Жительницу Воронежской области осудили за убийство мужа

Жительницу Воронежской области осудили за убийство мужа
Под Воронежем жена задушила спящего мужа-тирана (Фото: Вести Воронеж)
Калачеевский районный суд вынес приговор 51-летней жительнице Воробьевского района, обвиняемой в убийстве 42-летнего мужа. Об этом в среду, 15 января, сообщили в прокуратуре Воронежской области. По информации надзорного органа, в июне 2019 г. женщина обратилась в полицию с заявлением о пропаже мужа.
В Воронежской области вынесли приговор 51-летней женщине, которая жестоко расправилась со своим мужем, а потом объявила его пропавшим без вести. О необычном уголовном деле рассказали в прокуратуре Воронежской области.

Под Воронежем жена задушила спящего мужа-тирана

Калачеевский районный суд приговорил 51-летнюю жительницу Воробьевского района, убившую мужа, к семи годам колонии общего режима, сообщает пресс-служба прокуратуры Воронежской области. Между супругами систематически возникали конфликты на почве злоупотребления спиртными напитками, в ходе которых муж подвергал обвиняемую побоям и оскорблениям.
Калачеевский районный суд вынес приговор 51-летней жительнице Воробьевского района, обвиняемой в убийстве 42-летнего мужа. По информации надзорного органа, в июне 2019 г. женщина обратилась в полицию с заявлением о пропаже мужа.
Суд отправил в колонию жительницу Воронежа, которая задушила спящего мужа и закопала его тело во дворе
Суд отправил в колонию жительницу Воронежа, которая задушила спящего мужа и закопала его тело во дворе (Фото: Kursk.com)

Калачеевский районный суд признал 51-летнюю местную жительницу виновной в убийстве мужа. Но семейная жизнь с самого начала не заладилась: супруги часто вместе выпивали и во хмелю муж бил жену.

Суд вынес приговор 51-летней жительнице Воробьевского района, признав ее виновной в убийстве. Татьяна Гаврилова в декабре 2004 года стала проживать с 42-летним воронежцем, позже пара зарегистрировала отношения в ЗАГСе.. Как проинформировали в пресс-службе прокуратуры Воронежской области, сегодня, 15 января, Калачеевский районный суд рассмотрел уголовное дело в отношении 51-летней жительницы Воробьёвского района Татьяны Гавриловой. Она признана виновной по ч. 1 ст. 105 УК РФ (убийство).

Жительница Воронежской области закопала убитого мужа и объявила его в розыск

В среду, 15 января, Калачеевский райсуд вынес обвинительный приговор 51-летней жительнице Воробьевского района. Одиннадцать дней спустя Татьяна Гаврилова заявила в полицию, что ее супруг пропал без вести.

Калачеевский райсуд рассмотрел уголовное дело в отношении 51-летней Татьяны Гавриловой, которая задушила спящего мужа и закопала его тело во дворе дома. Суд признал её виновной и назначил наказание в виде 7 лет лишения свободы в колонии общего режима.. Калачеевский райсуд вынес решение по делу об убийстве 41-летнего мужчины. Суд приговорил 51-летнюю женщину к 7 годам колонии общего режима, сообщила пресс-служба прокуратуры Воронежской области в среду, 15 января.

В Калачеевском районном суде 15 января вынесли приговор 51-летней Татьяне Гавриловой за циничное убийство молодого супруга. В наказание она получила почти минимальный срок – 7 лет колонии общего режима.

Установлено, что с декабря 2004 года женщина проживала с 42-летним жителем Калачеевского района, впоследствии был зарегистрирован брак. Однако между супругами постоянно происходили ссоры на почве злоупотребления спиртным.. Калачеевский районный суд приговорил 51-летнюю жительницу Воробьевского района Татьяну Гаврилову к семи годам лишения свободы с отбыванием наказания в исправительной колонии общего режима. Через 11 дней жительница Воробьевского района заявила о пропаже супруга, рассказав полицейским, что он ушел из дома неизвестно куда.

avatar

Автор: Ирина Маркина

Еще новости:

Воронеж в Твиттере:
tw_avatarAlien from Alderaan @LapsusKitty

RT @zverikivdar: @poiskzoo Новый пост https://t.co/p7uh5UYBVJ ВОРОНЕЖ. СРОЧНО!!!!!🆘🆘🆘🆘🆘 СБИТ КОТ ЯНВАРЬ!!!!!💔💔💔 НУЖНА ФИНАНСОВАЯ ПОДДЕРЖКА‼ | https://t.co/p7uh5UYBVJ

tw_avatarхуханка блеба @HochyVSuomi

@SUPPORT_C_MAPCA РФ, Воронеж.. |

tw_avatarvintirialex @vintirialex1

@Airat_Nug ВОРОНЕЖ? |

tw_avatarEвгений Mакаривчук @flowerestate1

@Tatyana5349281 @OlegSirota В Воронеж не везите, его и так бомбят постоянно. |

tw_avatarГеннадий @GSinicyn

@rostov070874 @effgeha @wild_cat_Barsik Жаль, но это повод расстраиваться! Как раньше говорили: Одесса Мама, Ростов… https://t.co/YYrW8IFABn | https://t.co/YYrW8IFABn

tw_avatarкактус без иголок @malachitecactus

@Your_fuckingod Воронеж |

tw_avatarОлег Максюк @Oleg_Maksyuk

@shamil750 @pani_walewska Думаю, по классике пойдет, через Воронеж... |

tw_avatarValeriya @Valeriy11421997

RT @demon_vrn: @navalny Алексей Анатольевич! С атомной бомбой на Воронеж подождите пожалуйста! Я еще отсюда не съехал( Со всем остальным с… |

tw_avatarПавел Нестеров @nesterov_pavel7

@Tatyana5349281 @OlegSirota Почему Вы так ненавидите Воронеж? |

tw_avatarЕсипов Николай @YesipovNikolay

RT @Suppressor14: @king_of_botox Уважаймы Владимир Владимирович !!! сделайте пожалуйста новым примьером Станислава Борецкого , он в своём р… |