Крематорий в Воронеже заработает в конце 2019 – начале 2020 года

Крематорий в Воронеже заработает в конце 2019 – начале 2020 года
Крематорий в Воронеже заработает в конце 2019 – начале 2020 года (Фото: Блокнот Воронеж)
По словам пресс-службы ПАО Воронежское похоронное бюро, крематорий позволит продлить срок службы единственного действующего в Воронеже кладбища – Березовского. Кладбище исчерпает ресурс в ближайшие годы.
Воронежский крематорий, который возводят на участке в 0,8 гектара рядом с Юго-Западным кладбищем, начнет свою работу в конце 2019-начале 2020 года, сообщили в ПАО «Воронежское похоронное бюро». Как подчеркивают в Воронежском похоронном бюро, крематорий будет экологически чистый — не будет выделять в окружающую атмосферу продукты сжигания, в его работе будет использована чешская кремационная печь самого современного образца.

Первый в столице Черноземья крематорий может начать работу уже в конце текущего года. При этом не исключен вариант, что проект запустят в начале 2020 г., сообщили в пресс-службе ПАО Воронежское похоронное бюро (ВПБ) в четверг, 16 мая.. В ближайшее время начнётся благоустройство и прилегающей территории, сообщили корреспонденту Вести Воронеж в пресс-службе ПАО Воронежское похоронное бюро в среду, 15 мая. Если всё пойдёт по плану и никаких форс-мажорных обстоятельств не случится, то все работы по строительству крематория, создания парковой зоны и стоянки около него завершат осень 2019 года.

Крематорий в Воронеже заработает в конце 2019 – начале 2020 года
Крематорий в Воронеже заработает в конце 2019 – начале 2020 года (Фото: МОЁ! Оnline Воронеж)

Воронежский крематорий, который возводят на участке в 0,8 гектара рядом с Юго-Западным кладбищем, начнет свою работу в конце 2019-начале 2020 года, сообщили в ПАО Воронежское похоронное бюро. Как подчеркивают в Воронежском похоронном бюро, крематорий будет экологически чистый — не будет выделять в окружающую атмосферу продукты сжигания, в его работе будет использована чешская кремационная печь самого современного образца.

Строительство первого воронежского крематория планируется завершить осенью 2019 года, сообщила Полиграф.Медиа пресс-секретарь ПАО Воронежское похоронное бюро Валентина Усманова. Кроме того, завершена подготовка инженерной инфраструктуры – проведены сети электроснабжения, водоснабжения, канализации и газоснабжения.

ПАО Воронежское похоронное бюро планирует открыть крематорий возле Юго-Западного кладбища на улице 9 Января в конце 2019-начале 2020 года, сообщила пресс-служба предприятия. Общая стоимость крематория оценивается в 150 млн рублей, — сообщили в пресс-службе ПАО Воронежское похоронное бюро.. В Воронеже крематорий заработает в конце 2019 — начале 2020 года. Об этом порталу TV Губерния рассказали в пресс-службе ПАО Воронежское похоронное бюро сегодня, 16 мая.

Воронежский крематорий может начать работу в конце 2019 – начале 2020 года, сообщили в ПАО Воронежское похоронное бюро, которое реализует проект. В апреле завершилось строительство здания крематория, там идут отделочные работы, скоро начнется благоустройство прилегающей территории.. Начать работу крематорий должен в конце 2019-начале 2020 года, уточнили в похоронном бюро. За это время его исследовали вдоль и поперёк: все вопросы экспертов были учтены, а недочеты – устранены, – подчеркивают в ПАО Воронежское похоронное бюро.

Об этом 16 мая сообщила пресс-служба ПАО Воронежское похоронное бюро. По информации пресс-службы ПАО Воронежское похоронное бюро, стоимость кремации будет ниже традиционного погребения.

Как отметили в пресс-службе ПАО Воронежское похоронное бюро, кремация будет стоить дешевле традиционного погребения. Напомним, для строительства крематория в областном центре Воронежское похоронное бюро получило кредит на сумму 100 млн. рублей.

На каком этапе возведение крематория в Воронеже? Как и сообщалось в октябре прошлого года, основные строительные работы при возведении здания крематория (на участке 0,8 гектара рядом с участком 217 на улице 9 Января) завершились к апрелю 2019 года.

Об этом корреспонденту РИА Воронеж сообщили в пресс-службе ПАО Воронежское похоронное бюро в четверг, 16 мая. По словам пресс-службы ПАО Воронежское похоронное бюро, крематорий позволит продлить срок службы единственного действующего в Воронеже кладбища – Березовского.

На строительство этого погребального сооружения уже потрачено немногим более 110 млн рублей. Подрядчики уже протянули к объекту коммунальные сети, а также приступили к наружным и внутренним отделочным работам.

avatar

Автор: Ирина Маркина

Еще новости:

Воронеж в Твиттере:
tw_avatarТатьяна Роо Сои @roosoi

Медведев посетит Воронеж, где обсудит госпрограмму развития села. Премьер-министр также проведет прием граждан в ре… https://t.co/v7rQTYH0LU | https://t.co/v7rQTYH0LU