В Воронежской области посадили более 1,5 тыс. га нового леса

В Воронежской области посадили более 1,5 тыс. га нового леса
В Воронежской области посадили более 1,5 тыс. га нового леса (Фото: Обозреватель Врн)
В рамках реализации регионального проекта Сохранение лесов завершилась весенняя лесопосадочная кампания, проходившая в лесничествах Воронежской области в марте-апреле. Запланированный годовой объём работ – 1 725 га выполнили на 91%. Оставшиеся 153 га посадят осенью.
Весной 2019 года в Воронежской области массово высаживали различные деревья. По данным облправительства, за март и апрель высадили 1,5 тысячи гектаров новых лесов.

ИНТЕРФАКС-ЦЕНТР — Весенняя лесопосадочная кампания, в рамках которой на площади более 1,5 тыс. га были высажены новые деревья, завершилась в Воронежской области, сообщает пресс-служба регионального правительства. Таким образом, запланированный годовой объем работ — 1 тыс. 725 га выполнен на 91%.

В Воронежской области посадили более 1,5 тысяч гектаров нового леса. Как сообщила пресс-служба облправительства, это 91% от запланированного годового объема — 1 725 га.

Более 1,5 тысяч га нового леса посадили в Воронежской области. Всего за год должны были высадить 1725 га леса, так что оставшиеся 153 га досадят осенью.. В Воронежской области завершена весенняя лесопосадочная компания, годовой объем работ — 1723 га —выполнен на 91%, сообщила пресс-служба регионального правительства. Высажено более 6 млн сеянцев хвойных и лиственных пород.. Весенняя лесопосадочная кампания проходила в лесничествах области в рамках реализации регионального проекта Сохранение лесов. Высажено более шести миллионов сеянцев хвойных и лиственных пород.

В рамках реализации регионального проекта Сохранение лесов завершилась весенняя лесопосадочная кампания, проходившая в лесничествах Воронежской области в марте-апреле. Запланированный годовой объём работ – 1 725 га выполнили на 91%.

В ходе лесопосадочной кампании в Воронежской посадили 1,5 тыс. гектаров леса, сообщили в региональном правительстве. Запланированный ранее годовой объем лесопосадок – 1725 га – выполнен на 91%.. Работы по воспроизведению зеленых насаждений проводились в рамках национального проекта Экология. 16 мая правительство Воронежской области сообщило о высадке 1,5 тыс га нового леса в региона.

В Воронежской области посадили более 1,5 тыс. га нового леса
В Воронежской области посадили более 1,5 тыс. га нового леса (Фото: Новости Воронежа)

В марте и апреле текущего года в Воронежской области в рамках реализации проекта Сохранение лесов высадили более шести миллионов саженцев хвойных и лиственных пород деревьев. Общая площадь обновленных лесных посадок составила 1572 га, что составляет 91% от запланированного на 2019 г. объема.

В Воронежской области посадили 1,5 тыс. га нового леса в марте и апреле 2019 года. Это 91% от запланированного объема работ, сообщил пресс-центр облправительства в четверг, 16 мая.

avatar

Автор: Ирина Маркина

Еще новости:

Воронеж в Твиттере:
tw_avatarТатьяна Роо Сои @roosoi

Медведев посетит Воронеж, где обсудит госпрограмму развития села. Премьер-министр также проведет прием граждан в ре… https://t.co/v7rQTYH0LU | https://t.co/v7rQTYH0LU