Молодых мамочек вынуждают оформлять карту Мир

Если вы по состоянию на 1 мая уже получали пособие, например, по уходу за ребёнком, то вы можете получать его на свою карту и дальше вплоть до завершения страхового случая или истечения срока действия платежной карты, но не позднее 1 июля 2020 года.
В одной из прошлых публикаций мы уже рассказывали, что с 1 июля этого года Воронежская область переходит на прямые выплаты различных детских пособий, а также больничных – в общем, всех выплат, которые осуществляет Фонд социального страхования. Оно предусматривает, что выплаты на детей, а также оплата больничных листов гражданам, подвергшимся воздействию радиации, может осуществляться только на карты платёжной системы «МИР».

В Воронежской области больничные и пособия по материнству будут выплачиваться по-новому. Напомним, что согласно постановлению Правительства России, с 1 мая 2019 года пособия по материнству и детству будут перечислять только на карты этой платежной системы.

В одной из прошлых публикаций мы уже рассказывали, что с 1 июля этого года Воронежская область переходит на прямые выплаты различных детских пособий, а также больничных – в общем, всех выплат, которые осуществляет Фонд социального страхования. Оно предусматривает, что выплаты на детей, а также оплата больничных листов гражданам, подвергшимся воздействию радиации, может осуществляться только на карты платёжной системы МИР.



avatar

Автор: Ирина Маркина

Еще новости:

Воронеж в Твиттере:
tw_avatarТатьяна Роо Сои @roosoi

Медведев посетит Воронеж, где обсудит госпрограмму развития села. Премьер-министр также проведет прием граждан в ре… https://t.co/v7rQTYH0LU | https://t.co/v7rQTYH0LU