Три автобуса добавили на линию 49-го маршрута в Воронеже

Три автобуса добавили на линию 49-го маршрута в Воронеже
Воронежский перевозчик обновил транспортный парк б/у автобусами (Фото: РИА Воронеж)
Маршрут №49 связывает Машмет и студенческий городок ВПИ. Планируется, что в ближайшее время на улицах Воронежа появятся еще четыре подобных автобуса.
В Воронеже на маршруте №49, который связывает Студенческий городок ВПИ и Завод ГОО, Коминтерновский и Левобережный районы, появились три новых автобуса вчера, 16 марта. По словам чиновников, вместе с привычными маловместимыми автобусами, или «душегубками», как их называют в народе, на маршрут вышел транспорт средней вместимости.
В Воронеже маршрут №49 (Машмет – студенческий городок ВПИ) обновили низкопольными автобусами среднего класса. Транспорт не новый, но, как уверяют в пресс-службе мэрии, в отличном состоянии.

В Воронеже на маршруте № 49 к ГАЗелям прибавили три автобуса побольше

В Воронеже на маршруте №49, который связывает Студенческий городок ВПИ и Завод ГОО, Коминтерновский и Левобережный районы, появились три новых автобуса вчера, 16 марта. По словам чиновников, вместе с привычными маловместимыми автобусами, или душегубками, как их называют в народе, на маршрут вышел транспорт средней вместимости.
Воронежцы, привыкшие ездить на маршрутке № 49, соединяющей Студенческий городок Коминтерновского района с Машметом Левобережного, 16 марта были изрядно удивлены. Под этим номером заметили не обычные ГАЗельки, а автобусы явно побольше.

Три новых автобуса среднего класса, приспособленных для перевозки инвалидов, вышли на автобусный маршрут № 49 в Воронеже. По информации издания, в ближайшее время данный маршрут, ранее обслуживаемый исключительно автобусами малой вместимости, пополнят еще четыре автобуса среднего класса.

Три новых автобуса вышли на линию 49-го маршрута в Воронеже

Три новых автобуса средней вместимости вышли на линию одного из популярнейших маршрутов в Воронеже № 49. 49-й автобус следует из района Машмета до Студенческого городка.
В Воронеже на маршруте № 49 к ГАЗелям прибавили три автобуса побольше
В Воронеже на маршруте № 49 к ГАЗелям прибавили три автобуса побольше (Фото: МОЁ! Оnline Воронеж)
Три новых голубых автобуса средней вместимости, оснащённых пандусами для инвалидов и местами для колясок, вышли на обслуживаемый Воронежской транспортной компанией маршрут №49, соединяющий микрорайон Машмет и студенческий городок у областной больницы. Накануне об этом сообщил заместитель главы городского управления транспорта Максим Захаров.
С сегодняшнего дня, 16 марта, на один из самых популярных маршрутов Воронежа — №49, вышли три автобуса среднего класса. Известно, что новые автобусы в том числе приспособлены для перевозки маломобильных групп пассажиров.

Автобусы средней вместимости начали курсировать на маршруте №49 в Воронеже. Как правило, в автобус, который соединяет Машмет со Студенческим городком ВПИ, набивается большое количество людей, и пассажиры вынуждены ехать в переполненном транспорте.

Три новых автобуса средней вместимости вышли на линию одного из популярнейших маршрутов в Воронеже № 49. 49-й автобус следует из района Машмета до Студенческого городка, поэтому многочисленным пассажирам очень неудобно ездить в маленьких автобуса или Газелях.. Для кого-то они старые, а для воронежских пассажиров – новые. Три автобуса средней вместимости вышли сегодня на маршрут №49.

Курсировать по одному из самых популярных воронежских маршрутов №49 будут еще три автобуса. По размерам автобус меньше, чем, к примеру курсирующий на маршруте №5А, но больше и удобней, чем Газели.. Автобусы, предназначенные для перевозки маломобильных пассажиров, вышли на маршрут № 49 (Машмет – студгородок ВПИ). Чиновник также заявил, что в скором времени ООО ВТК поставит еще четыре автобуса на этот рейс.. Сегодня, 16 марта, в Воронеже на маршрут №49, курсирующего от Машмета до студенческого городка ВПИ, вышли первые три автобуса среднего класса. Это автобусы МАЗ, приспособленные для перевозки маломобильных пассажиров.

avatar

Автор: Ирина Маркина

Еще новости:

Воронеж в Твиттере:
tw_avatarDont panic! ВКПб! @Dontpan56634638

@alexgalimov72 Воронеж, Иваново, Кинешма, Ростов, Северодвинск, Салехард, Петрозаводск.... Список - бесконечный! |

tw_avatarВит @Collapsing_Hoya

Я сбежал из дома и приехал в Воронеж: Тебя к кому я приехал: https://t.co/eN2Jd9ynkQ |

tw_avatarAdler Tasha @Adler_Tasha

В Воронеж прилетел борт с туристами из Таиланда. И их всех развезли по домам спецтранспортом, читай автобусом в со… https://t.co/z5xiCJ4FFV | https://t.co/z5xiCJ4FFV

tw_avatarОльга Галкина @OOOOOOOOOO1965

RT @vpruss: @Yura2028 @ManOfNovember @OOOOOOOOOO1965 Не-не. Воронеж мировая жемчужина. Херачат по-разному, а он как новый. |

tw_avatarВасилий Прусс @vpruss

@Yura2028 @ManOfNovember @OOOOOOOOOO1965 Не-не. Воронеж мировая жемчужина. Херачат по-разному, а он как новый. |

tw_avatarKozma Prutkov @kozmaprutkov22

RT @Perovd18: Ну что допрыгались, буржуи? Граница будет закрыта через 2 дня. Куда лечится полетим? В Воронеж или в Тулу? |

tw_avatarИван @sirotkin_ivan_

Мы не хотели как в Париже! Мы только можем повторить! Куда казалось падать ниже ? Дома в Воронеж бомбить? |

tw_avatarкекус @iloveindiemus

порараз бирацца воронеж смешно же |

tw_avatarКолесо @QvnATRb9S4sxfdh

@HollyRodjer Воронеж малышево |

tw_avatarslesar-futurist @slesar_futurist

@YeltsinOcelot Я - смотрю на Воронеж весной 2021 года |

tw_avatarДогоняй! Е7Ы09 🆗 @mix_voronezh

Воронеж и журнал "Говно" побратимы.👌 https://t.co/L6RVmlljEc | https://t.co/L6RVmlljEc

tw_avatarvilla🌙nella @La_miserablya_

@twidade_Iucks а я воронеж |