В Воронеже стройфирма задолжала работникам 2,5 млн

У органов следствия имеются основания полагать, что, помимо указанных потерпевших, от действий руководства компании пострадали и другие работники, местонахождение которых пока не установлено, — сообщают в СУ СК по Воронежской области.
Воронежские следователи продолжают расследование уголовного дела по факту невыплаты зарплаты более двух месяцев сотрудникам ООО «Производственно-строительная компания «АДРЕМ». Об этом сообщила пресс-служба ведомства сегодня, 14 января.

Работникам воронежской фирмы задолжали не менее 2,5 млн рублей

Воронежские следователи расследуют уголовное дело в отношении строительной фирмы (организация занимается возведением жилых и нежилых зданий), задолжавшей сотрудникам зарплату за два месяца. — В 2018 году руководство организации в течение двух месяцев не выплачивало в полном объеме зарплату своим работникам, что привело к образованию задолженности в общем размере не менее 2,5 млн рублей.

Воронежские следователи продолжают расследование уголовного дела по факту невыплаты зарплаты более двух месяцев сотрудникам ООО Производственно-строительная компания АДРЕМ. Об этом сообщила пресс-служба ведомства сегодня, 14 января.

Следственные органы СК РФ по Воронежской области разыскивают бывших сотрудников местной производственно-строительной компании Адрем, перед которыми осталась непогашенной задолженность по зарплате. По данным ведомства, в 2018 году руководство компании свыше двух месяцев не выплачивало зарплату своим работникам.

Строительная фирма в Воронеже задолжала свои сотрудникам более 2,5 млн рублей

Руководство производственно-строительной компании Адрем задолжало своим сотрудникам 2,5 миллионов рублей по зарплате, сообщили в пресс-службе СК РФ по Воронежской области. В 2018 году руководство компании, которая занимается строительством жилых и нежилых зданий, не выплачивало свыше двух месяцев своим работникам зарплату.

Руководство ООО Производственно-строительная компания АДРЕМ, специализирующемся на строительстве жилых и нежилых зданий, в 2018-м более двух месяцев не выплачивало в полном объеме зарплату 34 своим сотрудникам, общая задолженность составила около 2,5 млн рублей. . В 2018 году руководство организации не выплачивало в полном объеме свыше двух месяцев зарплату своим работникам, — рассказали в пресс-службе СУ СК по Воронежской области. Поэтому следователи просят бывших работников ПСК АДРЕМ, которым не выплатили положенные деньги, обратиться в следственный отдел Центрального района на проспекте Революции, 56 или позвонить следователю по номерам 8-920-211-16-21, 8(4732) 53-05-69.
Сотрудники управления СКР по Воронежской области расследуют уголовное дело по факту невыплаты заработной платы сотрудникам ООО Производственно-строительная компания Адрем, занимающегося строительством (ч.2 ст.145.1 УК РФ). По данным ведомства, в 2018 году руководство организации свыше двух месяцев не выплачивало в полном объеме заработную плату своим работникам.

Следователи ищут потерпевших от фирмы, связанной с воронежским депутатом Бариновым

Работникам воронежской строительной фирмы ООО ПСК Адрем задолжали не менее 2,5 млн рублей, сообщили в СУСК по Воронежской области. В СМИ компанию связывают с родственниками депутата облдумы Артура Баринова.По данным следователей, в 2018 году компания свыше двух месяцев не в полном объеме выплачивало зарплату сотрудникам.

Руководство ООО Производственно-строительная компания Адрем могло не выплатить зарплату большему числу сотрудников, чем отражено в материалах уголовного дела. Напомним, как Обозреватель.Врн сообщал ранее, уголовное дело по факту невыплаты заработной платы следователи возбудили в апреле прошлого года.

