Лошадиный вопрос: власти критикуют ярославцев за жажду наживы

Соблюдать распоряжение властей пока никто не стремится . Группы лошадей замечены в самом центре Ярославля.
Сегодня жителей Ярославля возмутил вид лошадей, которые катали детей прямо у Успенского собора. У ТЮЗа, у цирка, на Первомайском бульваре, у парка «Тысячелетия Ярославля», у Успенского собора катание на лошадях строго запрещено! — пояснила глава администрации Кировского и Ленинского районов.

Мэр Ярославля уже не в первый раз вводит запрет на катание на лошадях в несогласованных местах. Проводить конные прогулки и катать горожан сейчас разрешено только в парке Нефтяник, Юбилейном парке, парке Победы, в зеленой зоне возле фабрики Красный Перевал и в Тверицком бору.

Сегодня жителей Ярославля возмутил вид лошадей, которые катали детей прямо у Успенского собора. У ТЮЗа, у цирка, на Первомайском бульваре, у парка Тысячелетия Ярославля, у Успенского собора катание на лошадях строго запрещено! — пояснила глава администрации Кировского и Ленинского районов.


avatar

Автор: Ирина Маркина

Еще новости:

Ярославль в Твиттере:
tw_avatarПлавленый Сырок @ay7jjO33wDvhF51

ярославль-говна |

tw_avatarой @SAD_DRAGON

Ярославль круто ибо все музеи находятся вокруг главной площади |

tw_avatarсамый странный стренч @strangenaturee

@_marvel_jass_ Переезжаю в Ярославль , а ты? |

tw_avatarhclokomotiv 76 @hclokomotiv_76

1:2 – «Локомотив» уступил «Ак Барсу» в контрольном матче. Сразу после игры команда Дмитрия Квартальнова вернётся в… https://t.co/2ANBKrCj6F | https://t.co/2ANBKrCj6F

tw_avatartransinfo @ByTransinfo

Новый груз Ярославль - Минск,шины, c 10.09.2018, https://t.co/IgrZGz6uNm | https://t.co/IgrZGz6uNm