Мертвого мужчину провезли на крыше Волги в Воронеже: фото

Мертвого мужчину провезли на крыше Волги в Воронеже: фото
Мертвого мужчину провезли на крыше Волги в Воронеже: фото (Фото: Общественная служба новостей)
Полицейские не нашли нарушений в перевозке мертвого мужчины на крыше автомобиля. Волгу, на которой был закреплен завернутый в мешок мертвый мужчина, заметили на улицах Воронежа. Фотографии с Волгой и мертвецом появились в соцсетях и вызвали общественный резонанс.
Снимки ехавшей с завернутым в мешок телом на крыше «Волги» опубликовали в соцсетях жители Воронежа, фотографии вызвали общественный резонанс. «В одном из населенных пунктов Каширского района… родственники, не имея возможности вызвать перевозку, попросили соседа отвезти тело на судебно-медицинскую экспертизу в Воронеж.
Жителей Воронежа напугало мертвое тело на крыше машины, спокойно разъезжавшей по улицам города. Жители Каширского района решили перевезти труп умершего родственника в Воронеж на крыше старенькой Волги, чем изрядно напугали горожан.. ИА Ореанда-Новости Жителей Воронежа сняли на фото шокирующий способ перевозки тела покойного, 15 мая местные жители наблюдали проезжавший по улицам автомобиль Волга, на крыше которого в мешке был привязан умерший человек. Однако, как сообщили пресс-службе ГУ МВД по Воронежской области, на крыше авто действительно перевозили умершего человека.. Свидетелями странной картины стали автомобилисты в Воронеже. Горожане подумали, что это какой-то розыгрыш или на машине находится манекен.. Сегодня, 15 мая, по воронежским улицам раскатывала зеленая Волга, на крыше которой лежал труп. Полиция провела проверку и выяснила, что на крыше автомобиля действительно перевозили труп мужчины, который погиб в Каширском районе.

Снимки ехавшей с завернутым в мешок телом на крыше Волги опубликовали в соцсетях жители Воронежа, фотографии вызвали общественный резонанс. В одном из населенных пунктов Каширского района… родственники, не имея возможности вызвать перевозку, попросили соседа отвезти тело на судебно-медицинскую экспертизу в Воронеж.

Вчера, 15 мая, воронежцев поразило увиденное на улицах города – они сфотографировали Волгу, перевозившую на крыше мешок, из которого торчали ноги человека. Снимки появились в паблике Аварии |ДТП|Воронежа.. В Воронеже труп мужчины везли по городу в морг прямо на крыше автомобиля Волга. Инцидент произошел в минувшую в среду, 15 мая, когда горожане стали свидетелями того, как по улицам города следовал седан марки Волга, на багажнике которого везли мешок с торчащими ногами мертвого человека.

В Воронеже утром 15 мая местные жители заметили автомобиль Волга, к крыше которого был примотан мешок с торчащими из него человеческими ногами. Снимок был сделан на улице Димитрова, недалеко от поворота на Ленинский проспект.

Необычная транспортировка покойного в морг напугала местных жителей В паблике Аварии | ДТП | Воронежа очевидцы поделились снимком необычной транспортировки трупа – тело перевозили на крыше Волги в мешке, откуда торчали ноги покойного.. По улицам Воронежа накануне ездила зеленая Волга с трупом на крыше. Тело было завернуто в мешок, из него торчали ноги мужчины в черных носках.
На фото на крыше автомобиля везут труп мужчины. В свою очередь в областном ГУ МВД отметили, что никакого нарушения в подобной перевозке умершего нет, при условии, что на руках у водителя есть необходимые документы.
Снимки опубликовали вчера, 15 мая, в сообществе ВК Аварии | ДТП | Воронежа. Очевидцы недоумевали: человек ли находился в мешке на крыше авто или это был манекен. //

Накануне в соцсетях появились снимки, запечатлевшие, как в Воронеже на крыше автомобиля Волга везут тело. В пресс-службе полиции прокомментировали, что такой способ транспортировки трупа нарушением не является.

Водитель автомобиля Волга перевозил труп на крыше машины. На снимке видно тело мужчины в мешке, прикрепленном к навесному багажнику автомобиля.. Таким образом, с торчащими наружу ногами, односельчане везли труп мужчины на судмедэкспертизу. На снимках видно, что легковушка перевозит труп человека по Воронежу в мешке на крыше.

У родственников погибшего нет денег на спецперевозку, они попросили соседа отвезти тело в Воронеж на судмедэкспертизу, — рассказал представитель регионального ГУ МВД. Фото завернутого в мешок тела с торчащими ногами на багажнике «Волги» разлетелось по соцсетям вечером 15 мая и вызвало бурную реакцию.

avatar

Автор: Ирина Маркина

Еще новости:

Воронеж в Твиттере:
tw_avatarТатьяна Роо Сои @roosoi

Медведев посетит Воронеж, где обсудит госпрограмму развития села. Премьер-министр также проведет прием граждан в ре… https://t.co/v7rQTYH0LU | https://t.co/v7rQTYH0LU