В Тутаевском районе легковушка сбила пешехода: погиб 38-летний мужчина

В Тутаевском районе легковушка сбила пешехода: погиб 38-летний мужчина
На трассе Ярославль — Рыбинск 38-летний водитель насмерть сбил пешехода (Фото: Первый Ярославский)
По предварительной информации, на 29-м километре автодороги Ярославль – Рыбинск неподалеку от деревни Марфино автомобиль «ВАЗ-21214», которым управлял 38-летний мужчина, сбил двигавшегося по проезжей части пешехода.
В Ярославской области водитель ВАЗ-21214 наехал на 38-летнего пешехода, двигавшегося по дорожному полотну в районе города Тутаев. Авария случилась 30 октября примерно в восемь часов вечера на трассе Ярославль – Рыбинск.

На трассе Ярославль — Рыбинск 38-летний водитель насмерть сбил пешехода

Накануне вечером в Тутаевском районе Ярославской области ВАЗ-21214 насмерть сбил 38-летнего мужчину – сообщил во вторник, 31 октября, отдел информации и общественных связей УМВД России по Ярославской области. ДТП произошло недалеко от деревни Марфино, на 29 километре автодороги Ярославль – Рыбинск, около 20.05.

В Ярославской области водитель ВАЗ-21214 наехал на 38-летнего пешехода, двигавшегося по дорожному полотну в районе города Тутаев. Авария случилась 30 октября примерно в восемь часов вечера на трассе Ярославль – Рыбинск.

На трассе Ярославль – Рыбинск 38-летний водитель насмерть сбил пешехода

30-го октября около восьми часов вечера на 29-м километре автодороги «Ярославль-Рыбинск», рядом с деревней Марфино Тутаевского района, сбили пешехода. Водитель автомобиля «ВАЗ» не смог увидеть в темноте мужчину на трассе.

Вчера, 30 октября, примерно в 8 часов вечера, под колеса «Нивы» попал пешеход. Произошло это на 29 километре трассы Ярославль – Рыбинск, в Тутаевском районе, неподалеку от деревни Марфино.

В Ярославской области 38-летний мужчина погиб под колесами легкового автомобиля. Происшествие произошло 30 октября, около 20:00 на 29-м километре автомобильной дороги «Ярославль-Рыбинск», недалеко от населенного пункта Марфино.. На трассе Ярославль – Рыбинск у деревни Марфино в Тутаевском районе автомобиль «Нива» сбил 38-летнего мужчину, который, по предварительным данным, шел в темное время суток без светоотражающих элементов на одежде прямо по проезжей части. В результате аварии пешеход получил серьезные травмы и скончался.

ВАЗ насмерть сбил пешехода на трассе «Ярославль-Рыбинск» в Ярославской области

В понедельник, 30 октября около 20:05 в районе деревни Марфино в Тутаевском районе Ярославской области произошло ДТП, в котором погиб пешеход. Как сообщает ГИБДД, трагедия произошла на 29 километре трассы Ярославль-Рыбинск.. Дорожное происшествие с летальным исходом зарегистрировано в Тутаевском районе вечером в понедельник, 30 октября. На 29 километре автодороги Ярославль – Рыбинск, недалеко от деревни Марфино, водитель автомобиля ВАЗ-21214 сбил 38-летнего мужчину.. В Красносулинском районе на 987 километре автодороги М4 «Дон» 62-летний водитель микроавтобуса марки Volkswagen Crafter сбил насмерть пешехода. О том, что москвич не увидел перебегавшего трассу мужчину из-за темноты, а также из-за того, что тот делал это не на пешеходном переходе, журналистам «Ёрш.

30 октября около восьми часов вечера в Тутаевском районе произошло ДТП, в результате которого погиб один человек. . Трагедия произошла около восьми часов вечера на 29-м километре шоссе Ярославль-Рыбинск, недалеко от деревни Марфино в Тутаевском районе. Водитель автомобиля «ВАЗ-21214» в темноте не заметил пешехода, двигавшегося по проезжей части.

В Тутаевском районе Ярославской области водитель ВАЗа насмерть сбил 38-летнего мужчину

В понедельник, 30 октября, в Тутаевском районе на 29 километре автодороги Ярославль-Рыбинск произошло дорожно-транспортное происшествие. Пострадавший двигался по проезжей части, в результате чего получил смертельную травму.

В понедельник, 30 октября, около 20:05 на 29-м километре трассы Ярославль-Рыбинск произошло ДТП. В Тутаевском районе у деревни Марфино водитель автомобиля насмерть сбил пешехода.

Госавтоинспекция разбирается в обстоятельствах ДТП, в котором погиб пешеход

В Ярославской области «легковушка» сбила насмерть мужчину
В Ярославской области «легковушка» сбила насмерть мужчину (Фото: Городской телеканал)
Вчера, 30 октября, приблизительно в 8 часов вечера, под колеса «Нивы» попал пешеход. ДТП случилось неподалеку от деревни Марфино, на 29 километре автодороги Ярославль — Рыбинск, около 20.05.. В Ярославле “Нива” сбила пешехода. Авария произошла в понедельник 30 октября в районе восьми часов вечера.

avatar

Автор: Ирина Маркина

Еще новости:

Ярославль в Твиттере:
tw_avatarНиколай @mihailov705

RT @SlyHedge: Церковь Спаса Преображения на Городу. // Ярославль... https://t.co/6m9JoiI9N1 |

tw_avatarХนтթыйЁж @SlyHedge

Церковь Спаса Преображения на Городу. // Ярославль... https://t.co/6m9JoiI9N1 |

tw_avatar76.ru @76ru

По ярославским школам разослали письмо с новыми требованиями к безопасности. Все из-за трагедии в Перми:… https://t.co/e2vQveQ23Y | twitter.com/i/web/status/9…

tw_avatarSequn (18+) ⚫🗿⚪ @sequn_k

@evil_wears_nike Ярославль так обычно в простонародье называют ) |

tw_avatarЯрославль Онлайн @YarosOnlineru

20 новых автобусов появились на дорогах Переславля-Залесского https://t.co/QnXhXzPaHt #новостиярославль #ярославль https://t.co/WxEOyZTVSb | yarosonline.ru/news/transport…

tw_avatarОлег @OLEGST983

RT @dubrovskii75: В Ярославль |

tw_avatarEvo Rus @Evorussmi

https://t.co/4pA1efCGua Ярославль: грузовой поезд переехал пожилую женщину - ... https://t.co/GzPmxiNcQK | evo-rus.com/wp-content/upl…

tw_avatarДубровский @dubrovskii75

В Ярославль |

tw_avatar76.ru @76ru

История о том, как опасно ссориться с соседями. Некоторые не находят цивилизованных способов решить конфликт. Почем… https://t.co/lmcJJGNpMn | twitter.com/i/web/status/9…

tw_avatarЯрославль Онлайн @YarosOnlineru

Горку высотой в два этажа построили в Угличе https://t.co/odkXi8Q9ce #новостиярославль #ярославль https://t.co/Rp7jslkEPT | yarosonline.ru/news/culture/i…

tw_avatarKontragent @Kontragent_news

Компания "ТЕХНОАВИА-ЯРОСЛАВЛЬ" за 2016 год получила прибыль в 1,98 млн. руб. https://t.co/H5uJKPIh7t | goo.gl/Jm3nnN