Более 1,5 тысяч га нового леса посадили в Воронежской области

Более 1,5 тысяч га нового леса посадили в Воронежской области
Более 1,5 тысяч га нового леса посадили в Воронежской области (Фото: Обозреватель Врн)
Более 1,5 тысяч га нового леса посадили в Воронежской области. Всего за год должны были высадить 1725 га леса, так что оставшиеся 153 га досадят осенью. Об этом сообщили на сайте облправительства сегодня, 16 мая.
Работы по воспроизведению зеленых насаждений проводились в рамках национального проекта «Экология». 16 мая правительство Воронежской области сообщило о высадке 1,5 тыс га нового леса в региона.. ИНТЕРФАКС-ЦЕНТР — Весенняя лесопосадочная кампания, в рамках которой на площади более 1,5 тыс. га были высажены новые деревья, завершилась в Воронежской области, сообщает пресс-служба регионального правительства. Таким образом, запланированный годовой объем работ — 1 тыс. 725 га выполнен на 91%.

В Воронежской области завершена весенняя лесопосадочная компания, годовой объем работ — 1723 га —выполнен на 91%, сообщила пресс-служба регионального правительства. Высажено более 6 млн сеянцев хвойных и лиственных пород.

Работы по воспроизведению зеленых насаждений проводились в рамках национального проекта Экология. 16 мая правительство Воронежской области сообщило о высадке 1,5 тыс га нового леса в региона.. ИНТЕРФАКС-ЦЕНТР — Весенняя лесопосадочная кампания, в рамках которой на площади более 1,5 тыс. га были высажены новые деревья, завершилась в Воронежской области, сообщает пресс-служба регионального правительства. Таким образом, запланированный годовой объем работ — 1 тыс. 725 га выполнен на 91%.

Более 1,5 тысяч га нового леса посадили в Воронежской области. Всего за год должны были высадить 1725 га леса, так что оставшиеся 153 га досадят осенью.

В рамках реализации регионального проекта Сохранение лесов завершилась весенняя лесопосадочная кампания, проходившая в лесничествах Воронежской области в марте-апреле. Запланированный годовой объём работ – 1 725 га выполнили на 91%.. Весенняя лесопосадочная кампания проходила в лесничествах области в рамках реализации регионального проекта Сохранение лесов. Высажено более шести миллионов сеянцев хвойных и лиственных пород.

Более 1,5 тысяч га нового леса посадили в Воронежской области
Более 1,5 тысяч га нового леса посадили в Воронежской области (Фото: Блокнот Воронеж)
В марте и апреле текущего года в Воронежской области в рамках реализации проекта Сохранение лесов высадили более шести миллионов саженцев хвойных и лиственных пород деревьев. Общая площадь обновленных лесных посадок составила 1572 га, что составляет 91% от запланированного на 2019 г. объема.

В Воронежской области посадили 1,5 тыс. га нового леса в марте и апреле 2019 года. Это 91% от запланированного объема работ, сообщил пресс-центр облправительства в четверг, 16 мая.

avatar

Автор: Ирина Маркина

Еще новости:

Воронеж в Твиттере:
tw_avatarТатьяна Роо Сои @roosoi

Медведев посетит Воронеж, где обсудит госпрограмму развития села. Премьер-министр также проведет прием граждан в ре… https://t.co/v7rQTYH0LU | https://t.co/v7rQTYH0LU