воронежа. Согласно замыслу, вооруженные террористы захватили здание Управления ГИБДД ГУ МВД России по Воронежской области вместе с находившимся там посетителями и сотрудниками.. Утром в среду, 15 мая, левый берег в районе Остужевского застыл в огромной пробке. Справедливости ради скажем, что об ограничении проезда накануне сообщала мэрия.

В Воронеже улицу Обручева перекрывали из-за масштабных учений ФСБ
В Воронеже улицу Обручева перекрывали из-за масштабных учений ФСБ (Фото: Обозреватель Врн)

В них участвовали подразделения ФСБ, МВД, МЧС, Росгвардии, 20 Армии, ФСИН, ЮВ ЛУ МВД, ЦССИ ФСО, органов власти — всего более полутора тысяч человек и порядка 250 единиц техники. По легенде учений, вооруженные террористы захватили здание ГИБДД вместе с посетителями и сотрудниками.. Пресс-служба УФСБ по Воронежской области официально подтвердила, что 15 мая в городе прошли учения. По легенде вооружённые террористы захватили здание ГИБДД, где находились сотрудники и посетители, и ранили людей.

Сегодня утром, 15 мая, воронежцы увидели в Воронеже скопление спецтехники, что вызвало у них беспокойство. Один из воронежцев сообщил в нашу редакцию: В центре города кипишь какой-то: Росгвардия на БТР да с пулеметами туда-сюда по Плехановской гоняет.

avatar

Автор: Ирина Маркина

Еще новости:

Воронеж в Твиттере:
tw_avatarСучья Личность @broblond

@monka__13 Если в Воронеж приеду раньше, чем твой шкаф соберут, возьму это на себя 😺 |

tw_avatarsuka pidaras @pidaras_twt

@axxaxaxaxaa Бля я весь воронеж обошла наверно |

tw_avatartransinfo @ByTransinfo

Новый груз Воронеж - ,тнп, c 19.05.2019, https://t.co/bbKrpe9eHf | https://t.co/bbKrpe9eHf

tw_avatarilia @wsciekly

RT @KPVRN: В Воронеж возвращаются дожди и грозы. https://t.co/ZVMQ8Wgidt | https://t.co/ZVMQ8Wgidt