Близкая к воронежскому депутату фирма наплодила долгов на 2,5 млн рублей

ABIREG.RU – Задолженность по заработной плате перед сотрудниками ООО Производственно-строительная компания Адрем (ПСК), подконтрольного семье депутата областной думы Артура Баринова, выросла до 2,5 млн рублей. Об этом сообщили в следственном управлении СК РФ по Воронежской области.. В Воронеже продолжается расследование уголовного дела, возбужденного по факту полной невыплаты свыше двух месяцев заработной платы сотрудникам строительной компании ООО ПСК Адрем. Как отмечают в региональном СК, в 2018 году руководство организации не выплачивало в полном объеме свыше двух месяцев заработную плату своим работникам, что привело к образованию задолженности в общем размере не менее 2,5 млн. рублей.. Следственный отдел по Центральному району Воронежа следственного управления Следственного комитета РФ по Воронежской области продолжает расследование уголовного дела по ч. 2 ст. 145.1 УК РФ по факту полной невыплаты более двух месяцев заработной платы сотрудникам ООО Производственно-строительная компания (ПСК) Адрем. В 2018 году руководство компании не выплачивало в полном объёме свыше двух месяцев зарплату работникам, что привело к образованию задолженности на общую сумму не менее 2,5 млн. рублей.

Из-за отсутствия денег на протяжении более двух месяцев руководству фирмы грозит тюремный срок, следует из сообщения пресс-службы СУ СК по региону от 14 января. В 2018 году дирекция фирмы не выплачивала заработную плату своим работникам на протяжении более 60 дней.. 14 января региональный СУ СКР сообщил о том, как продвигается расследование скандала с фирмой ООО ПСК Адрем. Отметим, ранее наше издание писало о том, что ООО ПСК Адрем связано с депутатом Воронежской областной Думы Артуром Валерьевичем Бариновым.

avatar

Автор: Ирина Маркина

Еще новости:

Воронеж в Твиттере:
tw_avatarBurry Goggle @Burry_Goggle

@yaplakalcom В 2014 году АПЛ Воронеж в Белом море спасла тонущий катер, но об этом конечно никто не скажет, Россия… https://t.co/5SEtbz0LyG | https://t.co/5SEtbz0LyG

tw_avatarКатерина @SinickayaK

RT @barsuk09: ⚡В новом составе кабинета министров, Есмантович займёт место в плацкартном вагоне Москва - Воронеж |

tw_avatar☆ multilisting.su ☆ @multilistingsu

Продам комнату 18.0 м² этаж 8/9 650000 руб г Воронеж ул Хользунова 74 Коминтерновский https://t.co/XSFKFCOjUC | https://t.co/XSFKFCOjUC

tw_avatarEdita Nepyeha @nepyeha

@Vitauskas_A Выглядит как Воронеж из космоса. |

tw_avatarМихаил Тараcов @tar_mv

RT @Okunev64: @AnatolyVlasov87 Лол, самое смешное, что первые 6 строчек в рейтинге самого дешёвого безлимитного интернета - украинские горо… |

tw_avatarЮрий Давыдов @DavydovYurii

RT @LeLubovzla: Весь в снегу, голодный, но довольный😊 Повтор моей предыдущей куклы. Повторюсь, не копия! Отправляется в Воронеж👋 #елочная… |

tw_avatar. @ula201

RT @LeLubovzla: Весь в снегу, голодный, но довольный😊 Повтор моей предыдущей куклы. Повторюсь, не копия! Отправляется в Воронеж👋 #елочная… |

tw_avatarOsoznaNie @OsoznaNie_music

@nastya_dubinina Воронеж ван лав 🤘🏼 |

tw_avatarАлина @alinlinoleum

@vicesandlilith парк лайв или переехать обратно в воронеж)))))))) |

tw_avatarshost shost (100+) @shostshost

@Lndcalling @mix_voronezh все посмотрели на Воронеж |

tw_avatarКоммуна @KommunaNews

В Воронежском институте ФСИН прошло торжественное мероприятие, посвящённое 77-летию освобождения города После геро… https://t.co/mQSeB0h092 | https://t.co/mQSeB0h092

tw_avatarКМС по ПМС @YuraGGG

@mix_voronezh Воронеж как всегда😂 |

tw_avatarТётя Ира @tyotya_ira

RT @LeLubovzla: Весь в снегу, голодный, но довольный😊 Повтор моей предыдущей куклы. Повторюсь, не копия! Отправляется в Воронеж👋 #елочная… |

tw_avatarАбросимова Ольга. @OlgaRuss3

RT @losevoprobka: Реклама ресторана «TWENTY». Воронеж - креативный)) https://t.co/0qPYOlEQCE |