Названы самые фотографируемые локации российских городов

Названы самые фотографируемые локации российских городов
Улица на окраине города стала самой популярной для фотографий Воронежа (Фото: V1.ru)
Аналитики провели исследование и выяснили, какие улицы в 15 российских городах фотографировали чаще остальных. В столице самыми популярными оказались: Красная площадь и район Проспекта мира, где сосредоточены ВДНХ, Сокольники и Останкино.
В каждом городе есть локации, которые туристы и местные жители активно фотографируют и где делают селфи. К такому выводу пришли специалисты сервиса "Облако Mail.ru", проанализировав с помощью технологии компьютерного зрения локации в крупных российских городах в новогодние праздники.

Улица на окраине города стала самой популярной для фотографий Воронежа

Лидерами рейтинга стали Красная площадь, Невский проспект и Дворцовая набережная. В новогодние каникулы самыми фотографируемыми местами в Москве стали Красная площадь и район Проспекта мира, где находятся ВДНХ, Сокольники и Останкино.. Названы улицы российских городов, которые чаще всего фотографировали в новогодние каникулы. В Челябинске больше всего снимков сделали на Кировке и Комсомольском проспекте, пишет РИА Новости.

В каждом городе есть локации, которые туристы и местные жители активно фотографируют и где делают селфи. К такому выводу пришли специалисты сервиса «Облако Mail.ru», проанализировав с помощью технологии компьютерного зрения локации в крупных российских городах в новогодние праздники.

Большая Покровская и проспект Гагарина попали в топ самых фотографируемых улиц России

Эксперты назвали самые фотографируемые улицы в Москве в период новогодних праздников. Для составления рейтинга Облако Mail.ru использовал технологии компьютерного зрения.. 15 января аналитики компании Mail.ru опубликовали исследование о самых популярных местах и улицах, где россияне наиболее часто делали фотографии в новогодние праздники. Instagram, в частности, выдаёт фото только с Красного проспекта, на улице Максима Горького новогодних снимков мы не нашли.. Жители и гости Москвы в течение новогодних выходных чаще всего фотографировались на Красной площади и в районе Проспекта Мира. В Санкт-Петербурге самыми популярными стали Невский проспект и Дворцовая набережная.

В каждом городе есть локации, которые туристы и местные жители фотографируют чаще всего, сообщают специалисты сервиса Облако Mail.ru. В Петербурге чаще всего фотографируют Невский проспект, Дворцовую набережную, набережную Фонтанки и Дворцовую площадь.

Улочка на окраине Воронежа составила конкуренцию площади Ленина

Аналитики Mail.ru составили рейтинг самых фотографируемых улиц в российских городах. По словам специалистов, жители Санкт-Петербурга чаще всего делали снимки Невского проспекта и Дворцовой набережной.. Москвичи в новогодние каникулы чаще всего фотографировали Красную площадь и район Проспекта мира, где сосредоточены ВДНХ, Сокольники и Останкино, а жители Санкт-Петербурга — Невский проспект и Дворцовую Набережную, показало исследование Облако Mail.ru. В ходе исследования самые фотографируемые улицы на каникулах были определены в 15 городах России.

О том, какую улицу в Воронеже чаще всего фотографировали горожане, рассказали исследователи из сервиса Облака Mail.ru. А самой фотографируемой улицей Воронежа стала улица Адмирала Чурсина в Левобережном районе.

Уральские улицы попали в рейтинг самых популярных для фото

Специалисты рассказали, где больше всего фотографировались жители страны в новогодние праздники. Для этого эксперты проанализировали 13 млн снимков, загруженных в одно из интернет-хранилищ.
Сотрудники Облака Mail.ru провели исследование в 15 российских годах и выяснили, какие улицы, бульвары и проспекты их жители и туристы фотографировали чаще всего. В столице, ожидаемо, в топе Красная площадь, проспект Мира, где расположены Останкино, ВДНХ и другие знаковые места.

Улица на окраине Воронежа стала популярной для фотографий в новогодние каникулы

Невский проспект и Дворцовая набережная признаны самыми фотографируемыми улицами в Петербурге. Как сообщает РИА Новости, в ходе исследования были проанализированы порядка 13 миллионов фотографий 15 городов России.

Известный новостной агрегатор провел исследование и выяснил наиболее фотографируемые места в разных городах во время новогодних праздников. В Москве чаще всего люди фотографировали Красную площадь и район Проспекта мира, а в северной столице — Невский проспект и Дворцовую набережную.
avatar

Автор: Ирина Маркина

Еще новости:

Воронеж в Твиттере:
tw_avatar❄️[ЗАГРИВОЧАНКА]❄️ бобби кошачья жопа🎄 @zagrovochanka

жэнщина, которую я называю лучшей подругой, уезжает в Воронеж через полгода. плачу слезами, но её выбор надо уважать. все равно плачу. |

tw_avatarМарта Шпигельман @c4YeuIjYtxiTUqK

Еду🚂 в Воронеж💨, всем пис💕💕🥰 |

tw_avatarAlien from Alderaan @LapsusKitty

RT @zverikivdar: @poiskzoo Новый пост https://t.co/p7uh5UYBVJ ВОРОНЕЖ. СРОЧНО!!!!!🆘🆘🆘🆘🆘 СБИТ КОТ ЯНВАРЬ!!!!!💔💔💔 НУЖНА ФИНАНСОВАЯ ПОДДЕРЖКА‼ | https://t.co/p7uh5UYBVJ

tw_avatarхуханка блеба @HochyVSuomi

@SUPPORT_C_MAPCA РФ, Воронеж.. |

tw_avatarvintirialex @vintirialex1

@Airat_Nug ВОРОНЕЖ? |

tw_avatarEвгений Mакаривчук @flowerestate1

@Tatyana5349281 @OlegSirota В Воронеж не везите, его и так бомбят постоянно. |

tw_avatarГеннадий @GSinicyn

@rostov070874 @effgeha @wild_cat_Barsik Жаль, но это повод расстраиваться! Как раньше говорили: Одесса Мама, Ростов… https://t.co/YYrW8IFABn | https://t.co/YYrW8IFABn

tw_avatarкактус без иголок @malachitecactus

@Your_fuckingod Воронеж |

tw_avatarОлег Максюк @Oleg_Maksyuk

@shamil750 @pani_walewska Думаю, по классике пойдет, через Воронеж... |

tw_avatarValeriya @Valeriy11421997

RT @demon_vrn: @navalny Алексей Анатольевич! С атомной бомбой на Воронеж подождите пожалуйста! Я еще отсюда не съехал( Со всем остальным с… |

tw_avatarПавел Нестеров @nesterov_pavel7

@Tatyana5349281 @OlegSirota Почему Вы так ненавидите Воронеж? |

tw_avatarЕсипов Николай @YesipovNikolay

RT @Suppressor14: @king_of_botox Уважаймы Владимир Владимирович !!! сделайте пожалуйста новым примьером Станислава Борецкого , он в своём р… |