В центре Воронежа из-за антисанитарии закрыли популярный бар

В центре Воронежа из-за антисанитарии закрыли популярный бар
Модный бар прикрыли на три месяца из-за нарушений в Воронеже (Фото: МОЁ! Оnline Воронеж)
В Воронеже временно закрыли O2 Lounge Bar, расположенный на проспекте Революции, 49, сообщили в пресс-службе Центрального районного суда.
Центральный райсуд Воронежа на 90 суток приостановил деятельность бара O2 (проспект Революции, 49). Из поступивших в суд материалов следует, что в ходе внеплановой проверки бара региональным управлением Роспотребнадзора были выявлены нарушения санитарно-эпидемиологических требований, которые могут явиться причиной возникновения пищевых отравлений, кишечных инфекционных и неинфекционных заболеваний среди населения.

Центральный райсуд Воронежа на 90 суток закрыл O2 Lounge bar на Проспекте Революции, 49. Они сочли, что отдыхать и есть там может быть опасно для здоровья людей.. В Центральный райсуд Воронежа поступило административное дело о допущении нарушений санитарно-эпидемиологических требований. Из поступивших в суд материалов следует, что в ходе внеплановой проверки бара региональным управлением Роспотребнадзора были выявлены нарушения санитарно-эпидемиологических требований, которые могут явиться причиной возникновения пищевых отравлений, кишечных инфекционных и неинфекционных заболеваний среди населения.

Бар в центре Воронежа закрыли из-за угрозы отравлений

Роспотребнадзор нашёл нарушения в работе O2 Lounge bar, который находится на проспекте Революции в Воронеже. После проверки YokoMokko специалисты Роспотребнадзора решили, что организация питания в ресторане может угрожать здоровью клиентов – вызвать пищевые отравления, кишечные инфекции.

В центре Воронежа из-за угрозы отравлений закрыли популярный бар

Бар в центре Воронежа закрыли из-за угрозы отравлений
Бар в центре Воронежа закрыли из-за угрозы отравлений (Фото: АиФ Воронеж)

Региональный Роспотребнадзор решил закрыть популярный воронежский бар О2 Lounge bar на проспекте Революции. Сотрудники ведомства провели внеплановую проверку деятельности точки общественного питания, в ходе которой выявили нарушения требований СанПиН.

В ходе внеплановой проверки регионального управления Роспотребнадзора санврачи выявили нарушения, которые могли привести к отравлениям, кишечным инфекционным и неинфекционным заболеваниям среди населения.

В Воронеже из-за угрозы кишечных инфекций закрыли популярный бар

Центральный райсуд Воронежа на три месяца закрыл O2 Lounge bar на Проспекте Революции, 49 из-за угрозы отравлений клиентов. Сотрудники бара не успели вовремя устранить нарушения закона, которые нашли санврачи во время внеплановой проверки.

В Воронеже приостановили работу O2 Lounge Bar (проспект Революции, 49). Ранее мы писали, что в декабре прошлого года в Воронеже на три месяца закрыли популярный ресторан Yoko Mokko (находится на проспекте Революции), в котором также можно было отравиться и заразиться кишечной инфекцией.

В центре Воронежа на 3 месяца закрыли лаунж-бар из-за антисанитарии

ИП привлекли к ответственности за антисанитарию, сообщила пресс-служба суда в четверг, 13 февраля. Проверка, которую провели специалисты Роспотребнадзора, выявила нарушения, которые могль стати причиной отравлений, кишечных инфекционных и неинфекционных заболеваний среди населения.. Сотрудники регионального управления Роспотребнадзора нашли нарушения в работе O2 Lounge bar, расположенного на проспекте Революции, 49, и составили протокол об административном правонарушении, сообщили в Центральном районном суде Воронежа. Внеплановая проверка в заведении показала, что отношение к продуктам и их приготовлению может привести к пищевым отравлениям, кишечным инфекциям и неинфекционным заболеваниям у клиентов.. Заведению грозит временное закрытие. Управление Роспотребнадзора провело проверку в баре О2, который находится в доме №49 по проспекту Революции в центре Воронежа.

Суд на 90 суток прикрыл модное заведение О2, которое располагается в доме №49 по проспекту Революции в Воронеже. Такое решение было вынесено на основании проверки бара специалистами Роспотребнадзора.

Нарушения нашли санврачи во время внеплановой проверки находящегося в Воронеже на проспекте Революции заведения общепита O2 Lounge bar. Нарушения, выявленные в заведении, могли привести к отравлению клиентов, посчитали санитарные врачи.

avatar

Автор: Ирина Маркина

Еще новости:

Воронеж в Твиттере:
tw_avatarAlina Yavorskaya @Linushechka

Каждый раз перед поездкой в Воронеж начинается марафон «успеть сделать все» Дошить все заказы, отдать, объехать гор… https://t.co/TwPYF2V0Xk | https://t.co/TwPYF2V0Xk

tw_avatarОстап Бендер Бей ☭ @DToYbRnEbC9g85n

@MAKLE26326680 Я про Воронеж писал |

tw_avatarNick V @NickNarian

@oneira93 Беги оттуда. Оформляли зп-счет, сначала отправили карту в Воронеж, сломали логин, а потом приложение. Нек… https://t.co/pNsubW3Ixv | https://t.co/pNsubW3Ixv

tw_avatar☕️ГОСПОДИН МАНДАРИН🌙 @Joen_not_Joen

Я просто осознаю, что это были последние разы, когда я поехала в Воронеж со своими, когда я выступала на отчётнике,… https://t.co/Pz7HpSr9XT | https://t.co/Pz7HpSr9XT

tw_avatarFoolish man @stupid10007

RT @deerclary: это что за мисс Воронеж 2009 https://t.co/rJllj3y8jV |

tw_avatarTeimir @Teimir1

Бл.... Можно в Воронеж? https://t.co/xeIQgxa8VA |