Замначальника отдела полиции под Воронежем попал под следствие

Замначальника отдела полиции под Воронежем попал под следствие
Под Воронежем замначальника полиции подозревают в мошенничестве (Фото: МОЁ! Оnline Воронеж)
Заместитель начальника полиции отдела МВД России по Хохольскому району Алексей Турищев стал фигурантом уголовного дела о мошенничестве с использованием служебного положения (ч. 3 ст. 159 УК РФ).
По информации собеседников «Абирега», уголовное дело возбуждено Хохольским межрайонным следственным отделом СУ СК по Воронежской области. С момента смены главы ГУ МВД по Воронежской области несколько высокопоставленных полицейских стали фигурантами уголовных дел.

Премии выдали, но местное начальство, по версии следствия, потребовало от некоторых сотрудников вернуть эти деньги. В ГУ МВД по Воронежской области прокомментировали ситуацию так: Данный сотрудник отстранен от исполнения служебных обязанностей.

По информации собеседников Абирега, уголовное дело возбуждено Хохольским межрайонным следственным отделом СУ СК по Воронежской области. С момента смены главы ГУ МВД по Воронежской области несколько высокопоставленных полицейских стали фигурантами уголовных дел.

Замначальника райотдела полиции в Воронежской области подозревается в махинациях с премиями

Как пишет ИА Абирег, полицейского обвиняют в мошенничестве с использованием служебного положения. Агентство уточняет, что с момента смены главы ГУ МВД по Воронежской области фигурантами уголовных дел стали несколько высокопоставленных полицейских.

По предварительным данным, начальство заставило рядовых сотрудников вернуть премию. Поощрения выдали, а затем местное начальство потребовало от некоторых полицейских деньги вернуть.. В четверг, 13 февраля, стало известно о том, что под уголовное дело попал замначальника — начальник полиции отдела МВД по Хохольскому району. По данным СМИ, уголовное дело возбудил Следственный комитет по статье о мошенничестве с использованием служебного положения.

Под Воронежем заместитель начальника отдела полиции попал под уголовное дело о мошенничестве

Уголовное дело возбуждено следователями СКР по Воронежской области в отношении заместителя начальника полиции по Хохольскому району Алексея Турищева. Следствие считает, что Турищев начислял полицейским премии, а после часть денег забирал себе.

В отношении сотрудника полиции возбудили уголовное дело о мошенничестве с использованием служебного положения (ч. 3 ст. 159 УК РФ), сообщил источник РИА Воронеж в четверг, 13 февраля. В пресс-службе регионального ГУ МВД сообщили, что сотрудник полиции отстранен от службы.

Дело возбудили в отношении замглавы районного ОМВД под Воронежем

Результатом их визита стало уголовное дело, возбужденное в отношении заместителя начальника отдела полиции. И вскоре под уголовное дело попал заместитель начальника региональной полиции Александр Коротеев — за требование построить ему баню за 242 тысячи рублей.

В отношении замначальника — начальника полиции отдела МВД по Хохольскому району Воронежской области Алексея Турищева возбуждено уголовное дело о мошенничестве. По его данным, следствие считает, что Турищев якобы начислял подчиненным премии, а затем забирал у них часть денег.. Одного из заместителей начальника ОМВД Хохольского района подозревают в мошенничестве с использованием своего служебного положения. Но, как пояснил источник, речь может идти о заместителе начальника – начальнике полиции отдела МВД России по Хохольскому району Алексее Турищеве.

В Воронежской области возбудили уголовное дело против одного из руководителей районного отдела полиции. По данным Абирега, речь может идти о заместителе начальника – начальнике полиции ОМВД России по Хохольскому району Алексее Турищеве.По данным издания, замначальника ОМВД начислял подчиненным премии, а затем часть из них забирал себе назад.. На время расследования полицейский отстранен от исполнения служебных обязанностей, сообщили корреспонденту Обозреваетль.Врн в пресс-службе воронежского главка в четверг, 13 февраля.

В Воронежской области замначальника райотдела полиции подозревается в махинациях с премиями
В Воронежской области замначальника райотдела полиции подозревается в махинациях с премиями (Фото: Вести Воронеж)
Уголовное дело возбуждено следователями СКР по Воронежской области в отношении заместителя начальника полиции по Хохольскому району Алексея Турищева. Следствие считает, что Турищев начислял полицейским премии, а после часть денег забирал себе.. Заместителя начальника полиции отдела МВД России по Хохольскому району Алексея Турищева заподозрили в махинациях с премиями подчинённых. В отношении полицейского возбуждено уголовное дело о мошенничеств с использованием служебного положения (ч. 3 ст. 159 УК РФ).
avatar

Автор: Ирина Маркина

Еще новости:

Воронеж в Твиттере:
tw_avatarІсіда Українська 25% @LalitaAmazing

RT @oUqXP4RXQRmPtlw: А давайте совместными патрулями Воронеж охранять,пока его не разбомбили. |

tw_avatarДідуля3 @NDRzP141GZWwrFu

RT @oUqXP4RXQRmPtlw: А давайте совместными патрулями Воронеж охранять,пока его не разбомбили. |

tw_avatarКурск @kurskcom

Мощный циклон «Виктория» обрушит осадки на Воронеж https://t.co/lETVPGfouC https://t.co/4F2xzq4EZc | https://t.co/lETVPGfouC