В Воронеже в выходные синоптики обещают оттепель

В Воронеже в выходные синоптики обещают оттепель
Снегопад в Воронеже прекратится в субботу (Фото: РИА Воронеж)
Сотрудники регионального гидрометцентра поделились, что в эти выходные, 15 и 16 февраля, нас ожидает оттепель. Зато можно смело лепить снеговиков. Но все-таки небольшим снегом зима нас побалует.
Сотрудники регионального гидрометцентра поделились, что в эти выходные, 15 и 16 февраля, нас ожидает оттепель. Зато можно смело лепить снеговиков.

Синоптики рассказали воронежцам о том, когда прекратятся осадки. По сообщению регионального Гидрометцентра, снегопад закончится в субботу, 15 февраля, когда к региону подойдет антициклон.. На выходных, 15 и 16 февраля, синоптики снова прогнозируют в Воронеже температурные качели. Как рассказали в местном Гидрометцентре, по ночам ожидается минусовая температура, а днем – плюсовая.

Антициклон вернет на выходных в Воронеж тепло

Будет облачно, временами небольшие осадки в виде мокрого снега. Ночью – облачно и без осадков, до -5 градусов, ветер ожидается южный 2 м/с.

Воронежцев ждут пасмурные выходные

В столице Черноземья закончится снегопад. Он принес в город снегопад и сильный ветер, из-за чего дороги оказались заметены, а автомобилисты встали в пробках.

Антициклон вернет на выходных в Воронеж тепло
Антициклон вернет на выходных в Воронеж тепло (Фото: Обозреватель Врн)

Синоптики рассказали воронежцам о том, когда прекратятся осадки. По сообщению регионального Гидрометцентра, снегопад закончится в субботу, 15 февраля, когда к региону подойдет антициклон.. По прогнозам синоптиков, в предстоящие выходные в столице Черноземья будет пасмурно. Днем воздух в городе будет держаться на отметке в -1+1 градус.

В предстоящие выходные в столице Черноземья ожидается оттепель и небольшой снег. По информации синоптиков, температура воздуха поднимется выше нулевой отметки уже в пятницу, 14 февраля.. В предстоящие выходные снег если и будет, то небольшой, метели ждать не стоит. Ночью от -6 до -1, днём от 0 до +5. В воскресенье, 16 февраля, в Воронеже пасмурно, мокрый снег, туман.

В субботу, 15 февраля осадков не ожидается, местами туман, ветер южный с усилением до 4-9 метров в секунду. В ночные часы по региону 1-6° мороза, днем от нуля до +5°. В столице Черноземья осадков также не предвидится, ночью 3-5° мороза, днем до +2°. В воскресенье, 16 февраля возможен небольшой снег и мокрый дождь, ветер южный 4-9 метров в секунду, туман.
Снегопад, который накрыл Воронеж на рабочей неделе, прекратится в субботу, 15 февраля. В пятницу, 14 февраля, облачно с прояснениями, небольшой снег.
avatar

Автор: Ирина Маркина

Еще новости:

Воронеж в Твиттере:
tw_avatarІсіда Українська 25% @LalitaAmazing

RT @oUqXP4RXQRmPtlw: А давайте совместными патрулями Воронеж охранять,пока его не разбомбили. |

tw_avatarДідуля3 @NDRzP141GZWwrFu

RT @oUqXP4RXQRmPtlw: А давайте совместными патрулями Воронеж охранять,пока его не разбомбили. |

tw_avatarКурск @kurskcom

Мощный циклон «Виктория» обрушит осадки на Воронеж https://t.co/lETVPGfouC https://t.co/4F2xzq4EZc | https://t.co/lETVPGfouC