В Воронежской области рецидивист избил приятеля топором

В Воронежской области рецидивист избил приятеля топором
В Воронежской области рецидивист избил приятеля топором (Фото: КП — Воронеж)
В какой-то момент между мужчинами произошла ссора, затем они начали выяснять отношения на повышенных тонах. В итоге гость сперва ударил оппонента кулаком по лицу, а затем схватил топор и несколько раз ударил мужчину по голове и туловищу. Выпустив пар, нападавший сбежал с места ЧП.
В ходе проверки стражи порядка выяснили, что в вечернее время горожанин у себя дома распивал спиртные напитки с 39-летним приятелем, ранее неоднократно судимым за имущественные преступления, а также преступление против личности. В ходе застолья между мужчинами возникла ссора, они начали выяснять отношения.

В больницу в Калачеевском районе доставили 47-летнего жителя Калача со множеством травм. Стражи порядка выяснили, что потерпевшей в тот вечер распивал у себя дома спиртное с 39-летним приятелем.

В Калаче полицию вызвали в больницу: в приемное отделение привезли 47-летнего мужчину с множественными травмами. Оперативники выяснили, что вечером потерпевший выпивал дома с 39-летним приятелем, неоднократно судимым.

Два друга 39 и 47 лет сидели в доме последнего в городе Калач Воронежской области и выпивали. В самый разгар вечеринки между ними вспыхнул конфликт.

В Воронежской области рецидивист избил приятеля топором
В Воронежской области рецидивист избил приятеля топором (Фото: Обозреватель Врн)
В отделение полиции по Калачеевскому району поступило сообщение от фельдшера райбольницы о 47-летнем мужчине, которого врачи скорой доставили к ним с различными травмами. Оперативники сразу же приступили к разбирательствам и выяснили, что пациент пострадал во время бытового конфликта.
avatar

Автор: Ирина Маркина

Еще новости:

Воронеж в Твиттере:
tw_avatarТатьяна Роо Сои @roosoi

Медведев посетит Воронеж, где обсудит госпрограмму развития села. Премьер-министр также проведет прием граждан в ре… https://t.co/v7rQTYH0LU | https://t.co/v7rQTYH0LU